社交軟件致力AI算法,ELVN將於Coinsbit進行第三輪IEO

香港2019年9月11日 /美通社/ -- 區塊鏈初創公司 ELVN (elvnieo.com) 利用區塊鏈技術已實現社交活動獎勵,保護用戶隱私,將於2019年9月25日在頂級加密交易平臺 Coinsbit 進行第三輪 IEO,借助自動審核內容的人工智能算法,致力於恢復人們對社交通訊軟件的信任。



社交軟件 ELVN 致力隱私保護,獎勵用戶活動


去年,初創公司 ELVN 發布了其社交通訊軟件的第版,旨在解決社交應用的兩個核心痛點:隱私保護、價值獎勵。ELVN 使用自己的通證來獎勵用戶活動,包括發消息、發布照片和視頻、發送不限制大小的文件、舉行視頻會議和創建聊天群。用戶還可以互相打賞,並進行即時的應用內的通證轉賬。


法幣獎勵很難在傳統的非區塊鏈社交應用中進行,尤其是國際應用。目前在線轉賬最成功的社交軟件是微信,但這功能僅限於中國用戶。相比之下,加密通證使巨量的跨境小額交易成為可能,無需高額費用和中心化金融機構,所有交易都完全由智能合約自動處理,每筆交易的細節都記錄在區塊鏈。


AI 算法審核內容,為用戶安全負責


2019年8月,ELVN 在加密交易所 Coinsbit 上進行了兩輪 IEO,共募集資金270萬美元。第三輪定於2019年9月25日舉行。ELVN 將利用 IEO 籌集的資金引入套自動審核內容的人工智能算法。算法將過濾所有不適合未成年用戶的內容,還會檢測並消除垃圾郵件和廣告,並檢測將通訊軟件用於非法目的的企圖,如洗錢或資助恐怖主義。


Coinsbit 目前也準備推出自己的通證 CNB。該交易所將自動向所有註冊用戶分發5000 CNB(價值500美元)。該代幣預計將於2020年1月1日開始在公開市場交易。


ELVN 首席執行官 Alex Reinhardt 解釋道「一些區塊鏈的狂熱支持者認為,任何審查都是不好的,作為一個完美的通訊軟件,言論必須完全自由。然而,作為開發商,我們要對後果負責,合規問題更是如此。我們優先考慮隱私,我們沒有團隊每日緊盯著用戶內容,我們也不會向任何人出售用戶數據。但同時,我們必須確保內容安全,對未成年人和成年人均是如此。我們將使用機器學習算法和深層加密技術審查內容,而不是人工審查。」

相關鏈接 :

https://elvn.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】環境保護署「保就業」 兩個新空缺 一份月薪有$21,000!

    上星期,環境保護署宣布配合政府的防疫抗疫基金「保就業」計劃,由今個星期開始,會推出綠色就業計劃,開設近500個與環保範疇有關的有時限職位,提供就業機會。日前,環境保護署推出最新全職職位空缺,包括「項目助理 (減廢及回收)」及「項目統籌員 (電動車)」。

  • HOT【政府工略】康文署請體育幹事助理 中學學歷 月薪$11,925

    政府工一定最好?公務員一定人工高、福利好?康樂及文化事務署的最新職位空缺 — 體育幹事助理員,月薪$11,925,你會申請嗎?

  • 【政府工略】政府請文員 兩年全職經驗 但月薪$13,500?

    香港一般打工仔,如沒持有任何專業資格,又想工作朝九晚六的話,大多都會選擇應徵普通文員。政府工業貿易署最近招聘的一般文員,雖然學歷要求不高,但月薪為$13,500,你又認為值得一試嗎?

  • HOT【政府工略】地政總署新助理空缺 有文憑就得 月薪仲$19,930?

    如果你想投考政府工,又具備以下的專業文憑證書,相信地政總署招聘的產業助理,值得你考慮。

  • HOT【政府工略】勞工處二級職業安全主任有乜做?大專學歷 起薪$28,780

    勞工處最新的職位空缺 — 二級職業安全主任,申請人只須大專學歷就能應徵,起薪$28,780,有興趣的你,快看看你是否有以下的相關學歷!

  • HOT【政府工略】有呢張證書就可以申請? 懲教署新職位空缺 月薪$21,780

    入香港紀律部隊工作,必先過五關斬六將,又要考體能,又要考基本法?非也!懲教署最新的職位空缺,申請人只須有專業技能就能應徵,而且是按公務員條款聘用,起薪$21,780。

  • 【銀行職人】三大熱門初級職位 應屆畢業生都申請得!

    踏入年中,一眾畢業生準備傾巢而出,尋找人生第一份全職工作。然而,受新冠肺炎影響,全球經濟下行,市面上初級職位比去年同期減少。對於有意投身銀行或金融業的你,可以留意以下熱門職位空缺:

  • HOT【疫市求JOB】無須工作經驗 Pure International請短期文員

    新冠肺炎肆虐,打擊就業市場,不少打工仔面臨停工、減薪,甚至失業的情況。加上踏入年中,又到一眾應屆畢業生傾巢而出揾工的時候,在現時經濟環境下,初級職位空缺減少,沒有工作經驗的畢業生除了全職 (Full Time)或兼職 (Part Time),也可以先考慮以下的短期 (Temporary)職位,累積工作經驗:

  • HOT【疫市求JOB】無學歷要求 兼職倉務員時薪$60

    新冠肺炎肆虐全球,衝擊各地經濟。在本港,各行各業無一倖免受到打擊,打工仔面對減薪、停工,甚至失業。自問沒有特別技能,學歷亦不高,在逆境下想增加收入,可以考慮以下職位:

  • HOT【政府工略】公務員事務局請人 月薪$118,000都公開招聘?

    公務員事務局最近公開招聘的一個職位,引起大家關注,皆因這個公務員空缺,起薪達$118,000,究竟這個職位有甚麼職責,申請條件又是如何呢?