【筍工快報】十大熱門職位薪酬 科技行業最吃香?

本港失業率持續低企,企業間掀起了一場人才爭奪戰。而不論是僱主還是僱員,都要掌握市況,緊貼各行各業的人才需求,才能在這場「人才戰」中取得勝利。CTgoodjobs為你送上十大熱門職位,附以薪酬資訊,每週更新,助你掌握人力市場概況。

十大熱門職位

薪酬中位數

系統支援工程師
System Support Engineer

$20,000

工程師
Engineer

$20,000

銷售員
Retail Sales

$16,000

客戶服務助理
Customer Service Representative

$14,000

高級工程師
Senior Engineer

$30,000

程式編制員
Programmer

$20,000

分析程式員
Analyst Programmer

$28,000

銷售經理
Sales Manager

$25,000

技術員
Technician

$18,000

系統分析師
System Analyst

$25,500

 

想了解更多職位的薪酬資訊,立即上Salary Check 了解行情。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 蘋果聘寫作員 教Siri講廣東話

    【經濟日報專訊】蘋果自2011年推出語音助理Siri至今,一直令Siri支援更多語言,甚至靈活使用不同地方的流行術語。

  • 【職涯發展】10大Fresh Grad熱門職位 薪酬中位數最高達$2.9萬

    除了繼續升學進修,不少大學畢業生都會選擇投身職場。

  • 【筍工快報】IT行業求才若渴 有職位年薪逾百萬

    【經濟日報專訊】喜愛對蚢q腦、或從事IT技術人員的你,有想過哪些電腦相關或技術工作最吃香嗎?

  • 【搵工秘訣】失業多月新工遭壓價 應接受Offer或繼續搵工?

    打工仔「手停口停」,失業難免會感到傍惶。

  • 【筍工快報】本週十大熱門職位 薪酬中位數最高達$2.9萬

    本港失業率持續低企,企業間掀起了一場人才爭奪戰。而不論是僱主還是僱員,都要掌握市況,緊貼各行各業的人才需求,才能在這場「人才戰」中取得勝利。

  • 【筍工快報】本週十大熱門職位薪酬一文睇晒

    本港失業率持續低企,企業間掀起了一場人才爭奪戰。而不論是僱主還是僱員,都要掌握市況,緊貼各行各業的人才需求,才能在這場「人才戰」中取得勝利。CTgoodjobs為你送上十大熱門職位,附以薪酬資訊,每週更新,助你掌握人力市場概況。

  • 【政府工】合約司法機構事務助理 月薪近$1.5萬

    如果你對法庭的工作有興趣,可以考慮以下職位空缺。司法機構支援部正招聘合約司法機構事務助理,月薪為$14,780。

  • 【政府工】二級土地註冊主任頂薪逾5萬 無需大學學歷

    政府工向來被年輕人視為「筍工」,如果你沒有大學學歷,又想投考公務員,可以考慮以下職位空缺。土地註冊處正招聘二級土地註冊主任,起薪由$22,865(總薪級表第10點)至$53,195元(總薪級表第27點)。

  • 【政府工】食衞局招聘合約行政經理 月薪近$5.1萬

    食物及衞生局正招聘合約行政經理,月薪為$50,825。

  • 【薪酬指數】年薪中位數達$193萬 科企人工比拼

    【經濟日報專訊】近年環球科技市場蓬勃,IT公司出手闊綽,不少人都嚮往到科技公司工作,近日美國有調查顯示,大部分科技公司薪酬按年增長亮麗,唯獨Facebook(fb)較前年整體薪酬下跌近5%。