【筍工快報】疫情下另種賺錢方法!睇Harry Potter拎 $1,000美金

最近有很多網站都推出「看電影賺錢」計劃,繼早前的《黑錢勝地》(Ozark)系列、Disney動畫系列等等,今次終於到風摩全球大人小朋友的《哈利波特》(Harry Potter)!

延伸閱讀︰【職場熱話】《Frozen》有新作?Disney動畫師WFH照出短片

是次看《哈利波特》賺錢計劃的電影包括︰
1. 《哈利波特-神秘的魔法石》 (Harry Potter and the Sorcerer’s Stone)
2. 《哈利波特-消失的密室》 (Harry Potter and the Chamber of Secrets)
3. 《哈利波特-阿茲卡班的逃犯》 (Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
4. 《哈利波特-火盃的考驗》 (Harry Potter and the Goblet of Fire)
5. 《哈利波特:鳳凰會的密令》 (Harry Potter and the Order of the Phoenix)
6. 《哈利波特-混血王子的背叛》 (Harry Potter and the Half-Blood Prince)
7. 《哈利波特:死神的聖物1》 (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
8. 《哈利波特:死神的聖物2》 (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
9. 《怪獸與牠們的產地》 (Fantastic Beasts and Where to Find Them)
10. 《怪獸與葛林戴華德之罪》 (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)

延伸閱讀︰【抗疫基金2.0】60億創3萬臨時職位 哪類工種職位最多?

只要你用25小時完成以上所有電影,就有機會得到1,000美金 (約$7,752港元),以及一系列與《哈利波特》有關的電影商品,如葛來分多學院袍、霍格華茲學校杯、價值$100美金的GrubHub禮品卡,以及《哈利波特》電影系列8部完整收藏版藍光碟一套等等。

參加方法非常簡單,你只需到EDsmart網站,填寫有關的個人資料,以及回答官方指定的問題,則可有機會贏得以上禮品。截止日期為2020年5月15日。所有有關是次活動的詳情和細則,請參閱官方網站。

延伸閱讀︰【職場熱話】2020年10大夢幻職業 YouTuber竟然只排第6位!

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【筍工快報】Disney迷注意!睇12套動畫賺1,000美金

    【經濟日報專訊】迪士尼電影向來深受影迷歡迎,大人小孩都愛看,美國一間提供信用卡獎勵計劃資訊的網站,日前更推出一份專看迪士尼電影的「筍工」。

  • 【職場熱話】因疫情延長試用期 打工仔不滿欲辭職!

    疫情影響到不少企業的運作,打工仔在工作上亦大受影響。現時企業紛紛復工,有打工仔就被告知,因為疫情,公司決定延長他的試用期 (Probation)......

  • 【自我增值】經常擔心失業? 3招克服職場不安感

    受疫情影響,失業率持續上升,打工仔人心惶惶,擔心下一個失業的就是自己,有打工仔神經緊張,甚至每晚發惡夢被老闆責罵或炒魷魚......

  • 【新冠肺炎】保安員、體溫檢測員需求增 時薪高達$50

    新冠肺炎肆虐全球,即使本港的疫情近日有所放緩,但由於病毒的傳播率高,市民外出要戴上口罩,並保持社交距離,出入商店、大廈等亦要量度體溫,因而衍生了不少新職位,這些職位大部分沒有學歷要求,在逆境想幫補家計的你不妨考慮一下:

  • 【新冠肺炎】口罩供應量回升 品質問題仍需小心

    今年初新冠肺炎疫情爆發,卻正值農曆新年長假期,內地口罩工廠和物流業休假,加上全球口罩需求急升,香港出現口罩和消毒用品搶購潮,售價因而急速上升,50個日本製口罩價格更一度高達逾千元。隨着香港最近自行生產口罩,以及內地工廠重投生產,市面口罩供應量慢慢回升,價格亦隨之回落。然而,口罩的質素仍叫民眾相當擔心。

  • 【新冠肺炎】未來仍要戴口罩?各方說法大不同

    新冠肺炎疫情雖然在全球仍有上升趨勢,就連英國首相約翰遜 (Boris Johnson) 及音樂巨星麥當娜(Madonna)等名人亦相繼曾確診患上新冠肺炎......

  • 【見工面試】視像面試點Keep Eye Contact? 首先要......

    雖然現時有部分公司暫停招聘,但並非絕望。疫情下尚有公司改為視像面試(Video Interview),而且有外國專家視之為未來見工趨勢。雖然講到普及Video Interview言之尚早......

  • 【新冠肺炎】匯豐撥款$3,600萬 助NGO支援弱勢社群

    在新型冠狀病毒疫情下,社會上不少弱勢社群的生活大受影響,NGO亦急切需要為這群人士提供支援,有見及此,今年匯豐香港社區夥伴計劃(HSBC Hong Kong CPP)......

  • 【轉工跳槽】2020年還應否轉工? 先問自己5條問題

    2020年快將過了三分之一,一場疫情令到不少人失業,但同時亦令許多打工仔的轉工計劃被迫擱置,寧願留在現職,一動不如一靜。至於下半年疫情會否減退......

  • 【職場奇聞】被炒全因着波鞋?打工仔慘食死貓

    疫情影響之下,各行各業都傳出裁員、減薪、放無薪假等安排。打工仔最怕飯碗不保,所以在非常時期,人人都打醒十二分精神,避過被炒危機。近日有網民就分享被炒經歷,然而解僱原因疑似是穿波鞋去見客,令他深感無奈……