comScoreTag

畢馬威將收購韜睿惠悅的人力資源服務交付部門

畢馬威將收購韜睿惠悅的人力資源服務交付部門

此交易增強了公司的全球人力資源轉型能力

紐約2015年7月10日電 /美通社/ -- 畢馬威(KPMG)今天宣佈,該公司與領先的人才和人力資本專業服務機構韜睿惠悅(Towers Watson)簽署了一份協議,以收購後者的人力資源服務交付部門。

韜睿惠悅的人力資源服務交付部門是人力資源轉型領域公認的領導者,在人力資源服務交付方面擁有深厚的專長。隨著全球技術的不斷發展,韜睿惠悅的人力資源服務交付部門意識到雲端解決方案的重要性,並培養領先的技能來跟上發展的腳步。

畢馬威美國管理諮詢負責人 Stephen N. Chase 表示:「我們很高興能有這樣一群經驗豐富、行業領先的人力資源顧問加入畢馬威團隊。隨著人才和文化變革被提上公司董事局的首要議程,商業領導者們正在尋找瞭解人力資源管理與更遠大商業目標之間關係的服務機構。」

通過這項交易,畢馬威與畢馬威國際的其他成員公司將收購韜睿惠悅在美國、英國、中國內地、香港、加拿大、新加坡和菲律賓的人力資源服務交付業務。

畢馬威員工與變革部門全球主管、全球人力資源卓越中心負責人 Mark Spears 表示:「就全球而言,我們在人力資源轉型方面取得了巨大的進步,這得到了客戶和分析員的認可。此次收購極大地增強了我們為世界各地客戶提供服務的能力。」

這項收購是畢馬威過去四年埵b人力資源轉型領域進行的第六次交易。除了韜睿惠悅的人力資源服務交付部門外,該公司還收購了 EquaTerra、Optimum Solutions、The Hackett Group 的 Oracle 企業資源規劃部門、Zanett Consulting Solutions 和 Axia Consulting 的 Workday 部門。

畢馬威是分析員們公認的人力資源轉型領導者。在 ALM Media, LLC 子公司 Kennedy Research 發佈的《2013年人力資源轉型》報告中,畢馬威被評為唯一一家在人力資源轉型能力的廣度和深度方面不斷進步的「甘迺迪先鋒領導者」(Kennedy Vanguard Leader)。

過去七年堙A韜睿惠悅的人力資源服務交付部門為很多 Workday 實施項目提供了支持。該部門還在2009年和2010年被評為「年度最佳 Workday 顧問」,並於最近入圍 HfS 首份《Workday 服務藍圖報告》的「贏家圈」。

韜睿惠悅人力資源服務交付部門全球負責人 Mike DiClaudio 表示:「我們部門幫助客戶協調好員工、流程和技術,從而完善人力資源職能。我們是一支對客戶的成功滿懷熱情的團隊。我們的能力和經驗非常符合畢馬威的策略和組織結構。我們很高興能繼續幫助人力資源領導者提高服務質量和效率。」

作為此次收購的一部分,畢馬威將繼續對韜睿惠悅的人力資源服務交付和技術調查報告進行投資,過去18年堙A該報告幫助人力資源領導者解決了諸多問題,並抓住了各種機遇。該報告通過韜睿惠悅人力資源服務交付和技術論壇傳達給人力資源和技術領導者,畢馬威也將繼續對該論壇進行投資。

韜睿惠悅數據、調查和技術業務部董事總經理 Max Caldwell 表示:「韜睿惠悅在人力資源服務交付和 Workday 部署領域建立了強大的能力。隨著我們把業務重心轉移到韜睿惠悅專有人力資源軟件解決方案的增長,我們很高興人力資源服務交付部門將在畢馬威繼續發展壯大。」

這項交易於7月9月簽約,預計將在數週內完成。協議的財務條款並未公佈。

韜睿惠悅簡介

韜睿惠悅(NASDAQ: TW)是一家領先的全球專業顧問服務公司,通過對員工、風險和財務的高效管理,幫助企業提升經營績效。該公司在全球擁有16,000名員工,提供員工福利、人才管理、獎酬方案、以及風險和資本管理等各個領域的諮詢建議、技術方案和解決之道。詳情請瀏覽:http://www.towerswatson.com

畢馬威簡介

畢馬威是一家審計、稅務和顧問公司(http://www.kpmg.com/us),同時也是畢馬威國際合作組織的美國成員公司。畢馬威國際的成員公司在155個國家開展業務,擁有162,000名專業人士,包括9,000多名合夥人。

聯繫人

傳媒諮詢:


Kristen Morgan/Chris Bacey


畢馬威


+1-703-286-8027/+1-201-505-6194


kmorgan@kpmg.com


cbacey@kpmg.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More