comScoreTag

社署聘宣傳助理 月薪1.6萬

社署聘宣傳助理 月薪1.6萬

社會福利署聘請宣傳助理,月薪1.6萬元,8月5日截止報名。

申請人必須持有香港任何一所專上院校頒發的美術設計學,或有關科目經評審的副學士學位、高級文憑或具同等學歷,取得學位或文憑後,亦需具備最少2年宣傳、美術設計、多媒體製作或相關的全職工作經驗。申請人需在香港中學文憑考試或香港中學會考中文及英文科成績獲得第2等級或以上,或具同等成績。

申請人除了能操流利粵語及英語,以及良好溝通技巧外,亦需懂得基本Mac OS作業系統操作知識,以及掌握Photoshop、Illustrator、InDesign等軟件的應用技巧,如果具備良好攝影技術、基本短片編輯技巧,以及懂得中文輸入法及掌握各類電腦程式的應用技巧,例如MS Word、Excel及Powerpoint則更理想。

宣傳助理主要職責為協助推行大型宣傳活動,協助製作宣傳物品,如書刊、海報及紀念品,包括製作宣傳物品的設計初稿供外判承辦商作進一步處理。同時亦需執行基本攝影或視像製作工作,以及執行任何其他獲委派的職務。

申請人如獲選參加面試,通常會在截止申請日期後4至6個星期內接到通知。如應徵者眾多,招聘部門會甄選條件較佳應徵者。只有獲篩選的應徵者會獲邀參加招聘考試及面試,如申請人未獲邀參加面試,則可視作已經落選。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More