社署聘二級社會主任 月薪2.1萬起

社署聘二級社會主任 月薪2.1萬起

社會福利署招聘二級社會保障主任,月薪21,880元起,主要負責社會保障辦事處的日常工作,授權社會保障付款等。由即日起至2月15日,符合資格的人士即可申請。

月薪2.1萬起 即日申請
申請人需於香港中學文憑考試中文及英文科考獲第2級或以上成績,並能操流利粵語;此外,需於香港中學文憑考試5科取得3級或以上成績,當中需要包括一科中文或英文。

至於舊制公開考試的申請人,需於香港高級程度會考兩科高級程度科目考獲E級或以上成績,以及在香港中學會考另外3科考獲第3級/C級或以上成績。當中,會考考獲第3級/C級或以上成績的3個科目中,其中之一必須是中文科或英文科。

工作主要包括:協助一級社會保障主任從事社會保障辦事處的日常工作,督導高級社會保障助理及社會保障助理,授權社會保障付款及為社會保障工作人員籌辦及推行訓練課程;同時,有機會須從事戶外及緊急救濟工作,亦可能要不定時工作、隨時候召上班或候命工作。

按公務員試用條款受聘
獲取錄人士將會按公務員試用條款受聘,試用期為三年。倘通過試用期後,或可獲考慮按當時適用的長期聘用條款聘用。

申請人可向民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業中心索取表格,也可從公務員事務局網站下載。

申請人須在申請表格上詳列其學歷、資歷及工作經驗;包括由中學起在公開考試中,所有報考科目的成績級別;以及就業紀錄連同詳細的職責說明。

申請人如獲選參加面試,一般會在截止申請日期後約8至12個星期內接獲通知。

欄名: Good Job Insight

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More