【疫市求Job】3大最Hit文職工 資料輸入員月薪$15,000!

新冠肺炎疫情下,令本港經濟衰退,許多人都想有一份工作。市場上仍然有些入門級工作正在招聘,適合經驗較少的打工仔獲取工作經驗。如果你有興趣,可以看看以下的兼職或全職空缺。

延伸閱讀︰【疫市筍工】床墊公司請瞓覺專員 連續100晚8個鐘

Built-in Pro
資料輸入員(網頁管理員)
入職條件:
1/ 中學畢業/中五程度以上,歡迎應屆畢業生
2/ 熟悉MS Word, Excel操作
3/ 熟悉中英打字
4/ 性格細心,注重細節
5/ 有良好的團隊合作精神,能夠獨立工作

職責:
1/ 更新網站信息
2/ 準確輸入、檢查資料
3/ 提供文書和行政上的支持
4/ 協助處理文件

工資:$11,000 ~ $15,000

職位詳情及申請方法:https://bit.ly/2CyYDoX

延伸閱讀︰【政府工略】1823請夜班客戶服務主任 時薪最高$103

Seamatch Asia Limited
文員 — 資料輸入員(1-2個月合約)
入職條件:
1/ 熟悉電腦程序應用
2/ 英文打字速度為35wpm以上,中文打字速度為25wpm以上
3/ 即時上任優先

職責:
1/ 輸入資料
2/ 幫忙印刷
3/ 整理文件
4/ 其他文書工作

職位詳情及申請方法:https://bit.ly/3evw5dt

延伸閱讀︰【政府工略】運輸署請牌照主任 中學畢業 月薪$22,840

New World Dynamics Holdings Limited
文員 — 資料輸入員(3個月合約)
入職條件:
1/ 高級文憑以上學歷
2/ 1-2年相關工作經驗優先
3/ 性格主動、勤奮、細心和外向
4/ 能夠使用流利英語、廣東話及普通話
5/ 即時上任優先

職責:
1/ 準確快速地輸入和檢查資料
2/  協助處理文書工作
3/  提供文書及行政上的支持

職位詳情及申請方法:https://bit.ly/30fYgI0

延伸閱讀︰【政府工略】康文署請工人 無學歷要求 月薪最高$16,175

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】律政司請法律書記 中學畢業月薪$21,340

    有關法律的工作,一般人以為必定要有法律背景的求職者,方能合資格申請。不過,律政司招聘的政府工 — 合約法律書記,不需要任何法律背景,只要符合以下入職條件即可報名,月薪$21,340。

  • 【政府工略】政府產業署請行政助理!一年全職經驗 月薪達$28,930?

    受新冠肺炎影響,近一年打工仔搵工不容易,私人機構的空缺賣少見少,想找一份穩定的工作,不少人轉投政府工。假如你初入職場,只有一年全職工作經驗,又想嘗試投考政府工,政府產業署最新招聘的行政助理可能適合你,月薪$28,930,以非公務員合約條款聘用,合約期為12個月。按圖了解入職詳情︰

  • 【搵工快報】零售業有轉機?多個大品牌有全職兼職職位空缺!

    新冠肺炎重創各行各業,零售業、飲食業、旅遊業首當其衝,可是隨著本港疫情逐漸減緩,確診數字下降,不少行業都陸續重回軌道,當中零售業有不少大品牌釋出多個全職及兼職職位空缺,包括一田、馬莎等,有意尋找零售業工作的打工仔,不妨查看品牌的入職條件,透過CTgoodjobs網站或搵工快申請有關職位吧!

  • 【政府工略】民政署請行政助理 月薪$26,000 負責選舉工作

    民政事務總署最近為大埔民政事務處招聘行政助理,負責選舉及投票的工作,以非公務員條款聘用,月薪有$26,000。如對此職位空缺有興趣,可於2021年4月14日前遞交申請表格。(按圖了解申請詳情)

  • 【職位招聘】旅遊業疫苗中心有咩空缺?做登記員日薪$1300!

    新冠肺炎影響各行業,前線打工仔無工開的情況尤其嚴重。為降低失業率,增加香港人就業機會,政府早前為旅遊業從業員推出約2000個為期5個月的職位空缺,該計劃由即日起至下周一接受報名,會分階段招聘人手。在2000個職位空缺中,登記員日薪達$1300,成打工仔的熱門應徵目標,究竟哪些人符合入職條件,而有興趣的又可以到哪裡申請呢?

  • 【政府工略】廉政公署請助理文書主任ACO月薪$15,560至$31,750

    廉政公署最近密密招聘人手,繼廉政主任後,再增加助理文書主任(ACO)職位,月薪$15,560至$31,750。根據以往的經驗,凡政府聘請助理文書主任(ACO)職位,都會吸引到不少求職者應徵,而這個空缺的入職條件不高,相信又會掀起很多港人爭奪。

  • 【職位招聘】失業率升至7% 呢個行業最多人無工開!即睇全職兼職空缺 有份月薪$15,000!

    受第4波新冠肺炎疫情影響,本港最新失業率繼續上升。政府統計處昨公布去年11月至今年1月的最新失業率達7%,較去年10至12月上升0.4個百分點,接近17年來高位。多個行業的失業率見增加,當中飲食、零售及酒店行業合計的失業率續升至11.3%,重返去年8至10月水平。

  • 【政府工略】失業率高企 政府月薪$15,545請文員 中學學歷 你做唔做?

    受新冠肺炎影響,本港失業率達6.6%,創近年新高,情況不樂觀。有不少失業人士,近一年都找不到穩定的工作,有時只靠兼職及散工賺錢,無奈疫情嚴重,很多行業都停止運作,令生活苦不堪言。正找全職工作的你,不如考慮一下在職家庭及學生資助事務處招聘的文員工,只需中學學歷,月薪有$15,545。

  • 【求職招聘】網傳請CEO助理月薪9萬 符合8大要求先得?

    新冠肺炎疫情重創本地就業市場,打工仔面對裁員及就業不足等問題。最近有網民於討論區轉載一則招聘啟事,指有公司為行政總裁(CEO)聘請私人助理,月入可達9萬元,包食宿更有房屋津貼,聽起來似乎是一份筍工,不過,當仔細留意招聘內容,不少網民隨即議論紛紛,表示工作內容誇張,恍如「賣身」。

  • 【政府工略】政府請二級私人秘書 月薪$16565 中學學歷兼係公務員?

    公務員事務局今日 (12月11日)正式公開招聘二級私人秘書,招聘目標人數為180人,以公務員條款聘用,月薪由總薪級表第4點(每月港幣16,565元)至總薪級表第15點(每月港幣31,750元)。