發展全球數字資產生態系統:HashKey Pro與Archax簽署備忘錄加強戰略合作

建立合規數字資產市場以服務急劇增長的機構投資者至關重要

香港2020年10月13日 /美通社/ -- HashKey Pro(HashKey 集團的數字資產交易平台)宣布與 Archax(全球領先的數字資產交易所及託管服務)簽署一項諒解備忘錄(備忘錄)。兩家公司將合作以進一步為機構客戶提供服務,並推動全球數字資產生態系統的發展。

 

根據備忘錄,HashKey Pro 和 Archax 將合作發展一套共同準則以進一步推動全球機構級數字資產證券市場發展。兩家公司將致力於製定準則和流程以支持跨地區流動性增長及提升資產質量,並與當地監管機構分享對數字資產證券發展的見解。 

HashKey 集團的首席生態官 Ben El-Baz 認為:「連接亞洲和全球數字資產市場是 HashKey 業務的重要基礎。當我們看到越來越多不同司法管轄區的合規數字資產證券市場開始啟動時,建立一個包容的網絡協力建設一個共同準則,為資產發行人增加機構級流動性,這一點至關重要。我們很高興與受監管的數字證券交易市場開拓者 Archax 擴大合作關係。 」

隨著越來越多的機構投資者對數字資產和證券市場感興趣,提供安全及多元化的產品尤為重要。作為英國歷史上第一個由英國金融行為監管局 (FCA) 監管的數字證券交易所及託管人,Archax 是機構級投資者的不二之選。通過 Archax 和 HashKey 的跨境合作,兩地投資者可受惠於在重視監管合規的交易所中交易海外產品的機會。

Archax 的首席執行官 Graham Rodford 認為:「我們實際上在金融市場的數字資產革命才剛剛起步,但機遇是巨大的。為了在這個新生但迅速發展的領域取得成功,夥伴關係至關重要。作為倫敦首家受 FCA 監管的數字證券交易所,與其他地區的領先企業建立關係是我們發展戰略的一部分。 HashKey 在亞洲的佈局使其成為我們理想的合作夥伴。隨著數字資產領域的發展勢頭強勁,我們期待與他們合作擴大我們的業務覆蓋範圍並建立全球準則。」

在簽署備忘錄前,HashKey Pro 已經明確展現出對機構級數字資產證券生態系統內監管市場的重大承諾。在2019年,HashKey Pro 與 Blockstack PBC 合作,在其交易所上市了 Stacks (STX)代幣,這是追求數字資產市場上合規性的積極舉措。在2020年3月,HashKey Pro 加入了旅行規則信息共享架構(TRISA)聯盟,成為創始成員,是其建立合規的機構級數字資產市場基礎設施的一個重要里程碑。 在2020年8月,HashKey Pro 與全球數字資產業務中其他主要參與者共同創建了 Veriscope 治理工作組和 Veriscope入職框架,這是一個針對虛擬資產服務提供商(VASP)的去中心化合规框架和智能合约平台。

有關 HashKey 集團

HashKey集團 是數字資產管理和區塊鏈解決方案的領導者。集團提供一個橫跨數字資產市場格局的完善生態系統,包括資本、託管、技術、交易及交易所。 HashKey 高級管理團隊來自一級銀行、監管機構和金融科技企業,有深厚的投資、管理及技術經驗。HashKey 識別出高潛力機會,並提供符合高合規標準監管框架內可運行的點到點的解決方案。該集團在香港、新加坡和日本都有業務,並與金融科技及區塊鏈解決方案提供商、學術機構、協會建立了廣泛的合作夥伴關係。官網:https://www.hashkey.com 

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20201009/2945273-1logo?lang=2

相關鏈接 :

https://www.hashkey.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!