痴情男驚喜變驚嚇 準備花束給女友但......

【晴報專訊】不少人都會在另一半生日時,偷偷瞞著對方送上驚喜。近日網上流傳數張照片,只見一名男子準備好花束並埋伏在停車場中,打算為生日的女友送上驚喜,卻意外撞破女友「偷食」。由於他以自拍角度將有關過程在社交平台直播,因而拍下了自己淚崩一幕引起網民熱議,但同時也被質疑「演戲」。

有網民日前在Facebook群組「爆廢公社」上傳該組照片,只見在停車場中,男子拿著花束躲在柱後,而其女友則飛撲到另一名男子身上纏綿緊抱,明顯超越友誼關係。透過自拍鏡頭,男子在電話屏幕看到意外一幕後,不禁由笑臉轉為心碎落淚。

據了解,該組照片為社交平台「抖音」(TikTok)的直播截圖;有網民早前看到相關直播後,遂將「精華」片段截圖後再廣傳開去。此事引來網民熱議,不少人表示對男子深感同情,「甚麼是驚喜?是誰給誰驚喜」、「我看著也流淚了」、「現在在這社會給驚喜是伴隨著風險的」。不過,亦有人認為事件可能是「炒作」或「擺拍」,「演的吧!不然早追上去一頓胖揍了!」

男子準備了花束,準備為女友送上驚喜,發現女友「偷食」後不禁落淚。(網上圖片)

邊個職位人工最筍?即刻入嚟Check下身價>>http://bit.ly/318qPXu

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 結婚後現「第三者」 男網民︰經常一個人食飯

    【晴報專訊】婚姻破裂或因「第三者」入侵,但原來「第三者」是外母?有男網民呻老婆事事以娘家為先,常以外家為基地,頻跟外母去旅行,令他獨守空房。有社工稱,部分夫婦或因另一半過分「黐家」而受冷落,提醒他們要適當表達感受及期望。

  • 失業數月 打工仔無畀家用就是罪?

    【晴報專訊】家人本是最強的後盾,惟失業還要面對家人追擊「畀家用」,難免無奈。有網民聲稱已失業數月,母親不時催促他準時交家用,令事主覺得不被體恤。

  • 【職場熱話】返一個月暑期工買唔買散水餅? 網民:做壞規矩

    正值暑假,不少學生為了賺外快及汲收經驗,都會做暑期工。近日有網民於討論區發帖,問返一個月暑期工,到辭職時應否買「散水餅」,帖文惹起網民熱議。

  • 同事話住「老虎岩」即係邊度? 拆解香港5個騎呢舊地名

    與同事相處,或多或少都會談及住處。近日有網民於論區發帖,指同事話自己住「老虎岩」,事主百思不得其解,於是在討論區問網民。香港的舊地名大家知幾多?我們一起拆解吧。

  • 職場欺凌最高罰款$20萬 僱主有機會負刑事責任

    【經濟日報專訊】韓國的階級意識根深柢固於國民心中,職場欺凌尤為嚴重。當地更為職場欺凌問題,創立一個名為「갑질」的用語,意指「權勢霸凌」。

  • 應屆大學畢業生搵工感迷惘 過來人分享經驗

    踏入7月,學生開始放暑假,不過如果你是應屆大學畢業生,便要準備迎接「社會大學」了。近日有網民於討論區發帖,指自己是今年應屆畢業生,對搵工的事情很迷惘。帖文一出,惹來網民熱議,他們送上祝福及分享過來人的經驗,令事主頓時覺得人間有愛。

  • 【熱話】打工仔失業4個月嘆壓力大 網民有咩建議?

    香港生活指數高,衣、食、住、行的每樣洗費只有加沒有減,普通打工仔如果失去工作恐怕難以維持正常生活。近日有網民於討論區發文,大嘆自己失業四個月,銀行儲蓄已所剩無幾,坦言「極灰」。

  • 辦公室日用紙創新高 4個「惜紙」法你公司做咗未?

    【晴報專訊】本港廢紙量持續增加。有環保組織調查指出,港人每日平均在辦公室用近3,867萬張紙,如將耗紙量疊高計算,等於近10.3幢國際金融中心(IFC)。組織定今日為「惜紙一天」,呼籲全港珍惜用紙。

  • 老細話炒就炒?遇4種情況 可即時解僱員工

    【經濟日報專訊】近日吉野家在其Facebook專頁刪除有關「獅子狗」廣告一事,鬧得滿城風雨,因為吉野家行政總裁洪明基向媒體表示,知悉該廣告後震怒。

  • 應邀慶祝生日被要求夾錢 壽星女:下次可以唔約我

    【晴報專訊】大家生日時與朋友食飯慶祝,埋單時又用不用夾錢呢?一名女網民發帖抱怨,指她早前生日時應邀出席兩次飯局慶祝,但每次埋單時朋友均要求她夾錢。由於之前慶祝其他朋友生日時都大家會夾錢請壽星,她因此深感無奈:「其實我生日唔約我食飯我真係OK㗎!」