【筍工快報】年底轉工之選 Apple、Google、Fb繼續請人!

【筍工快報】年底轉工之選 Apple、Google、Fb繼續請人!

來到12月底,相信不少打工仔有意在領取花紅後轉工,在未找到心儀工作之際,可留意大企業的職位空缺,其中科企Apple、Google、Fb在香港進行招聘工作,職缺橫跨前線及後勤工種。

1. Apple︰全職及兼職HK – Specialist成首選
踏入Apple商店,會發現有不同的Specialist為顧客服務,只要能夠在活躍的環境下提供出色的顧客體驗,不斷的個人互動讓你充滿活力;對科技有濃厚興趣,特別是 Apple 產品,能夠極速學習新產品和產品功能;擁有卓越的溝通技巧,讓你與小組和個別顧客自由自在地交談就可申請成為其中一分子,而且職位這個職位設有全職或長期兼職的聘用形式,你亦可以選擇短期合約 (六個月或以下) 員工的形式工作,彈性甚高。

Apple同時招聘HK-Genius、HK-Store Leader、Apple Retail Manager等前線及銷售職位;後勤的話則有HK-Market Leader及Localization Motion Designer等空缺。

2. Google︰銷售職位為入門之選
作為科企之一,Google在香港現正招聘各類型職位,大部分職位需要相關工作經驗。畢業生或未擁有相關工作經驗的人士,可先考慮Account Manager, Google Customer Solutions,申請此職位基本要求只需要擁有學士學位及通曉流利的廣東話及英語。當中擁有與銷售及客戶服務等工作經驗、對Google Ads產品及市場有了解、擁有管理項目的能力、通曉流利的普通話則有優勢。

與此同時,Google亦招聘多個須具專業技術的職位,包括Infrastructure Modernization Specialist, Customer Engineering, Google Cloud、Solutions Architect, Google Cloud及Product Specialist, Commerce, Global Customer Care (Mandarin, English)等。

https://careers.google.com/jobs/results/?company=Google&company=YouTube&hl=en&jlo=en-US&location=Hong%20Kong

3. Facebook︰中層管理人員空缺較多
相較於Apple及Google,Facebook於香港的職位空缺以中層管理層較多,涵蓋不同範疇,包括Reseller Manager、Network Investment Manager、Business Planning and Operations Manager, GCR、Client Solutions Manager, Greater China及Product Marketing Manager, Greater China Region,有相關工作經過的人士不妨考慮一下。

更多最新筍工一覽

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More