【筍工快報】單身漢花錢招聘女友 成功推薦者可獲$19萬

【經濟日報專訊】真愛難求,有時需要主動出擊尋覓愛情。美國有一名大齡單身男子,在綫上自創個人交友網站,公開招募女友,更不惜拋下巨款,成功推薦者將獲得2.5萬美元(約19萬港元)報酬。

延伸閱讀︰【筍工快報】港產口罩工廠請人 最強員工福利比錢更吸引!

Jeff Gebhart現年47歲,身為企業家的他至今單身未婚,更厭倦在交友應用程式上認識對象,因此他決定創立DateJeffG.com網站,為自己尋覓女友。Gebhart在網站上透露,希望可以找到一個有趣、容易相處、有自信,並對生活充滿熱情的靈魂伴侶。他希望對方能與自己的性格互補,並擁有共同興趣。

只獎予成功推薦者
他表示,利用6個月時間成立DateJeffG.com網站,網站中一段兩分鐘的自我介紹影片,內容主要講述他對愛情的追求,戀愛史以及與愛犬生活的點滴。另外,網站更附上朋友對本人的評價,以提升可信度。

不過需注意的是,推薦人必須在網站上填寫問卷,說明推薦原因。另外,單身女性也可以毛遂自薦,但要通過綫上的性格測試。Gebhart表示,如果能夠成功覓到真愛,作為感謝,推薦者將會獲得2.5萬美元的酬金,同時他亦會捐助相同金額予動物收容所。不過,自薦的單身女性則不會獲得任何報酬。

延伸閱讀︰【武漢肺炎】疫情下打工仔遭遇不一 2類生意不跌反升

Gebhart表示,雖然用錢尋覓伴侶的做法怪誕,不過他卻十分樂意。「約會本來就要花上昂貴的費用,現時只是將一部分的約會費用來尋找伴侶。」

責任編輯:黃懌勤
欄名 : Good Job Insight

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【筍工快報】拍片介紹滑雪勝地 一星期賺$1.5萬

    【經濟日報專訊】近年不少人喜愛往雪地滑雪旅行。有兩名美國青年獲聘前往法國阿爾卑斯山(French Alps)滑雪,住進當地海拔最高的小鎮霞慕尼(Chamonix),這份筍工除了提供度假村住宿外,還包括免費機票、以及2,000美元(約1.55萬港元)薪酬。

  • 【新冠肺炎】各地增聘醫護 本港時薪近$200聘兼職護士

    新冠肺炎疫情蔓延全球,其中歐洲各地的確診人數更於連日來不斷增加,本港連日來亦新增多宗個案,昨(19日)更創新高,單日急增25宗個案,情況令人憂慮。疫情嚴重令各地醫療服務的需求上升,各地增聘醫護人手,其中本港衞生署亦正招聘兼職護士。

  • 【筍工快報】科學園網上職業博覽 提供過千職位空缺

    【經濟日報專訊】新冠肺炎疫情持續擴散,為安全起見,企業將招聘活動轉移至網上。香港科學園公司將舉辦香港創科界首個最大的網上職業博覽,於3月25日至4月21日全天候上綫。

  • 【筍工快報】企業招聘瞓覺專員 工作15日獲1.4萬薪酬

    【經濟日報專訊】相信香港不少打工仔都試過辦公時間「瞌眼瞓」,吃完飯又飯氣攻心昏昏欲睡。如果有機會可以一邊賺錢,一邊睡覺,這種絕世筍工你又有沒有興趣?近日英國窗簾公司Hillarys,就在網上進行招聘,邀請喜歡睡覺的人,擔當「睡覺專員」的職責。

  • 【政府攻略】選民登記幹事時薪75.9 毋須大學畢業

    民政事務總署的沙田民政事務處最近招聘選民登記幹事(沙田),時薪$75.90。獲聘人士可獲額外津貼,以工作期內收集到已核實的選民登記表格(每份$3.60)計算,上限為每月$992.00。

  • 【人力趨勢】企業招聘轉趨謹慎 3大行業擁較多職位空缺

    【經濟日報專訊】本港受新冠肺炎疫情影響,企業招聘意慾下降,應屆大學畢業生就業充滿挑戰。市場環境反映目前企業招聘行為較謹慎,料未來部分行業招聘數目減少,畢業生將面臨更激烈的職位競爭。

  • 【人力趨勢】香港僱主招聘意欲10年新低 就業市場仍有熱門工種?

    新冠肺炎(武漢肺炎)疫情擴散,令香港經濟連帶人才市場大受影響。人力資源公司Manpower Group昨(10日)發表的第二季就業展望調查結果顯示,香港僱主預期在第二季增加員工人數意欲仍然疲弱。

  • 【筍工快報】組織招聘首席探索人員 工作係全職飲飲食食?

    【經濟日報專訊】喜歡四周探索、旅遊、冒險、寓工作於娛樂的打工仔,或可考慮申請今年夏天的紐約探索之旅工作。

  • 【政府工略】環保署為推訓練及實習計劃 月薪近$1.1萬

    早前財政司司長最新一份預算個案公布,指政府將會在2020/21年度把短期實習名額大幅增加至近5000個。近日環境保護署率先公布2020年專上學生暑期職業訓練計劃及專上學生暑期實習計劃的申請詳情,月薪及訓練津貼分別為$10,500。

  • 【筍工快報】疫情帶動送餐員月入逾$5萬 即睇入職要求

    【晴報專訊】各行各業在新冠肺炎疫情下,生意大受影響,部分甚至處「冰封」狀態,惟餐飲業外賣平台,卻成「疫市」奇葩,不跌反升。有外送速遞平台指,1至2月訂單數目錄得5至6成增長,申請做送餐專員數目更有雙倍上升。有外送員透露,受疫情影響,送單量升約25%,基本月入可逾5萬元。有電單車行指,上月起銷售急增1倍,料部分或與自僱外送車手增長有關。