社交軟件致力AI算法,ELVN將於Coinsbit進行第三輪IEO

社交軟件致力AI算法,ELVN將於Coinsbit進行第三輪IEO

香港2019年9月11日 /美通社/ -- 區塊鏈初創公司 ELVN (elvnieo.com) 利用區塊鏈技術已實現社交活動獎勵,保護用戶隱私,將於2019年9月25日在頂級加密交易平臺 Coinsbit 進行第三輪 IEO,借助自動審核內容的人工智能算法,致力於恢復人們對社交通訊軟件的信任。



社交軟件 ELVN 致力隱私保護,獎勵用戶活動


去年,初創公司 ELVN 發布了其社交通訊軟件的第版,旨在解決社交應用的兩個核心痛點:隱私保護、價值獎勵。ELVN 使用自己的通證來獎勵用戶活動,包括發消息、發布照片和視頻、發送不限制大小的文件、舉行視頻會議和創建聊天群。用戶還可以互相打賞,並進行即時的應用內的通證轉賬。


法幣獎勵很難在傳統的非區塊鏈社交應用中進行,尤其是國際應用。目前在線轉賬最成功的社交軟件是微信,但這功能僅限於中國用戶。相比之下,加密通證使巨量的跨境小額交易成為可能,無需高額費用和中心化金融機構,所有交易都完全由智能合約自動處理,每筆交易的細節都記錄在區塊鏈。


AI 算法審核內容,為用戶安全負責


2019年8月,ELVN 在加密交易所 Coinsbit 上進行了兩輪 IEO,共募集資金270萬美元。第三輪定於2019年9月25日舉行。ELVN 將利用 IEO 籌集的資金引入套自動審核內容的人工智能算法。算法將過濾所有不適合未成年用戶的內容,還會檢測並消除垃圾郵件和廣告,並檢測將通訊軟件用於非法目的的企圖,如洗錢或資助恐怖主義。


Coinsbit 目前也準備推出自己的通證 CNB。該交易所將自動向所有註冊用戶分發5000 CNB(價值500美元)。該代幣預計將於2020年1月1日開始在公開市場交易。


ELVN 首席執行官 Alex Reinhardt 解釋道「一些區塊鏈的狂熱支持者認為,任何審查都是不好的,作為一個完美的通訊軟件,言論必須完全自由。然而,作為開發商,我們要對後果負責,合規問題更是如此。我們優先考慮隱私,我們沒有團隊每日緊盯著用戶內容,我們也不會向任何人出售用戶數據。但同時,我們必須確保內容安全,對未成年人和成年人均是如此。我們將使用機器學習算法和深層加密技術審查內容,而不是人工審查。」

相關鏈接 :

https://elvn.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More