男文員轉行賣胸圍 靠專業贏口碑

男文員轉行賣胸圍 靠專業贏口碑

【晴報專訊】36歲的Kenneth從前是月入萬多元的文員仔,如今卻是一間Bra店老闆,轉型後的他靠不斷上網自學,了解胸圍大小事,每月平均賣800套胸圍內褲,不少青春少艾慕名而來,甚至樂於讓他教授穿胸圍的正確方法。

Kenneth 7年前創業時原本賣女裝,後來因淘寶和網購衝擊,才轉行賣內衣。他指內衣生意反而一年四季都旺場,現時每月生意額平均約有15萬元。他坦言,轉型初期也有少少尷尬,為了令自己更專業,他與女友不時瀏覽網上資訊,了解胸圍大小事,拍拖活動則是到不同內衣店取經。

多數女士不抗拒男性推銷
店內主打功能及款式兼備的胸圍,貨源以台灣品牌為主,平均每套約售150至200元。他笑言,6至7成女客人都不抗拒由男士推銷內衣,半數人更接受他講解胸圍的穿著技巧。他會視乎客人的性格及反應,決定由他或女友負責招待︰「我會先了解客人的需要,例如是日常穿著,還是為與男友去旅行做準備,如果客人較含蓄,就由女友招呼。」

他強調,專業的態度及溫柔的語氣是必須的。現時的他已熟悉不同身形該穿甚麼胸圍,例如有些款式可令瘦削身形看來豐滿些,有些款式則有助將副乳或背部贅肉推回胸部。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More