【筍工快報】生產商請「餅乾大師」試味 年薪40萬+35日大假!

今年市道不景氣,搵工難,筍工更是可遇不可求。英國食品生產商Border Biscuits最近招聘一名「餅乾大師」進行味覺測試,以嘗試新製作的餅乾口味,包括燕麥碎、黑朱古力薑味等,獲聘者每年年假35天、年薪4萬英鎊(約40萬港元),以及能享用免費餅乾。

延伸閱讀︰【政府工略】漁農署請農林督察 月薪$21340至$42545

延伸閱讀︰【政府工略】民政署再請行政助理 月薪$26000

須高級文憑 具時間管理能力
除了是餅乾愛好者外,Border Biscuits還要求應徵者至少有食品科學營養學或食品相關研究的高級文憑(Higher National Diploma);熟練資訊科技(IT)軟件,例如Microsoft Outlook和Microsoft Excel。

性格方面,須展示出靈活、敢於挑戰他人、具備組織和時間管理能力。工作範圍則包括學習餅乾的化學原理和製造、了解朱古力的二次加工、管理品牌等。

該企董事總經理Paul Parkins期望,獲聘者能帶領團隊在未來的餅乾口味中,引入更多新創意,此工作機會亦非常難得,能實現每天創造美味佳品的夢想。

延伸閱讀︰【香港租樓】月入$25000租屋自住 打工仔:月月清 根本無錢儲

延伸閱讀︰【BNO移民英國】符合6大條件!1月起可申請特別簽證

延伸閱讀︰【BNO移民英國】香港人工 VS 英國人工 詳列IT、Marketing多個職位的平均薪金

資料來源︰經濟日報

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【幫英女皇打工】英國王室請人!年薪25萬加5萬Bonus 每周只做40小時?

    【經濟日報專訊】新冠肺炎疫情肆虐全球,早前有指英女王伊利沙白二世提早緊急撤進溫莎城堡「避疫」,而未來也將一直住在溫莎城堡,直至英國疫情放緩。

  • 【搵工要快】餐飲業職位空缺多!連鎖店請廚師月薪$25000

    新冠肺炎疫情在本港爆發至今,嚴重影響經濟發展,旅遊、餐飲、零售等行業更苦不堪言,不過「希望在今天」,有不少公司已陸續招聘人手,就如以下10間餐廳,最近都新增職位空缺,提供就業機會。

  • 【搵工要快】本周10大餐飲全兼職空缺 有份侍應工月薪$18,000?!

    新冠肺炎在港爆發第三波疫情,政府實施晚市禁堂食措施,但仍然無阻一眾飲食業招聘人手。本星期更有10大餐廳聘請全職和兼職員工,大部份更是知名公司,有份月薪甚至高達$18,000。

  • 【BNO移民英國】香港人工 VS 英國人工 詳列IT、Marketing多個職位的平均薪金

    《港區國安法》生效後,英國政府隨即宣佈,所有持英國國民(海外)護照(BNO)的港人及其受養人,逗留英國的期限將由半年延長至5年,最快6年可申請入籍,並於未來數月內開始實施,適用於近300萬合資格的申請者。對於在97年前出生,持有BNO的你,對香港的前景感到擔憂而有意移民,可以先了解當地職位的收入,再作決定:

  • 【疫市求Job】三大熱門兼職工 有份時薪$65!

    政府最近公布3月至5月失業率達5.9%,創2009年環球金融海嘯以來最高,為了令更多港人就業,政府推出保就業計劃,而商家近期亦開始招聘人手,例如以下三大公司就有兼職職位空缺,有意找份工的,不妨一看。

  • 【轉工跳槽】近半打工仔無意轉工 最想請人的3個行業

    雖然新冠肺炎疫情似乎有緩和的跡象,近期確診個案數字亦處於低位,但是就業市場環境似乎未有太大起色,林鄭月娥亦表示......

  • 【銀行職人】三大熱門初級職位 應屆畢業生都申請得!

    踏入年中,一眾畢業生準備傾巢而出,尋找人生第一份全職工作。然而,受新冠肺炎影響,全球經濟下行,市面上初級職位比去年同期減少。對於有意投身銀行或金融業的你,可以留意以下熱門職位空缺:

  • 【銀行職人】5大熱門職位 3間銀行請培訓生!

    金融業為香港四大支柱行業之一,其中銀行工出名人工高、福利好、前景穩定,是不少人夢寐以求的行業。踏入年中,又到一眾畢業生傾巢而出揾工的時候,不少銀行正招聘畢業培訓生(Graduate Trainee/Management Trainee),對於有意成為銀行界一分子的你,就要留意以下熱門職位:

  • 【政府工略】懲教署邊份工中三程度就做得?起薪更$34,590?

    不少人都希望可以入政府工作,打份「鐵飯碗」工,成為公務員。不過如果學歷不高,又有沒有這個機會呢?答案是有的。懲教署最近招聘工藝導師 (製衣),學歷不重要,只要你完成有關成衣、紡織或針織品行業的學徒訓練或院校訓練課程,並能出示證明,顯示在成衣、紡織或針織品生產方面的相關工作經驗,便合資格報名。

  • 【疫市求Job】請試食員!無須工作經驗 更有一年免費任食機會

    【經濟日報專訊】近年素食大行其道,愈來愈多人為了健康而開展茹素生活。有沒有想過,吃素也可以成為你的工作?英國最近有一間食品公司招聘素食餡餅試食員,除了可以試食不同素食產品,更可在每次會議後免費享用一年的產品供應,絕對是一份筍工。