【疫市求Job】盤點本周最Hit政府/私人機構空缺

新冠肺炎在本港肆虐,不過全靠全港市民努力抗疫,第三波疫情終於稍有放緩。確診人數下跌,政府隨即宣布逐步放寬防疫政策,最令市民關注的「禁堂食」,亦已延遲至晚上9點才實施,意味為餐飲業、零售業帶來曙光。防疫措施放寬後,就業市場亦開始活躍,最近有不少政府及私人機構的職位空缺,假如你正尋找一個工作機會,不如看看以下的職位,是否適合你。

|「搵工快」傳送門|
只需按以下3個步驟即可一覽相關的職位空缺:
第一步:輸入相應的工種號碼後發送
第二步:篩選工作類別
第三步:篩選地區

政府職位空缺
1/ 教育局課程發展處兼職文員

詳情︰https://bit.ly/3jpJqXE
 

2/ 機電工程署助理屋宇裝備督察

詳情︰https://bit.ly/32z4yDN
 

3/ 支援服務助理

詳情︰https://bit.ly/3aY4X6K
 

4 /政府統計處訪問員

詳情︰https://bit.ly/2G9p5rf

 

5/ Chow Sang Sang Holdings International Limited
銷售顧問(鐘錶

工作地區︰油尖旺區
職位詳情︰ct.hk/w60021210
更多職位空缺?可用「搵工快」︰https://bit.ly/搵工快-an
直接聯絡僱主︰ct.hk/w60021210
 

6/ 淘化大同食品有限公司
見習銷售員(餐飲業務)

工作地區︰大埔區
職位詳情︰ct.hk/j60021010
更多職位空缺?可用「搵工快」︰https://bit.ly/搵工快-an
直接聯絡僱主︰ct.hk/j60021010
月薪︰$10,000 - $14,000
 

7/ Vivienne Westwood
Senior Sales / Sales

工作地區︰油尖旺區
職位詳情︰ct.hk/w60020851
更多職位空缺?可用「搵工快」︰https://bit.ly/搵工快-an
直接聯絡僱主︰ct.hk/w60020851
 

8/ Hermes Asia Pacific Limited
Sales Associate

工作地區︰油尖旺區
職位詳情︰ct.hk/w60020895
更多職位空缺?可用「搵工快」︰https://bit.ly/搵工快-an
直接聯絡僱主︰ct.hk/w60020895
 

9/ YATA Limited
銷售助理

工作地區︰沙田區
職位詳情︰ct.hk/w60020743
更多職位空缺?可用「搵工快」︰https://bit.ly/搵工快-an
直接聯絡僱主︰ct.hk/w60020743
 

10/ Tiffany & Co. of New York Ltd.
Sales Professional (High Jewelry)

工作地區︰中西區
職位詳情︰ct.hk/w60020752
更多職位空缺?可用「搵工快」︰https://bit.ly/搵工快-an
直接聯絡僱主︰ct.hk/w60020752

 

延伸閱讀︰【搵工要快】最新零售職位空缺 兼職全職都有 有份月薪高達$45000!

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職位招聘】旅遊業疫苗中心有咩空缺?做登記員日薪$1300!

    新冠肺炎影響各行業,前線打工仔無工開的情況尤其嚴重。為降低失業率,增加香港人就業機會,政府早前為旅遊業從業員推出約2000個為期5個月的職位空缺,該計劃由即日起至下周一接受報名,會分階段招聘人手。在2000個職位空缺中,登記員日薪達$1300,成打工仔的熱門應徵目標,究竟哪些人符合入職條件,而有興趣的又可以到哪裡申請呢?

  • 【政府工略】地政總署公開招聘管理層!月薪$126,220 咩人先做到?

    政府工人工高福利好,是眾所周知的事,特別是管理層職位,人工動輒6位數字,實在令人羨慕。你以為所有管理層職位都是內定,外界沒有機會應徵?地政總署最近就公開招聘總項目主任,人工每月$126,220,只要符合以下條件即可報名,截止申請日期為2021年4月29日,假如有興趣成為政府部門高層,就不能錯過是次機會了。

  • HOT【政府工略】政務司請公務員!無學歷要求 月薪最高$21,340

    有人話,學歷非常重要,尤其是想投考公務員的人,假如沒有一張「沙紙」,即使連入選的機會也沒有。可是,政府有不少工作均無學歷要求,例如政務司司長辦公室最新招聘的公務員職位,不但沒有列明學歷,而且月薪由總薪級表第5點(每月17,675元)至總薪級表第8點(每月21,340元),在疫市期間算是不錯。

  • HOT【政府工略】政府產業署請行政助理!一年全職經驗 月薪達$28,930?

    受新冠肺炎影響,近一年打工仔搵工不容易,私人機構的空缺賣少見少,想找一份穩定的工作,不少人轉投政府工。假如你初入職場,只有一年全職工作經驗,又想嘗試投考政府工,政府產業署最新招聘的行政助理可能適合你,月薪$28,930,以非公務員合約條款聘用,合約期為12個月。按圖了解入職詳情︰

  • HOT【政府工略】食環署請助理小販管理主任 月薪$21340至$30235

    食物環境衞生署最新招聘的助理小販管理主任,屬公務員職位,除了薪酬是根據公務員總薪級表制定,由第8點(每月21,340元)至第14點(每月30,235元),成功應徵的更可享附帶福利,包括有薪假期、醫療及牙科診療,而在適當情況下,更可獲得房屋資助。

  • HOT【搵工快報】零售業有轉機?多個大品牌有全職兼職職位空缺!

    新冠肺炎重創各行各業,零售業、飲食業、旅遊業首當其衝,可是隨著本港疫情逐漸減緩,確診數字下降,不少行業都陸續重回軌道,當中零售業有不少大品牌釋出多個全職及兼職職位空缺,包括一田、馬莎等,有意尋找零售業工作的打工仔,不妨查看品牌的入職條件,透過CTgoodjobs網站或搵工快申請有關職位吧!

  • HOT【政府工略】民政署請行政助理 月薪$26,000 負責選舉工作

    民政事務總署最近為大埔民政事務處招聘行政助理,負責選舉及投票的工作,以非公務員條款聘用,月薪有$26,000。如對此職位空缺有興趣,可於2021年4月14日前遞交申請表格。(按圖了解申請詳情)

  • 【政府工略】民政事務總署請兼職 社區幹事時薪$62.1有乜做?

    每次政府招聘全職工,都吸引到不少求職者申請,如果兼職工又有幾多人有興趣呢?假如你正尋找一份短期的兼職工作,不妨考慮民政事務總署聘請的兼職社區幹事,每小時時薪$62.1,入職要求不高,有意報名的人可於2021年4月8日前遞交申請表格。

  • 【政府工略】懲教署請導師 公務員起薪$34,590 中三學歷但要考技能測驗!

    以為入懲教署,一定要考體能,一定要做懲教助理?其實懲教署定期都會聘請不同崗位,就如最新的政府公務員空缺 — 工藝導師(洗燙),不著重學歷,只要你具備以下的工作經驗,同樣可以成為懲教署的一份子。

  • 【政府工略】廉政公署請助理文書主任ACO月薪$15,560至$31,750

    廉政公署最近密密招聘人手,繼廉政主任後,再增加助理文書主任(ACO)職位,月薪$15,560至$31,750。根據以往的經驗,凡政府聘請助理文書主任(ACO)職位,都會吸引到不少求職者應徵,而這個空缺的入職條件不高,相信又會掀起很多港人爭奪。