第六季上海時尚週末潮人匯聚,名創優品漫威IP系列產品備受追捧

上海2019年10月29日 /美通社/ -- 10月18-20日,由上海時裝周主辦的上海時尚週末展吸引眾多潮人前往參觀。定位為Fashion for all,旨在拉進時尚和大眾距離的上海時尚週末作為上海時裝周B2C的盛事,已經進行到了第六季。此次時尚週末帶來了各種意想不到的對立與融合,展示了各種不可思議的審美碰撞,用極致的感官體驗、炫酷的視覺衝擊為參展者獻上了一出視聽盛宴。



名創優品攜漫威登上上海時尚週末展


名創優品攜漫威登上上海時尚週末展


這裡有藝術家們通過多媒體技術展示的各種超現實藝術空間,有LOLEA、極樂茶等網紅飲品滿足口腹之慾,還有310MOOD、IRIDESCENCE等各種潮牌新秀帶來潮流新趨勢……但是最引人矚目的無疑是名創優品攜手漫威系列新周邊的震撼來襲。


在時尚週末,迪士尼中國特別呈現了漫威靈感秀「力由我造」來慶祝漫威80週年完美收官。而在這場大秀中,觀眾們「火眼金睛」,發現了名創優品與漫威特意準備的一個獻給粉絲的驚喜「小彩蛋」。


原來,在模特們各具特色的秀服中,由名創優品打造的各種漫威授權周邊產品作為點睛之筆的配飾被各位模特傾情演繹。這些精緻可愛的小配飾為模特們的潮酷秀服錦上添花。


除了這個小驚喜,名創優品還設置了一個漫威系列產品的獨立展台,全方位展示各種漫威精美周邊。而這個展台就毗鄰迪士尼中國的「步入漫威宇宙」走廊,二者形成掎角之勢共同為粉絲創造一個屬於他們的漫威空間。


展台中心,由漫威IP水杯組成的超大「MARVEL」牆尤為吸睛,吸引了不少潮人前來打卡合影。而讓粉絲更加驚喜的是,現場的各種漫威系列產品可以直接購買,粉絲喜歡哪款產品就能直接帶回家。


在整場主題展出,名創優品將年輕時尚的生活方式注入漫威沉浸式空間,上演了一場潮流酷炫的漫威產品生活秀。作為旗下擁有眾多爆款IP授權的文創潮牌,名創優品這次和全球頂級IP漫威強強聯手,詮釋了新零售時代下年輕、潮玩的生活方式。


事實上,自從今年3月份名創優品官宣和漫威的合作之後,作為各自擁有不少擁躉的潮牌,二者強強聯合的消息就引起諸多關注和期待。而自從5月份第一家名創優品漫威IP黑金店正式上線後,粉絲們的熱情也從國內一路蔓延至國外。截至目前,黑金店已在全球超過20個國家和地區開業,開發出千餘款SKU供不同地區的粉絲盡情選購,銷售業績也一路上漲,不斷創造品牌新高。


一直以來,漫威講述的都是人性的故事,相信任何人都有成就不凡的潛力和天賦獨特的才能,並具有可以影響世界的力量。而名創優品作為零售業的後起之秀,希望能夠通過自己的努力打破行業和地域的壁壘,讓全球消費者都可以用更低的價格買到更好的產品。雙方在品牌精神方面的契合也讓這次合作更加顯得珠聯璧合,也更受到粉絲的認可。未來,名創優品的漫威系列產品想必會給全球粉絲帶去更多的驚喜。


圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191028/2623551-1?lang=2

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【新冠肺炎】各國醫護share工作相 面上佈滿瘀痕

    當醫護人員長時間為抗疫,你有沒有做好普通市民的本份,做足防疫措施?當醫護人員為救人,不介意裝備弄得自己滿面瘀痕,你有沒有盡量留在家中,避免在社區人傳人?

  • 【新冠肺炎】歌手都Work From Home!即睇免費Concert

    全球同心抗疫,無分界別、無分國家!近日,世界各地齊齊在家抗疫,國際着名歌手也不例外。Billie Eilish、Mariah Carey、Backstreet Boys等紛紛響應Elton John發起的「留在家運動」,實行在家演出,向醫護等前線人員致敬的同時,更讓一眾歌迷留在家聽音樂,邊睇騷邊捐款到慈善機構。

  • 【新冠肺炎】全民自救!6大高風險人士不應踏出家門!

    新冠肺炎於全球大流行,截至今早(30日)確診病例累計逾71萬宗,死亡人數超過3萬3千人。疫情打亂全球人民的生活,多國採取進一步措施,要求人們保持社交距離,並盡量留在家中。在香港,最新的措施亦嚴格限制多人的聚會,而部分場所如健身中心、公眾娛樂場所等亦要關閉。

  • 【新冠肺炎】幾時先回復正常生活?專家:至少仲要等...

    新冠肺炎疫情蔓延全球,截止今早(30日),全球確診病例已超過71萬,各國陸續實施限制市民外出的政策,以減緩病毒傳播的速度。市民面對停工、停課,生活中一切計劃被打亂。人人都渴望疫情早日散退,生活回歸正常。有英國專家表示,市民至少要忍耐多達6個月,才有望回復正常生活。

  • 【薪酬趨勢】2019年香港平均人工超過$18K!每小時工資更加達到...

    政府統計處今日(3月30日)公布2019年收入及工時按年統計調查結果,顯示去年5月至6月本港僱員(不包括政府僱員和《最低工資條例》所豁免的實習學員、工作經驗學員和留宿家庭傭工)的每月工資中位數為18,200元,較2018年5月至6月的中位數(17,500元)高3.8%。

  • 【新冠肺炎】工作至最後一刻!《志村動物園》主持確診後一周不治

    說起志村健,香港人未必第一時間記起是誰。但說到《志村動物園》主持人、《阿笨與阿占》中,黑猩猩阿笨的契爺,相信不會陌生。據日本傳媒報導,志村健於上週一(3月23日)確診新冠肺炎,延至昨晚(3月29日)11點不治,終年70歲。

  • 【新冠肺炎】48歲護士染疫離世 姐姐展示最後短訊令人心痛

    醫護人員在這場疫情中身負重任,冒着受感染的風險拯救一條又一條性命,工作辛酸卻只好強撐着。不幸地,各大媒體都接連報道有護士因染上新型冠狀病毒……

  • 【新冠肺炎】一場疫情 改變中國保守的企業文化?

    香港及內地的企業以往並不流行在家工作(Work From Home),然而,一場疫情令到各地企業都紛紛設法轉型,一改以往的保守企業文化……

  • 【獨家專訪】在美工作港人嘆無奈 Vicky︰好多人無工開

    新冠肺炎病毒在全球迅速蔓延,截至2020年3月30日,全球確診數字已突破72.24萬,而美國的確診數字更超14萬,為目前全世界個案最多的國家。現於其中一個重疫區紐約市,一間學校工作的香港人Vicky,接受CTGoodjobs訪問時表示,當地人的防疫意識比香港人低,即使之前新聞報導有美國人確診新冠肺炎,都沒有人主動戴口罩,而亞洲人無論戴口罩與否,都受盡白眼,令她感到非常無奈。

  • 【新冠肺炎—經濟影響】失業潮殺到?美國申領失業救濟金人數急增至328萬

    新冠肺炎於全球大流行,持續衝擊各地的經濟。聯合國早前更推算,疫情將導致全球逾2,500萬人失業。在美國,確診案例連日來急增至逾82,000宗,成為全球最多確診案例的國家。不少州份如加州、俄亥俄州、紐約州等先後宣布「封州」,非必要行業需要停工。