社會化市場推廣行業專家紛紛加入全新品牌Oud Essentials

日內瓦2017年7月17日電 /美通社/ -- 充滿活力的全新護膚和生活方式品牌Oud Essentials以不同尋常的招募活動,大規模地擴大員工隊伍。這樣的招募活動讓業內專家和經驗豐富的專業人士,為該公司的價值理念和非凡商業模式所吸引。

Oud Essentials在歷史上首次為護膚界帶來以合乎道德的可持續方式獲取並生產的100%純正有機烏木,由此在其激發眾多強化網絡市場推廣從業者想像力的經營理念中,建立了垂直一體化。

Oud Essentials的一整套產品
Oud Essentials的一整套產品

在遵循自身公司的核心價值理念 -- 可持續性、可再生性、企業社會責任和環保意識之際,Oud Essentials發現大量的業內人才在競爭異常激烈的行業尋求些許與眾不同之處 -- 其中已經獲悉的成分來源,以及某種具有輝煌歷史的核心成分 -- 特別是烏木本身,為以全新方式來開展業務和銷售產品建立了一種認知和吸引力。

Christina Tang加入Oud Essentials並擔任新加坡區域經理,為此帶來了在管理、銷售和市場推廣方面的18年經驗 -- 主要涉及健康、生活方式和美容行業。Christina帶著無限的熱情與激情,將負責Oud Essentials在亞洲的分銷與物流網絡,以及該公司日益發展壯大的獨立品牌合作夥伴(Independent Brand Partners)群體的培養與開發。

Katherine Loh在本週加入Oud Essentials並擔任馬來西亞區域經理。她在著名直銷公司的13年市場推廣、銷售和營運經驗使其非常適合擔任一個重要市場的重要職務。Katherine Loh在吉隆坡已經開展工作的同事是Tiffaney Teo,後者是營養與社區健康專業的研究生,還是一位出色的溝通者和激勵者,目前擔任高層,不僅負責產品培訓,還對產品培訓師自身進行培訓。

Jonathan Lim擔任Oud Essentials菲律賓區域經理,也擁有豐富的經驗和出色的能力。Jonathan原先是銷售主管,是天生的領導者,負責任的培訓師和導師,善於在策略性客戶管理中培養人才。

Oud Essentials純正且可持續的天然烏木油
Oud Essentials純正且可持續的天然烏木油

在公司剛剛起步的極度令人振奮的時刻,Oud Essentials非常歡迎新員工的加入。Oud Essentials的目標是「改變護膚的現狀」並創造對社會和環境負責的全新包容經營方式。

上述人士選擇從發展成熟並具有網絡雄厚市場推廣實力的機構加入一家全新公司,這樣的事實表明Oud Essentials所打造的品牌故事,以及該品牌在當代商界產生了強大的共鳴。

隨著自身得到各界的日益關注並且在競爭極為激烈的行業中,人們都在談論這個問題,很明顯Oud Essentials將吸引越來越多的高品位消費者,而這些消費者想要知道他們所使用產品的來源出處,以合乎道德的可持續方式獲取並生產。

致編者:

詳情請聯繫:

Marine Adenin
歐洲區域經理
電郵:marine@oudessentials.com
電話:
+41-228-199-427

Oud Essentials簡介

作為全球護膚行業的全新品牌、全新面孔和全新公司名,Oud Essentials在一系列產品中提升沉香和烏木的卓越特性及品質,而該系列產品旨在成為護膚養生,以及蘊含千年製作故事的健康生活方式的一部分。

依託面向現實世界的真實人們提供的真正產品,Oud Essentials的護膚系列加上其設計精美的珠寶和為促進身心健康而制定的自然配方,展現了追求創新和創造力的開拓精神,並且注重環境、社區,以及對我們所有人都必不可少的可持續性概念。

Oud Essentials一系列產品所使用的全部烏木均在備受讚譽的亞洲種植園資本公司 -- 全球可持續林業領導者 -- 所擁有和/或管理的種植園,以合乎道德的可持續方式獲取並生產。該公司獲得了《瀕危野生動植物物種國際貿易公約》(CITES)的全面批准和全部相關認證。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170710/1895527-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170710/1895527-1-b

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • Tesla被爆環境惡劣 員工:如生產地獄

    美國電動車巨頭Tesla近日被員工爆料,指Tesla為達生產目標,要求員工在惡劣條件下工作,猶如「生產地獄」。

  • 因「道德」問題被炒? 有員工被大企秋後算帳離職

    【經濟日報專訊】Google作為全球頂尖企業,其開放的工作模式,令不少打工仔羨慕不已。但事實上,看似為員工帶來大量福利和津貼的背後,亦曾遭受大批員工罷工抗議。

  • 返工「尋開心」須集齊3大因素

    【晴報專訊】問你一個問題:「你在工作中找到快樂嗎?」你會如何回答?原來世上六成員工都答「否」。不開心的員工會為公司帶來成功嗎?研究和分析公司總裁米高布殊(Michael C. Bush)指,要員工快樂,不只是提供金錢和福利,亦取決於公司對待他們的方式。

  • Agoda、Booking.com、KAYAK邊個最好用?幕後老闆現身解說

    【經濟日報專訊】食、玩、買是港人放假的重點娛樂,加上近年廉航及網上預訂機票、酒店、行程平台發展迅速,一年去四次旅行,對港人來說已是平常事。

  • 美企進駐香港︰港專才不遜矽谷

    【經濟日報專訊】估值逾12億美元(約93億港元)的美國醫療保險公司Clover,今年初登陸堅尼地城一間共享工作間內。其主席兼首席技術總監蔡淙健(Andrew Toy)表示,香港將成為公司的技術中心,今年目標在港聘30名軟件工程師;其工程副總裁朱煒(David Zhu)亦在港坐鎮,同時負責發展國際技術夥伴關係。

  • 管理年輕員工如「湊仔」 主管落手做感無奈

    【晴報專訊】管理下屬是一門學問,亦考起不少管理層。有網民聲稱年輕下屬「不受教」,導致工作不斷積壓,事主惟有親自落手落腳做。

  • 控制返工時數提升心理效益 香港人永遠做唔到?

    【經濟日報專訊】現代打工仔害怕失業,除了經濟因素外,亦因失業會對個人社會形象、成就感等心理因素構成負面影響。

  • 經濟不穩減聘後勤 人力顧問︰企業傾向從IT部門下手

    【經濟日報專訊】政府公布最新失業率為2.8%,連續13個周期橫行。然而,一向被認為求才若渴的資訊及通訊業,失業率卻連續3個月逆市倒行,錄得3.1%,按年增0.6個百分點。

  • 工作群組用錯Emoji 女員工下場係……

    【經濟日報專訊】WhatsApp及WeChat等即時通訊軟件,已成為上司與員工溝通及發出工作指示的橋樑。不少人認為使用Emoji(表情符號)是具效率的溝通方法,不過,員工若在工作群組中用錯Emoji,有機會惹禍。

  • 各自為政影響轉型 調查︰兩部門重災區

    【經濟日報專訊】不少企業謀求數碼轉型,惟內部多個部門步伐不一,成效分分鐘事倍功半。有調查發現,本港逾5成管理層認為部門各自為政,成為數碼轉型的重大挑戰,當中以人力資源部門遇到的問題最為嚴重。