【筍工快報】靈感經理年薪$50萬、20日AL 需符合5個條件

【經濟日報專訊】不少人喜歡自己蒐羅特色家具,為家居塑造出與別不同的風格。如果你有獨特的家居設計靈感,又喜歡環遊世界,就有份好工適合你。近日一間英國豪華家居用品公司,就公開招聘「靈感經理」,負責人Nick Moutter更揚言要帶獲聘者環遊世界,吸收全球各地不同的家具設計靈感。

延伸閱讀︰【自我增值】武漢肺炎下難搵工、轉工?3大技能令你保持競爭力

英國豪華家居用品公司Olivia's日前在其網站上公開招聘靈感經理的職位,負責人希望能尋找一位具有設計能力及懂得善用社交媒體技巧的人,而且必須樂於旅行及尋找世界各地室內設計趨勢。

據Olivia's官方網站資料顯示,申請人當選靈感經理後,需前往中東、斯堪的納維亞半島(Scandinavia)、印度及南美等地區,探索室內裝飾的最新趨勢,協助公司發展新的國際合作夥伴關係。靈感經理亦需要在他們旅行的時候,不斷尋找室內裝飾,並發布到公司的社交媒體渠道。

延伸閱讀︰【轉工跳槽】如果上司會做3件事 辭職隨時走寶!

申請須符5條件 本周五截止
Olivia's會支付所有住宿和旅行費用,並會按比例支付年薪5萬英鎊(約50萬港元),更可享有20天年假。資料提到,靈感經理每次出國旅行為期約一至兩周,如在某個國家需要更多時間,亦可彈性處理,延長逗留時間。

有興趣的人士現時可在Olivia's官網上填妥表格,截止日期為本周五(14日)。而招聘條件亦不太困難,只需符合5個條件:1.毋須有設計經驗或資格、2.必須能夠表現出對室內裝飾、藝術及管理社交媒體有濃厚興趣、3.已在Instagram、Facebook、Pinterest或個人網站建立社群的人士會有較大優勢、4.必須年滿18歲、及5.擁有駕駛執照及英國護照。但值得注意的是,英國護照並沒有列明是否包含BNO護照。

責任編輯:蕭寶玲
欄名 : Good Job Insight

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【見工面試】唔好衰收尾! 10句面試結束時應該說的話

    全球經濟不明朗,本港連接受政治爭議和新冠肺炎疫情的衝擊,不少行業在招聘上轉趨謹慎,甚至需要縮減人手。換句話說,打工仔要尋找心儀工作,或轉工的難度大增。想在短短數分鐘的面試中突圍而出,讓面試官留下深印的好印象,除了面試過程要有充足準備,結束面試前亦不能鬆懈,參考以下10句面試結尾時應該說的話,讓HR對你另眼相看:

  • 【求職攻略】網上面試注意「穿崩位」 衣着、談吐缺一不可

    【經濟日報專訊】在新冠肺炎(武漢肺炎)疫情肆虐全球下,打工仔擔心飯碗不保,老闆擔心公司生意,亦令不少求職者難以找尋新工作。

  • 【求職攻略】逆市轉工難度高? 爭取更高薪金的5個貼士

    全球經濟不明朗,而本港接連受到持續多時的政治爭議,以及新冠肺炎(武漢肺炎)的衝擊,各行各業均面臨縮減人手的危機。在逆市下的人力市場,不但僱主在招聘時會更謹慎,打工仔求職的過程亦可能比以往更長,亦難以爭取到理想的待遇。在求職過程中,商議薪金是重要的一環,想爭取更高的薪金,就要記住以下5個小貼士。

  • 【求職攻略】想在眾多應徵者中突圍 3個電郵格式小貼士

    職場如戰場,特別最近全球經濟受到新型肺炎影響,為各行各業帶來不同程度的衝擊,不少企業開始調整招聘策略,市面上的職位空缺亦顯著減少。對於一眾有意於逆境中尋找新發展機會的打工仔而言,如何從眾多應徵者中突圍而出就十分重要,參考以下3個求職電郵的小貼士,助你成功爭取心儀工作的面試機會:

  • 【見工面試】唔係個個都識!CEO請人10年:面試應提4條問題

    求職面試並不是有獎問答遊戲,只需道出正確的答案便可,你還需要發問恰當的問題,其一給僱主留下好印象,覺得你認真和細心......

  • 【防疫安排】唔方便出門見工?5個在Video Interview取勝的秘訣

    新型肺炎疫情持續,在人人自危的同時,無可否認的是日子還是要過的。為了維持公司的正常運作,繼續招聘人才,不少公司會把面試改為視像面試(Video Interview),而事實上這種招聘模式亦愈趨普及,更可以隨時隨地物色心儀人才。

  • 【求職攻略】「婉拒錄取套裝」爆紅 如何Reject Offer又不失禮貌?

    【經濟日報專訊】見工面試是一段漫長的過程,相信不少人都經歷過以下的情況:終於等到有公司取錄,卻同時被兩間或以上的公司取錄。對於不習慣說「不」的職場人,該如何開口拒絕,又能留下正面印象?

  • 【見工面試】想面試1 take過?5句打動面試官的句子

    如果不想跌入重覆寄履歷表和面試的輪迥,就要學懂以下5句最容易打動面試官的句子:

  • 【求職攻略】自我介紹如何用60秒推銷自己? 3大技巧助你加分

    想獲得心儀工作,往往要在面試短時間內突圍,當被面試官要求用一分鐘時間作自我介紹,你又如何能在短短60秒內特出自己的優點,證明自己是對的人呢?要向未來僱主推銷自己,對不少人而言都是一個挑戰,但只要做好準備,任何事都難不倒你。

  • 【求職攻略】想提升競爭力 面試期間必問的3個問題

    在求職的過程中,我們會花心思製作履歷表,好不容易收到面試邀請後,開始忙著進行資料搜集,熟讀公司背景和業務等資料,準備自我介紹等。當你以為一切都準備就緒時,在面試的尾聲時被問到:「你對公司、職位還有甚麼問題嗎?」卻只懂搖頭,問不出有深度的問題,這可能正是你不獲取錄的原因。想從眾多求職者中突圍而出,面試期間必問以下3個問題!