【筍工快報】主題樂園招騁試玩員 3星期賺$3萬!

【經濟日報專訊】可以免費吃喝玩樂兼賺高薪,相信是不少打工仔夢寐以求的事,現在筍工機會來了,海外旅遊公司Ocean Florida日前招聘樂園試玩員,獲聘的試玩員只需要工作3星期,便可賺得3,000英鎊(逾3萬港元)。除了高薪外,公司亦會全數支付試玩員的機票、食宿、交通費。各位心動的讀者,請留意以下有關該試玩筍工詳情及申請連結傳送門。

評價飲食質素 遊戲設施服務
Ocean Florida是次聘請的試玩員,將前往美國佛羅里達州,體驗奧蘭多環球影城、奧蘭多迪士尼樂園及美國海洋世界內的遊樂設施,協助公司進行市場調查研究工作。

試玩員主要工作包括:評價主題樂園的食物及飲品質素、紀念品及品牌商品、機動遊戲、樂園設施以及拍照服務。該公司會為試玩員預備機動遊戲快證,免費拍照通行證及健康監測器。試玩員亦需要擅長經營社交平台,將工作時的玩樂體驗拍成相片及影片分享予大眾。

試玩員工作期是今年4月至5月,為期3星期。除了上述提及3萬港元薪金及包食包住等福利,試玩員還可以選擇帶同一位年滿18歲的伴侶、朋友或家人,一同觀賞表演及體驗各項遊樂設施。

本月底截止報名 需年滿18歲
職位將於本月31日截止首輪報名。申請人需年滿18歲及持有有效護照,於網站https://www.ocean-florida.co.uk/theme-park-tester/填妥個人資料及回答指定問題。

接獲通知的申請人將進行兩輪面試,面試需要遞交影片供評審,最後則為一對一視像面試。

責任編輯:蕭寶玲
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【疫市求Job】請人去虛擬旅行 「玩」完再答問題 即拎$7,750?

    【經濟日報專訊】雖然新冠肺炎疫情看似放緩,不過為防止第二波爆發,全球各國都依然相當謹慎,放寬入境限制仍在計劃階段。一眾熱愛旅遊的人們被困逾半年,相信都十分難受。美國一間提供信用卡獎勵計劃資訊的網站看準時機,為等待外出的「旅人」提供機會,來一場虛擬旅行環遊世界,完成後可獲得1,000美元(約7,750港元)。

  • 【新冠肺炎】疫情下的新職位 病毒追蹤員月入逾3.6萬

    新冠肺炎肆虐全球,多國疫情仍未受控,意味著經濟全面復甦遙遙無期。根據國際勞工組織(ILO)早前的報告,全國近半勞動人工,即近16億人或因疫情而失業。經濟不景氣下,部分人失去工作,但疫情同時亦造就了新的職位,那就是病毒追蹤員(Contact tracer),月薪更超過3.6萬。

  • 【筍工快報】組織招聘首席探索人員 工作係全職飲飲食食?

    【經濟日報專訊】喜歡四周探索、旅遊、冒險、寓工作於娛樂的打工仔,或可考慮申請今年夏天的紐約探索之旅工作。

  • 【筍工快報】農場招聘小豬抱抱員 負責陪玩耍、餵零食

    【經濟日報專訊】工時長、壓力大,是很多香港打工仔的真實寫照。現今不少港人都會飼養寵物,如果能夠與小動物一起工作,相信會是不少人夢寐以求的工作。

  • 【筍工快報】Home Office最高薪職位 月入達$92萬

    【經濟日報專訊】受新冠肺炎疫情影響,不少企業員工陸續開始進行在家工作(Home Office),不過打工仔曾否想過有哪些工作可以Home Office之餘,又能賺到較高的薪金?

  • 【2019佳節精選】唔想去Party無話題?袋定10個聖誕節冷知識 附送3個派對小遊戲Idea

    「HO! HO! HO!」聖誕快樂!準備好去Party未?可能你提早兩個星期已襯好衫、買了新飾物、染了頭髮,為一連幾晚的派對做好準備。臨出門前,睇埋10個聖誕節冷知識,就真係Ready好可以出發啦!

  • HOT【政府工略】政府統計處請統計助理 月薪$20,035 點先做到?

    政府統計處最近招聘統計助理,只要你持有香港統計學會頒發的統計學普通證書,或者擁有以下學歷即可申請,月薪$20,035,以非公務員合約條款受聘,為期約6月12個月。

  • HOT【保就業】養和拎8500萬補貼 究竟仲有無職位空缺?

    政府為新冠肺炎疫情啟動兩輪「防疫抗疫基金」,同時推出「保就業計劃」,向僱主批出薪酬津貼,以防失業率再進一步上升。首批申請「保就業計劃」的僱主名單,政府已於日前公布,當中養和醫療集團為領取最多補貼的公司,獲資助金額達8500萬元,涉及3200多名員工。

  • 【移居日本?】去便利店打工有望拎工作簽證 一文睇晒14種「特定技能」行業

    最近香港愈來愈多人想申請移民,英國、美國、澳洲和加拿大是熱門之選,但大家又有否想過申請工作簽證,到日本打工呢?日前,日本自由民主黨提出建議,將便利店列為「特定技能」項目,讓日本以外地區的人能夠申請工作簽證,協助日本人手短缺的行業。

  • HOT【政府工略】政府合約文員月薪$13,145 只須中學學歷?

    為防止失業率再一步上升,政府承諾會在2020/21年度,增加10,000公務員職位,同時創造約30,000個有時限的職位,望與港人共渡難關。雖然政府仍未公布新職位詳情,但有些部門不時都會公開招聘人才,而在最新職位空缺中,土地註冊處的合約文員為熱門的選擇,因為這個職位的入職要求不高,可讓更多人申請。