【疫市求Job】HKTVmall請步兵 6.29有招聘日

受新冠肺炎影響,很多公司都將業務轉型,利用網上平台推銷產品。HKTVmall的業務發展迅速,訂單亦愈來愈多,因此HKTVmall亦在Facebook徵人,減輕現時員工的負擔。假如你有興趣成為其中一份子,即睇以下職位空缺的詳情吧。

延伸閱讀︰【疫市求Job】展覽陸續招聘臨時工 時薪高達$90!

派貨員
職位要求︰
1. 中三或以上
2. 能閱讀英文地址
3. 持1、2號駕駛執照者優先考慮
4. 輪班輪休制,平均每月休假6天
5. 每天當值10小時 (07:00-22:00內)

職責︰負責派送網購貨品到客戶

福利︰
1. 全勤津貼
2. 優質服務津貼
3. 派貨津貼
4. 績效花紅
5. 新人獎金 $8,000
6. 月入可高達 HK$25,000

延伸閱讀︰【疫市求Job】三大熱門兼職工 有份時薪$65

工作地點︰
1. 青衣︰青衣路30號豐樹物流中心9樓
(觀塘、沙田及葵芳均有公司車提供早上上班接載服務,另有免費穿梭巴士往返青衣機鐵站。)
2. 將軍澳: 將軍澳工業邨 駿昌街1號 將軍澳物流中心 (屯門、荃灣、沙田均有公司車提供早上上班接載服務,另有免費穿梭巴士往返調景嶺港鐵站。)

如有興趣,可到HKTVmall官方網站申請。 

想免費進修?即睇︰https://bit.ly/2XGc0L7


又到報稅季節,即睇【報稅Q&A】!
填報稅表攻略!邊幾項可以扣稅免稅?

自願醫保都可以扣稅?最高扣除額係$8,000!

自僱人士需要報稅嗎?應繳薪俸稅還是利得稅?

仲郵寄報稅表?電子報稅可估計畀幾多稅

進修有得扣稅?有申請持續進修基金又得唔得?

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】投資推廣署請創新及科技經理 月薪$46,655

    投資推廣署最近招聘5大經理界職位,有興趣加入政府部門的,可看以下的入職條件和職位詳情。

  • 【政府工略】破產管理署有合約文員空缺 月薪12,590

    最近想搵工?又擔心私人機構會有經濟壓力,容易炒人?政府工可能會適合你。最近破產管理署招聘合約文員,學歷要求不高,工作期為12個月,有意申請的,記得留意以下的職位詳情。

  • 【政府工略】投資推廣署請策略研究經理月薪$46,655

    投資推廣署最近招聘5大經理界職位,有興趣加入政府部門的,可看以下的入職條件和職位詳情。

  • 【政府工略】投資推廣署請業務發展經理 月薪$46,655

    投資推廣署最近招聘5大經理界職位,有興趣加入政府部門的,可看以下的入職條件和職位詳情。

  • 【政府工略】投資推廣署請5大部門經理 月薪$46,655

    隨著新冠肺炎疫情放緩,私人機構慢慢回復正常軌道,政府亦公開招聘職位,望本地失業率有望下降。在眾多職位空缺中,投資推廣署最為矚目,一口氣請5大部門經理,而且位位月薪$46,655,究竟有甚麼資格才可以申請?

  • 【疫市求Job】3大熱門保安工作 中學畢業就做得!

    做保安,月入有幾多?根據CTgoodjobs的「薪酬搜查」(Salary Check)工具,普通 保安員 (Security Guard)的月份中位數約$14,500,最高可達$19,000;保安主任 (Security Officer)的月入中位數約$17,500,最高可達$30,400。如有興趣加入保安行列,可參考以下3大熱門職位空缺。

  • 【政府工略】發展局請人 月薪$31,200 負責文物保育計劃?

    發展局重點的工作,是以可持續的方式去保育香港的歷史和文物建築。最近,這個政府部門招聘文物主任,負責處理有關的項目計劃,月薪$31,200。

  • 【政府工略】消防處請人!入職要求簡單 月薪$11,000

    消防處最新的職位空缺,為全職合約工人,入職要求簡單,月薪$11,000。假如你想應徵,就要在6月12日前遞交表格了。

  • 【疫市求Job】香港公司請資料輸入員 中學畢業就做得!

    想在辦公室工作,又沒有大學學歷?其實有很多公司請人,只要求中學畢業,就如以下兩份新工 — 資料輸入員(Data Entry)。

  • 【政府工略】政務司司長辦公室請研究員?月薪$64,000做啲乜?

    政務司司長辦公室最新招聘高級研究員,月薪更達$64,000至$78,000,究竟這個職位有何職責?又有誰可以應徵?