【筍工快報】無學科限制 Google招聘商務實習生

【筍工快報】無學科限制 Google招聘商務實習生

Google現正招募2020年Business Intern(商務實習生),實習為期10到13星期。實習生可參與Google相關的項目,包括銷售、企業、財務、人力資源、法律,Google會因應實習生的履歷及喜好,來安排合適職位。

沒有學科限制 需有良好英語會話及書寫
實習生需具分析能力,能夠幫助Google客戶及用戶充分發揮其廣告效果及產品效用。具出色交際能力;對客戶服務、項目管理及溝通感興趣;及具主動、決斷的工作態度。實習生不需要特別技能,職責為管理廣告客戶或發布商帳戶,為客戶設計廣告方案,改善用戶對獲取相關信息的體驗,分析大量數據等。

符合以下條件可獲優先考慮:
- 能於明年5月至9月間在香港辦公室完成至少10周的課程
- 能解決戰略性和挑戰性的業務問題,於充滿挑戰的環境中發揮創意
- 對互聯網及Google的技術和業務感興趣
- 具分析能力
- 具項目管理、人際關係和組織能力。

實習生沒有學科限制,只要你正修讀三年制學士課程的第二年,或正在修讀四年制學士課程的第三年,或目前正在修讀碩士學位,並有良好的英文會話及書寫能力,便可以申請。

有意申請者,可到Google網頁遞交申請表格。
https://careers.google.com/jobs/results/143908385452892870-business-intern-2020-english/
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More