【筍工快報】本週十大熱門職位薪酬 寫稿起薪都有兩萬?

本港失業率維持於2.9%,料經濟情況將進一步轉差,本地勞工市場在短期內會面對更大壓力。雖則如此,就業市場上仍不乏好工,CTgoodjobs為你送上十大熱門職位,附以薪酬資訊,每週更新,助你掌握人力市場概況。

十大熱門職位

薪酬中位數

診所助理

Clinic Assistant

$13,000

工程師

Engineer

$25,000

財務策劃經理

Wealth Management Manager

$25,000

撰稿員

Copy writer

$20,000

接待員

Host

$15,000

清潔員

Cleaner

$10,230

兼職教師

Part Time teacher

$15,000

程式編制員

Programmer

$20,000

客戶經理

Relationship Manager

$30,000

高級客戶服務代表

Senior Customer Service Representative

$16,000

 

想了解更多職位的薪酬資訊,立即上Salary Check了解行情。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】民政總署招聘兩個行政助理職位 月薪$2.6萬

    最近民政事務總署招騁行政助理(選舉)(屯門區) 及行政助理(區議會/地區管理)(屯門區),月薪同為$26,000。

  • 【人力趨勢】近7成人預計本港經濟將惡化 預視薪酬調整、僱員轉工概況

    繼去年年中的大型社會運動後,近月出現的新冠肺炎(武漢肺炎)進一步打擊本港經濟。日前(16日)財政司司長陳茂波於網誌發文,表示對短期的經濟展望維持審慎的態度,更預料財政赤字可能會維持一段時間。

  • 【筍工快報】單身漢花錢招聘女友 成功推薦者可獲$19萬

    【經濟日報專訊】真愛難求,有時需要主動出擊尋覓愛情。美國有一名大齡單身男子,在綫上自創個人交友網站,公開招募女友,更不惜拋下巨款,成功推薦者將獲得2.5萬美元(約19萬港元)報酬。

  • HOT【政府工略】3部門招聘4個專門職位 月薪最高近$9萬

    最近通訊事務管理局辦公室、路政署及地政總署分別招聘4個專門職位,月薪最高近$9萬。

  • HOT【筍工快報】Home Office最高薪職位 月入達$92萬

    【經濟日報專訊】受新冠肺炎疫情影響,不少企業員工陸續開始進行在家工作(Home Office),不過打工仔曾否想過有哪些工作可以Home Office之餘,又能賺到較高的薪金?

  • 【政府工略】懲教署招聘懲教主任 頂薪$7萬

    最近,懲教署招聘懲教主任,月薪按一般紀律人員(主任級)計算,由每月$34,825至$70,970。

  • 【筍工快報】靈感經理年薪$50萬、20日AL 需符合5個條件

    【經濟日報專訊】不少人喜歡自己蒐羅特色家具,為家居塑造出與別不同的風格。如果你有獨特的家居設計靈感,又喜歡環遊世界,就有份好工適合你。近日一間英國豪華家居用品公司,就公開招聘「靈感經理」,負責人Nick Moutter更揚言要帶獲聘者環遊世界,吸收全球各地不同的家具設計靈感。

  • 【政府工略】地政總署招聘地政主任 頂薪$7萬

    最近地政總署招聘地政主任,月薪由$27,340至月薪$70,090。

  • 【政府工略】商經局招聘助理經理 月薪近$2.9萬

    商務及經濟發展局近日就創意香港招聘助理經理(資助),月薪由月薪$28,725元至$40,420,起薪點視乎有關資歷及經驗而定。

  • 【筍工快報】度假別墅招聘管理人 月薪$2萬兼享用設施

    【經濟日報專訊】打工順便歎世界,相信是不少打工仔的夢想。若果能在度假首選的地方打工,就更是錦上添花。西班牙度假勝地伊微沙島(Ibiza)一間別墅近日就招聘,邀請一對夫婦或情侶管理私人豪華別墅。