【筍工快報】度假別墅招聘管理人 月薪$2萬兼享用設施

【經濟日報專訊】打工順便歎世界,相信是不少打工仔的夢想。若果能在度假首選的地方打工,就更是錦上添花。西班牙度假勝地伊微沙島(Ibiza)一間別墅近日就招聘,邀請一對夫婦或情侶管理私人豪華別墅。

延伸閱讀︰【武漢肺炎】疫情影響經濟 打工仔憂飯碗不保

外國招聘網站Silver Swan Recruitment資料顯示,伊微沙島一間私人豪華別墅正在對外招聘,邀請一對擁有牢固合作夥伴關係,以及有良好溝通能力的夫婦,協助管理別墅。

獲聘的夫婦需負責管理別墅的日常營運,包括客房清潔、準備早晚餐、協助家人舉辦活動、購買家庭雜貨及日常必需品、以及助家庭成員編排行程,預約活動等。

延伸閱讀︰【武漢肺炎】網民自製「肺炎疫情地圖」 香港邊一區最高危?

開列4要求 具高級款待經驗
外國媒體Stylist提到,招聘者透露,受聘的夫婦在空餘時間可以在島上自由活動,不會要求他們長期留守於別墅。Silver Swan Recruitment網站上的資料亦寫明,每人每月薪酬約2,000英鎊(約2萬港元),而且亦在別墅裏提供兩間獨立臥室,供夫婦選擇。

此外,兩人亦可免費使用別墅設施,包括按摩浴缸、蒸氣浴室及游泳池等。
但要應徵亦不容易,招聘者開出4大要求:

1. 需有3至4年的高級款待經驗
2. 夫妻之中,需至少有一人擁有清潔及駕駛執照
3. 需靈活及擁有高度組織能力
4. 以及良好的溝通能力及友好的態度。

目前已在Silver Swan Recruitment上開放招聘,全球各地的人士都可以申請,但未有提及何時截止。所以如希望能一邊打工,一邊享受陽光與海灘,就要趕快申請喇!

責任編輯:蕭寶玲

欄名 : Good Job Insight

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【筍工快報】拍片介紹滑雪勝地 一星期賺$1.5萬

    【經濟日報專訊】近年不少人喜愛往雪地滑雪旅行。有兩名美國青年獲聘前往法國阿爾卑斯山(French Alps)滑雪,住進當地海拔最高的小鎮霞慕尼(Chamonix),這份筍工除了提供度假村住宿外,還包括免費機票、以及2,000美元(約1.55萬港元)薪酬。

  • 【新冠肺炎】各地增聘醫護 本港時薪近$200聘兼職護士

    新冠肺炎疫情蔓延全球,其中歐洲各地的確診人數更於連日來不斷增加,本港連日來亦新增多宗個案,昨(19日)更創新高,單日急增25宗個案,情況令人憂慮。疫情嚴重令各地醫療服務的需求上升,各地增聘醫護人手,其中本港衞生署亦正招聘兼職護士。

  • 【筍工快報】科學園網上職業博覽 提供過千職位空缺

    【經濟日報專訊】新冠肺炎疫情持續擴散,為安全起見,企業將招聘活動轉移至網上。香港科學園公司將舉辦香港創科界首個最大的網上職業博覽,於3月25日至4月21日全天候上綫。

  • 【全球抗疫】歐洲確診人數急增 各地打工仔或留學生點應對?

    新冠肺炎疫情自年初於內地爆發後,正當各項控制和隔離措施正收效,內地的確診人數不斷下降之際,疫情卻於英國及歐洲進一步爆發。港府早前宣布向美國、英國、愛爾蘭及歐洲所有共26個神根國家發紅色外遊警示。全球各地面對疫情的方法不一,各地打工仔和留學各地的香港學生亦有著不同的應對方法。

  • 【筍工快報】企業招聘瞓覺專員 工作15日獲1.4萬薪酬

    【經濟日報專訊】相信香港不少打工仔都試過辦公時間「瞌眼瞓」,吃完飯又飯氣攻心昏昏欲睡。如果有機會可以一邊賺錢,一邊睡覺,這種絕世筍工你又有沒有興趣?近日英國窗簾公司Hillarys,就在網上進行招聘,邀請喜歡睡覺的人,擔當「睡覺專員」的職責。

  • 【人力趨勢】企業招聘轉趨謹慎 3大行業擁較多職位空缺

    【經濟日報專訊】本港受新冠肺炎疫情影響,企業招聘意慾下降,應屆大學畢業生就業充滿挑戰。市場環境反映目前企業招聘行為較謹慎,料未來部分行業招聘數目減少,畢業生將面臨更激烈的職位競爭。

  • 【政府攻略】選民登記幹事時薪75.9 毋須大學畢業

    民政事務總署的沙田民政事務處最近招聘選民登記幹事(沙田),時薪$75.90。獲聘人士可獲額外津貼,以工作期內收集到已核實的選民登記表格(每份$3.60)計算,上限為每月$992.00。

  • 【筍工快報】組織招聘首席探索人員 工作係全職飲飲食食?

    【經濟日報專訊】喜歡四周探索、旅遊、冒險、寓工作於娛樂的打工仔,或可考慮申請今年夏天的紐約探索之旅工作。

  • 【人力趨勢】香港僱主招聘意欲10年新低 就業市場仍有熱門工種?

    新冠肺炎(武漢肺炎)疫情擴散,令香港經濟連帶人才市場大受影響。人力資源公司Manpower Group昨(10日)發表的第二季就業展望調查結果顯示,香港僱主預期在第二季增加員工人數意欲仍然疲弱。

  • 【筍工快報】疫情帶動送餐員月入逾$5萬 即睇入職要求

    【晴報專訊】各行各業在新冠肺炎疫情下,生意大受影響,部分甚至處「冰封」狀態,惟餐飲業外賣平台,卻成「疫市」奇葩,不跌反升。有外送速遞平台指,1至2月訂單數目錄得5至6成增長,申請做送餐專員數目更有雙倍上升。有外送員透露,受疫情影響,送單量升約25%,基本月入可逾5萬元。有電單車行指,上月起銷售急增1倍,料部分或與自僱外送車手增長有關。