【筍工快報】疫情下另種賺錢方法!睇Harry Potter拎 $1,000美金

最近有很多網站都推出「看電影賺錢」計劃,繼早前的《黑錢勝地》(Ozark)系列、Disney動畫系列等等,今次終於到風摩全球大人小朋友的《哈利波特》(Harry Potter)!

延伸閱讀︰【職場熱話】《Frozen》有新作?Disney動畫師WFH照出短片

是次看《哈利波特》賺錢計劃的電影包括︰
1. 《哈利波特-神秘的魔法石》 (Harry Potter and the Sorcerer’s Stone)
2. 《哈利波特-消失的密室》 (Harry Potter and the Chamber of Secrets)
3. 《哈利波特-阿茲卡班的逃犯》 (Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
4. 《哈利波特-火盃的考驗》 (Harry Potter and the Goblet of Fire)
5. 《哈利波特:鳳凰會的密令》 (Harry Potter and the Order of the Phoenix)
6. 《哈利波特-混血王子的背叛》 (Harry Potter and the Half-Blood Prince)
7. 《哈利波特:死神的聖物1》 (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
8. 《哈利波特:死神的聖物2》 (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
9. 《怪獸與牠們的產地》 (Fantastic Beasts and Where to Find Them)
10. 《怪獸與葛林戴華德之罪》 (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)

延伸閱讀︰【抗疫基金2.0】60億創3萬臨時職位 哪類工種職位最多?

只要你用25小時完成以上所有電影,就有機會得到1,000美金 (約$7,752港元),以及一系列與《哈利波特》有關的電影商品,如葛來分多學院袍、霍格華茲學校杯、價值$100美金的GrubHub禮品卡,以及《哈利波特》電影系列8部完整收藏版藍光碟一套等等。

參加方法非常簡單,你只需到EDsmart網站,填寫有關的個人資料,以及回答官方指定的問題,則可有機會贏得以上禮品。截止日期為2020年5月15日。所有有關是次活動的詳情和細則,請參閱官方網站。

延伸閱讀︰【職場熱話】2020年10大夢幻職業 YouTuber竟然只排第6位!

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場熱話】斜槓青年將成大勢? 28歲事主感動︰終於愈嚟愈多人明白我

    最近電視台熱播劇集以「斜槓青年」(Slash族)為主角,泛指青年就業時會選擇有多重職業及身份,而不會只從事單一職業。斜槓族勝在自由度大,時間彈性,吸引了不少年青人。

  • 【職場戲劇】8大熱血運動電影金句連連 助打工仔重拾工作熱情

    最近不少港產片都獲得大眾注目,當中最受歡迎的莫過於《一秒拳王》,電影熱血勵志,大獲好評。對於打工仔來說,這部電影不但是休閒娛樂,更是讓你重拾工作熱情的好方法。

  • 【疫下轉職】前空姐投考紀律部隊 「落地」換穩定收入

    脫下了制服,化名Toby的前空姐現已成為了紀律部隊的一員。受疫情影響,航空業重創,Toby也在去年炒人風波之際,幸運地得到紀律部隊的文職工作機會,因此選擇自行離職,重投地面的打工生活。雖然身分有改變,但Toby熱愛飛行的心從來沒有改變,偶爾也會掛念衝上雲霄的日子,並鼓勵各位前同事堅持理想。

  • 【串流平台】Netflix禁止共用分享帳號?其餘5個睇片選擇月費平較

    網上影音串流平台龍頭Netflix日前採用強硬的政策,表示會限制用戶分享帳號的行為,令不少Netflix擁躉極為失望。在Netflix公開這項措施後,用家紛紛留意其他串流平台,同時比較當中的月費、試用期、影片類型等。CTgoodjobs今次逐一介紹影迷熱門的串流平台,不妨比較後看看哪一個才是你的首選。

  • 【職場熱話】返新工無人教做嘢 打工仔3日即被炒 大呻浪費時間心力見工

    本港失業率升至17年新高,就業市場競爭激烈,可謂是「一工難求」。最近有打工仔在疫市中求職成功,以為守得雲開見月明,怎料新公司完全沒有人指導他,由得他自生自滅。上班短短3天後更被突然辭退,再次加入失業行列。很多網民對事主表示同情,安慰他「垃圾公司不留也罷」。

  • 【職場熱話】公司違反限聚令50人飯聚 點先可以唔去?

    疫情的防疫措施之下,很多大型活動都因而取消,希望減低人群聚集受感染的機會。但有些食古不化的公司高層,還是堅持要與員工進行大型聚會,有的旨在為大家增加正能量,不過要員工出席大型聚會,就沒想過眾員工其實人心惶惶嗎?

  • 【職場文化】返工帶飯被鬧「唔合群」 打工仔︰唔想同你哋交叉感染!

    新冠肺炎疫情持續一年,最近的確診數字終於稍為回落,政府放寬限聚令及禁堂食,「無飯家庭」的打工仔有啖好食了!不過,新冠肺炎始終是傳染力強的疾病,有不少打工仔情願返工帶飯,也不冒險與同事食飯,減少交叉感染。可是,有名網民在網上大呻同事不體諒,更因為返工帶飯一事被指「唔合群」,大家又對此有何意見呢?

  • 【職場熱話】《拆彈專家2》劉德華大呼上司用完即棄 幾多公司唔重視人才?

    電影《拆彈專家2》在戲院重開後率先上映,劉德華飾演的警隊拆彈專家,在一次意外中被炸斷腳,康復後的他不斷訓練體能,為求再上前線工作,可以上司卻無視他的意願,只安排他從事文職工作,令他覺得警隊用完即棄的對待,真的非常可恥,不甘的情緒因而萌芽。

  • 【抗疫措施】復工遙遙無期 事主苦笑︰全家都好似過緊退休生活

    香港的新冠疫情仍然嚴峻,最近政府更開始探取突襲封區,務求找出社區中的隱形患者。而在實行中的抗疫措施中,各行各業都大受打擊,包括食肆、美容院、健身中心等。

  • 【職場健康】帶飯一定健康有益?7種不宜放進微波爐翻叮的食物

    因為疫情的關係,過去一年有不少打工仔加入帶飯行列,自備飯盒。普遍人為了節省時間,都會把隔夜餸菜放進微波爐加熱再食用。不過不是所有餸菜都適合「翻叮」,除了會令食物本身的營養價值流失,更有機會增加致癌風險,打工仔要格外留神!