【筍工快報】達美航空招聘近千名空服員 即睇申請條件

外媒報道,達美航空宣布將在2020年招聘1,000名空中服務員,應徵者需持有美國工作證及旅遊證件,於2020年1月1日前年滿21歲,並操流利英語。

有關美國工作證類型申請方法

達美航空表示,會優先考慮雙語的應徵者,特別是捷克語、丹麥語、荷蘭語、法語、希臘語、德語、意大利語、日語、韓語。具備「確保他人安全」工作經驗並擁有高中以上學位的人也會作優先考慮。此外,應徵者至少具有一年的「個性化客戶服務、患者護理」相關經驗。

獲聘者需接受長達6星期的培訓,並須通過運輸局的藥物測試和背景審查,如有需要,會被重新安排到合適的工作地點。
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【人才吸納】擴展6大範疇 吸引科技人才入境

    【經濟日報專訊】港府去年6月起推出科技人才入境計劃,向科技園及數碼港租戶或培育公司,提供輸入外地專才的配額。最新一份施政報告提出,把該計劃的適用範圍擴大至科技園公司及數碼港園區以外的公司,以及涵蓋新的科技範疇。

  • 【網民職場Talk】趁Lunchtime兼職送外賣遇上舊同學 網民不滿被睇小

    正所謂職業無分貴賤,各行各業都應該得到平等對待及受人尊重。近日有網民於Facebook群組「奴工處」投稿指,兼職做外賣速遞員時被舊同學發現,慘遭白眼,不解為何舊同學要「狗眼看人低」。

  • 【網民職場Talk】交通不便反被要求遲放工 網民無奈

    政治紛爭持續,部分交通工具如港鐵受影響而需提早收車,甚至暫停服務。不少公司都會因應交通情況容許同事彈性上班,或提早下班,以免遇上交通大擠塞。不過,有網民向社交媒體專頁《奴工處》投稿,分享刻薄老闆在遇上交通情況時,反要求員工遲收工,引起網民熱議。

  • 【職場熱話】餐飲業最怕尿片放上碟 網民:叫你丟仲慘

    很多人厭惡服務性行業,覺得顧客很無理、愛投訴。近日有餐廳侍應於Facebook「爆廢公社二館」貼出照片指,有客人與小朋友到餐廳用餐,離開時竟把用過的尿片放在碟上。該侍應表示,這些情況並不是第一次發生,令人「發白眼」之餘,他呼籲家長要有公德心和衛生觀念。

  • 【職場熱話】樣靚大晒?研究:職場上樣靚唔一定有著數

    你的樣子如何,你的日子也必如何?相信不少人都認同,長得漂亮和英俊的人走的路往往比外表平庸的人更順利。無可否認,我們身處一個以貌取人的社會,外表足以影響別人對你的印象,但在現實的職場上,學歷和能力或許比外表更重要,長得太漂亮有時候更不一定是好事。

  • 【熱話】網購安全套遲8分鐘送到 女子懷孕向送貨員索償3萬元

    外送服務日趨發達,生活上的起居飲食,只要安坐家中都能上網買到,完全不用出門。不過,近日有女子因送貨員沒有按時送貨而「搞出人命」。事源內地一名女子上網訂購安全套,惟送貨員因天氣事故遲了8分鐘才送到,女子已與男友發生關係。女子事後發現懷孕,竟要求送貨員賠償新台幣13萬元(約3.3萬港元)。

  • 【政府工略】物流服務署招聘車輛事務經理 負責睇運輸?

    物流運輸是香港經濟命脈的一部分,政府物流服務署近日招聘政府車輛事務經理,月薪為$101,520元,最高更可達$129,325元。

  • 【筍工快報】外國有人出錢請「老公」 究竟做啲咩?

    英國網站Hireahubby近日推出「出租老公」服務,為繁忙而懶於打理家務的人打點家中瑣事,工作範疇與香港的家務助理相似。惟有人認為Hireahubby提供的服務有性別歧視之嫌,惹起爭議。

  • 【網民職場Talk】打工仔決定跳槽 應該幾時通知同事?

    打工仔「跳槽」很平常,有網民表示,公司的離職通知期為3個月,猶豫甚麼時候才通知同事已辭職較好,以免辦公室多是非。有人力顧問指,如與同事關係良好,毋須刻意隱瞞,最重要做好交接工作,在行內留下良好印象。

  • 【NGO專區】加入NGO工作無前途?CEO︰商界人士有優勢

    【經濟日報專訊】非牟利自助組織「路向四肢傷殘人士協會」(路向)行政總裁李鸝表示,現時機構已發展約30年,團隊有20多位同事。她發現,過往有不少求職者都會對中小型NGO為之卻步,會因工作是否穩定、升職機會、薪酬福利等條件影響其抉擇,該機構甚至與其他中小型NGO都一直存在人才短缺問題。