【筍工快報】跟木村拓哉做同事!尊尼事務所請秘書

日本的演藝經紀公司尊尼事務所,一向以經營男子偶像團體為中心,如為人熟悉的SMAP、嵐、KinKi Kids等都是尊尼事務所旗下的著名藝人。雖然韓風席捲全球,影響日本娛樂圈在亞洲的地位,但當尊尼事務所的藝人有新作,各位迷妹都會立即歸位,重投日本偶像的懷抱。假如你一向鍾情尊尼事務所,那他們招聘的秘書一職,你就絕不能錯過機會了。

延伸閱讀︰【筍工快報】疫情下另種賺錢方法!睇Harry Potter拎 $1,000美金

是次的職位空缺,專為在2021年3月從大學畢業,或在2020年畢業並且沒有工作經驗 (不包括兼職工作) 的人而設,主要職責為基本秘書的工作,能操流利英語,以及能書寫英文文件的是必備條件,當然還要具備基本的職場臨機應變能力、對應能力和自我管理能力,足夠應付各種工作困難。

延伸閱讀︰【職場熱話】2020年10大夢幻職業 YouTuber竟然只排第6位!

至於薪金方面,此職位的年收入為325萬日圓 (約23萬港幣),即是月薪約$19,000港幣,對初入職的畢業生來說,薪金算不錯。有興趣應徵的人,可以留意尊尼事務所的官方網站,據知今年因新冠肺炎疫情影響,是次招聘計劃將於5月1日才開始。

其他工作機會︰
懲教署招二級懲教助理 中五畢業 月薪$21,150
消防隊長月薪$41,380 考過中學文憑試就報得?
盤點全年招聘政府工 呢份工居然時薪$99...
教育局聘外間觀察員 日薪$3,073!
又招聘公務員!機電署助理電子督察頂薪$46,655
大學生想搵工?一文睇清政府實習生空缺

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • HOT【政府工略】懲教署請實習生 唔使體能但要識英文?月薪$10,500

    大學生及大專生快將畢業,在正式進入職場前,很多人都選擇投考公司暑期實習生職位,預先了解職場百態及儲經驗。政府最近就特別為畢業生釋出多個實習生職位,當中最令人關注的莫過於懲教署的實習生空缺。由於此職位不需要考體能,只須具備良好的文書技巧及中英文能力,適合有意加盟紀律部隊的畢業生,作為職前預備。有興趣的可於2021年4月22日前遞交申請表格。

  • HOT【職位招聘】HKTV請MT!月薪高達$28000乜人可以申請?

    Management Trainee (MT) 是不少大學生畢業後的熱門職位之一,當中上市公司的MT每年都爭崩頭,大學生要在云云競爭對手中突圍而出絕非易事。假如你想成為MT其中一份子,HKTV現正舉辦《Management Trainee Program 2021》,招聘品牌旗下的MT,不妨查看以下的入職條件及職位詳情,在2021年4 月30日前申請吧。(按圖查看HKTV MT詳情)

  • 【政府工略】立法會秘書處請議會研究主任月薪$58,635每月仲有$1000津貼?

    立法會秘書處現正招聘人才,最新職位空缺是資訊服務部議會研究主任,入職薪酬為每月58,635元,並按5個按年增薪額增至73,775元,另有為議會研究主任職位而設的每月現金津貼(現時的津貼額為每月1,110元)。如符合以下條件及有興趣申請的打工仔,可於2021年3月29日前遞交申請表格。

  • 【職場熱話】秘書因印50張白紙被老闆炒魷 背後原因令人「好嬲又好笑」

    大部分辦公室都有打印機,除了Print工作上要用的文件外,有些同事為了慳墨水也會Print私人資料,在職場上見怪不怪。不過近日有一名秘書,因為在公司打印了50張白紙而被老闆解僱,當所有人都以為她想拿白紙回家用,她的解釋竟令眾人訝異,甚至有網民認為她絕頂聰明。究竟她為什麼要Print50張白紙呢?

  • 【職場心理】壓力大易煩躁?8招KO辦公易怒綜合症!

    香港人工時長,而且講求效率與速度,工作壓力十分大,放工時經已身心疲乏。有時候,上班的時候也容易出現心煩氣躁的情況,對工作厭惡,從而進入疲勞與壞情緒的惡性循環。如果情況持續,你可能就患上了辦公易怒綜合症。

  • 【見工面試】日本請人的「顏採用」準則 靚仔靚女見工真係有著數?

  • 【職場文化】打工仔最嚮往去邊個國家工作?加拿大首次奪冠 僅2個亞洲國家打入10強

    雖然疫情持續,不過工作還是要繼續,有不少打工仔仍要穿州過省出外公幹。最近有機構發表最受職場人歡迎的海外工作國家調查,結果加拿大擊敗美國,首次登上冠軍寶座,美國及澳洲分別位列第二及三名。分析指主要因為加拿大的防疫措施較完善,而且擁有更開放的文化,吸引高學歷人士到當地工作。

  • 【政府工略】2021年政務職系實習計劃 應屆大專生申請 月薪$10,500

    上年受新冠肺炎疫情影響,很多大學及大專畢業生難以投身社會,有人甚至選擇繼續升學及移民,避開情況不樂觀的求職市場。畢業生想在職場上取得一個職位,可從實習生計劃開始,就如一向最受打工仔歡迎的政府公務員工作 — 政務職系,最近有實習計劃聘用職場新人,月薪$10,500,參加計劃的學生可被派到不同的政府決策局及部門,參與與政務主任職務相關的工作,為日後的職涯鋪路。

  • 【2021 DSE】中學文憑試畢業生大灣區實習計劃 無人工齋體驗?

    近年政府著重大灣區計劃,先後落實多項措施,鼓勵港人在粵港澳三地發展。香港文化藝術發展中心最近更為中學生推出《DSE畢業生大灣區實習計劃2021》,旨在讓應屆中學文憑試 (DSE)的中六學生,透過實習累積工作經驗,提早規劃未來的職業生涯。

  • 【最新排名】全球最強護照排行榜出爐!日本連續3年榜首 香港特區護照排第幾?

    一本護照走天下!哪個國家位居全球最強護照排行榜榜首,而且更是連續3年稱霸?顧問公司Henley & Partners最新出爐的護照排名Henley & Partners Passport Index,公布日本蟬聯榜首,緊隨其後的是第2名的新加坡、第3名的南韓及德國。