第一金人壽、昕力資訊共同以科技為民眾打造防疫新生活

台北2021年7月8日 /美通社/ -- 第一金人壽聯手昕力資訊(TPIsoftware),將倍受好評的「Qwalker」APP 全面升級,透過友善的操作介面、會員資料串連、增加遊戲種類及提升點數獎勵兌換機制多元性等,讓用戶感受耳目一新的 Qwalker,不僅更融入用戶的日常生活,還能提供更全面的服務。

拒當沙發馬鈴薯 Qwalker 陪你居家防疫動起來、玩遊戲、拿好康

第一金人壽以注重健康為理念打造的 Qwalker APP ,可串聯 Google fit 及 Apple Health,用戶運動不僅能賺健康,還能累積點數賺獎勵。Qwalker APP 以累點兌獎的方式,鼓勵用戶每日登入及完成步數任務領取Q幣,就可在 APP 內兌換禮品,或參與不定時舉辦的好康抽獎活動。

為回饋Qwalker用戶,第一金人壽特別舉辦了「推薦好友抽豪禮」,活動自即日起至110年9月30日止,民眾只要下載「Qwalker」APP 並邀請好友加入,邀請者除了獲得 50枚 Q 幣獎勵外,邀滿3位好友加入還可再額外獲得一次抽獎機會,滿4位則有兩次抽獎機會(以此類推),邀請越多好友、中獎機會越高,有機會抽中飛利浦渦輪氣旋健康氣炸鍋(價值$8,990)」、「Sony 真無線運動入耳式耳機(價值$7,499)」、「Air Pod(價值$4,699) 」以及「各式健身運動器材」等大獎。立即下載:http://onelink.to/5f5sjd *手機點擊連結或至App Store或Google Play 商店搜尋Qwalker。

近日台灣處在疫情三級緊戒,人與人之間的連結減少,但健康生活不能少,第一金人壽總經理林元輝表示,用戶使用「Qwalker」APP 在家動一動,不但兼顧居家健康,還能找到生活樂趣。

昕力整合多方後端系統  完善 Qwalker 用戶體驗

第一金人壽表示,此次升級以用戶體驗為出發點,由昕力資訊團隊為「Qwalker」進行UI 及 UX 優化,並將吉祥物澳洲短尾矮袋鼠「Quokka」之快樂形象融入 APP 中,讓「Qwalker」用戶在強健身體之餘,也能擁有愉悅的心情。為提升保戶體驗,升級後加入會員身分串連機制,保戶可在保戶兌換專區換取專屬禮品。林元輝進一步說明,除了用戶體驗升級外,兼顧後端管理效率,化繁為簡的兌獎機制、商品上架流程,及全新的 APP 遊戲功能,讓第一金人壽能即時、適時推出各種遊戲及獎品兌換,提供用戶更多新的體驗。

昕力為第一金人壽保戶提供更全面的服務體驗

民眾對於健康的重視及運動風氣的盛行,是第一金人壽建置「Qwalker」APP 的契機,林元輝指出,這次與昕力資訊合作改版,使第一金人壽與用戶之互動更加便利及密切,而未來也會持續推出更多優質的功能及專屬活動,激勵用戶一同鍛練健康。

昕力資訊總經理姚勝富則表示,自去年疫情起,加速企業品牌數位的應用,健康科技也逐步深入各企業發展策略,不論是用以關心員工健康,抑或增進社會大眾對健康重視的社會責任,昕力相當榮幸能與第一金人壽透過「Qwalker」APP的升級建置,為用戶帶來兼具健康、創新且多元的互動模式,我們也期待為來能以數位科技提供更多健康管理服務,帶動用戶健康服務體驗

關於昕力資訊 www.tpisoftware.com

昕力資訊股份有限公司(TPIsoftware Corp.) 於2005年成立於台灣台北市,目前員工人數550人,為資訊服務軟體業者,提供各領域相關產品、解決方案與系統建置服務。昕力資訊專精於發展交談式AI解決方案、金融科技、數位銀行服務、壽險行動服務、電信應用服務、行動應用服務、大數據服務與其他系統解決方案,不僅擁有自家產品線,亦提供客製化解決方案,服務跨足國內與海外,更與金融、壽險、通訊、科技等知名大廠建立合作夥伴關係。

關於第一金人壽

第一金人壽成立於2008年,隸屬於第一金控,透過第一銀行遍佈全國的分行,提供廣大客戶群人身保障及退休規劃等保險商品。第一金人壽秉持「讓每一位民眾擁有充足保障」的保險理念,將人們對財富與心靈富足的追求,落實成一份完整的理財藍圖。承襲第一金控對企業社會責任的重視與承諾,第一金人壽也積極投入公益,包含舉辦企業志工活動及募款等活動,並每年提供員工兩天志工假,鼓勵員工親身投入參與。

媒體聯繫:

昕力資訊 

第一金人壽

Sonia Tsai

張香寧 Sandy Chang

+886-2-2658-0508 #1605

02-8758-1067

sonia.tsai@tpisoftware.com

sandy_chang@firstlife.com.tw

訂閱昕力電子報 | 昕力官網 | 昕力Facebook | 昕力LinkedIn


 

相關鏈接 :

http://www.tpisoftware.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!