【筍工快報】招聘睡覺測試員 瞓5日賺$16000 仲有五星級度假村住?

疫情重挫本港經濟,多個行業凍結或削減人手,相信大部分人都希望在這個時期尋找到一份絕世筍工,工作內容輕鬆簡單之餘,最重要是「人工高」、「福利好」。美國有睡眠研究網站日前就以2,000美元(約1.6萬港元)招聘睡覺測試員,協助研究環境因素對睡眠質素的影響,完成5天工作後,只要再寫下詳盡的評論,就可以實現邊睡覺邊賺錢的夢想。

據美國睡眠研究網站SleepStandards指出,睡眠是維持工作和生活之間平衡中不可或缺的部分,但並不是每個人都能擁有良好的睡眠質素,而環境因素很可能是其中一個影響。有見及此,公司希望藉此尋找一位睡覺測試員,並在其團隊設置的不同環境下度過5個晚上,其中包括入住豪華的五星級度假村一晚。

(按圖即睇工作內容)

資料來源︰香港經濟日報

延伸閱讀︰【政府工略】運輸署督察有乜做?公務員職位兼只須中學學歷 月薪$22725至$38595

延伸閱讀︰【政府工略】食物環境衞生署請公務員!小六畢業 男女皆可 月薪$13730至$16175

延伸閱讀︰【政府工略】點先做到破產管理主任?月薪$28,780

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職位招聘】旅遊業疫苗中心有咩空缺?做登記員日薪$1300!

    新冠肺炎影響各行業,前線打工仔無工開的情況尤其嚴重。為降低失業率,增加香港人就業機會,政府早前為旅遊業從業員推出約2000個為期5個月的職位空缺,該計劃由即日起至下周一接受報名,會分階段招聘人手。在2000個職位空缺中,登記員日薪達$1300,成打工仔的熱門應徵目標,究竟哪些人符合入職條件,而有興趣的又可以到哪裡申請呢?

  • HOT【搵工快報】零售業有轉機?多個大品牌有全職兼職職位空缺!

    新冠肺炎重創各行各業,零售業、飲食業、旅遊業首當其衝,可是隨著本港疫情逐漸減緩,確診數字下降,不少行業都陸續重回軌道,當中零售業有不少大品牌釋出多個全職及兼職職位空缺,包括一田、馬莎等,有意尋找零售業工作的打工仔,不妨查看品牌的入職條件,透過CTgoodjobs網站或搵工快申請有關職位吧!

  • 【政府工略】民政事務總署請兼職 社區幹事時薪$62.1有乜做?

    每次政府招聘全職工,都吸引到不少求職者申請,如果兼職工又有幾多人有興趣呢?假如你正尋找一份短期的兼職工作,不妨考慮民政事務總署聘請的兼職社區幹事,每小時時薪$62.1,入職要求不高,有意報名的人可於2021年4月8日前遞交申請表格。

  • 【政府工略】郵政署請人!通宵更日薪$543 無學歷要度 但要考體能測試?

    香港郵政署又請人啦!是次職位空缺為通宵更工人,日薪$543,無學歷要求,只要符合以下入職條件及通過所需的體能測試即可報名;合約期為12個月,以非公務員條款聘用,截止日期為2021年3月18日。

  • 【政府工略】政府請兼職助理 負責檢測中心當值?時薪$120

    政府最近為加強防疫措施,會強制檢測大廈及工作場所,目的是透過檢測尋找隱性新冠肺炎病毒患者。強制檢測次數增加,以免出現人手不足問題,民政事務總署最近就招聘兼職非公務員合約行動助理(強制檢測公告/限制與檢測宣告),時薪有$120,入職條件不高,可是要到流動採樣站或社區檢測中心當值。由於有一定風險,又有幾多人會應徵呢?

  • 【政府工略】點先做到破產管理主任?月薪$28,780

    政府破產管理署有最新職位空缺 — 合約二級破產管理主任,按非公務員條款聘任,聘用期為6個月,月薪$28,780,只要符合以下條件即可申請,截止日期為2021年3月5日。(按圖了解入職詳情)

  • 【職位招聘】失業率升至7% 呢個行業最多人無工開!即睇全職兼職空缺 有份月薪$15,000!

    受第4波新冠肺炎疫情影響,本港最新失業率繼續上升。政府統計處昨公布去年11月至今年1月的最新失業率達7%,較去年10至12月上升0.4個百分點,接近17年來高位。多個行業的失業率見增加,當中飲食、零售及酒店行業合計的失業率續升至11.3%,重返去年8至10月水平。

  • 【政府工略】康文署請全職場地助理 小六學歷 月薪$11,505

    康樂及文化事務署最近招聘臨時場地助理員,全職工作,合約期6個月,月薪$11,505,入職條件非常簡單,有興趣想找一份短期工作的,可於2月18日前遞交申請表格。

  • 【政府工略】短期工有咩選擇?1823請客戶服務主任 日薪$624

    新冠肺炎肆虐,不少打工仔都無工開,全職工空缺少又多人爭,很多人都退而求其次,先尋找短期工或合約工。假如你正處於求職階段,不如試試效率促進辦公室為1823聘請的臨時客戶服務主任,合約期為4個月,培訓後日薪達$624。

  • 【政府工略】政府統計處請訪問員 時薪$111

    【#政府工略】受新冠肺炎疫情影響,就業市場情況不樂觀,很多人因此而失業。全職工越來越少,打工仔為三餐轉揀短期工及合約工,而政府統計處最近就招聘時薪訪問員,工作期為本年4月初至5月中,時薪有$111。有意報名的打工仔,可於1月13日前遞交申請表格。