comScoreTag

第四屆留學生節將於12月8日-10日在珠海舉辦

第四屆留學生節將於12月8日-10日在珠海舉辦

珠海2017年11月28日電 /美通社/ -- 「海歸報國,圓夢珠海」。第四屆留學生節暨2017海外學人回國創業周將於12月8日至10日在珠海舉辦。

作為共青團中央重點推薦的全國「海外學人回國創業周」品牌活動,本屆由華發集團總冠名的留學生節將以「海歸報國·圓夢珠海」為主題,涵蓋開幕式、主題演講、人才交流與項目合作會等13項契合留學生需求的活動,預計將吸引逾1000名海內外留學精英齊聚珠海,共商留學報國、創新創業大計。

其中,備受關注的開幕式主題演講,將由柔宇科技有限公司董事長兼CEO劉自鴻作為主講嘉賓,攜柔宇「黑科技」與參會者分享海歸創業者的故事。

作為本屆留學生節的「重頭戲」,「海菁匯」將會有144家大型國企、上市名企、優質民企、世界500強公司參展,提供逾3000個優質崗位,崗位年薪最高達到35萬。

目前,珠海已經成功舉辦三屆留學生節,覆蓋17個國家和地區的留學生群體。本屆留學生節將繼續致力於打造海歸人才的集聚平台,在珠海建設粵港澳大灣區創新高地、「一帶一路」戰略支點等方面彰顯作為。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More