【筍工快報】$7.8萬一個Job 婚戒公司招聘情侶遊歐洲

【經濟日報專訊】結婚是人生大事,不少人為有個美好回憶,更期望別出心裁的求婚過程。但有否想過,有份工作可以讓你一邊賺錢,一邊與伴侶環遊世界,尋找最合適的求婚勝地?美國一間婚戒公司近日就公開招聘,尋找預備即將踏入人生新階段的情侶,尋求歐洲的理想求婚地點。

延伸閱讀︰【薪酬趨勢】2020年HR各職位最新起薪點 由$1.8萬起跳

美國婚戒公司Robbins Brothers最近正尋找一對喜歡旅遊、拍照及記錄的情侶,更會向受聘者提供1萬美元(約7.8萬港元),讓他們在歐洲20個地方旅行,尋找最理想的求婚地點。而是次的旅遊地點更可由該對情侶選擇,公司更會支付所有旅費。

延伸閱讀︰【筍工快報】港產口罩工廠請人 最強員工福利比錢更吸引!

須滿足6大要求 活躍於社媒
公司負責人Chris Weakley表示,該對情侶的工作並不困難,只需在社交媒體上發布有關旅行的內容,並在20個地方最後選擇一個求婚地點就完成了。而網站上亦刊登了數項工作要求,包括:1.必須活躍在社交媒體上,尤其是Instagram;2.必須願意被拍照,錄像並接受媒體採訪;3.必須樂於撰寫和分享與旅行經歷相關的內容;4.必須能夠前往歐洲;5.必須認真工作,以找到理想的求婚地點和訂婚戒指;及6.必須為千載難逢的浪漫冒險做好準備。

若想要與伴侶環遊世界,現時可到Robbins Brothers的實體店與伴侶一起錄製短片,並向公司解釋為何參加是此招聘,以及自己的優勝之處。若不能前往實體店,亦可自行拍攝短片,並上傳到官方網站。

目前已接受網上申請,並將在本周五(28日)太平洋時間晚上11時59截止報名。Robbins Brothers將於3月16日公布決賽名單,並於3月23日對公眾開放投票機會。最後獲選的情侶名單將於4月6日正式宣布,並要求受聘者在今年內完成旅行工作。

責任編輯:蕭寶玲
欄名 : Good Job Insight
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【筍工快報】「職業伴娘」時薪過千元 實質工作有邊幾樣?

    【經濟日報專訊】相信每個女生都渴望擁有一個屬於自己的夢幻婚禮,婚禮上,伴娘要顧及太多細節,所以物色伴娘人選就變得相當重要。稍有出錯,隨時會令新娘與伴娘、姊妹,甚至賓客的關係破裂。

  • 【薪酬趨勢】調查︰3大行業人手需求穩定 實際工資調整為最高5%

    去年社會運動導致經濟下行風險大增,加上近日疫情發展,嚴重影響本港的就業市場。面對環球經濟前景不明朗等因素,各企業業對人才招募繼續採取審慎態度。畢馬威今(7日)發表《 2020年香港高管人員薪酬展望》調查結果,顯示各行業的人手需求及實際工資調整等資訊。

  • 【筍工快報】拍片介紹滑雪勝地 一星期賺$1.5萬

    【經濟日報專訊】近年不少人喜愛往雪地滑雪旅行。有兩名美國青年獲聘前往法國阿爾卑斯山(French Alps)滑雪,住進當地海拔最高的小鎮霞慕尼(Chamonix),這份筍工除了提供度假村住宿外,還包括免費機票、以及2,000美元(約1.55萬港元)薪酬。

  • 【新冠肺炎】各地增聘醫護 本港時薪近$200聘兼職護士

    新冠肺炎疫情蔓延全球,其中歐洲各地的確診人數更於連日來不斷增加,本港連日來亦新增多宗個案,昨(19日)更創新高,單日急增25宗個案,情況令人憂慮。疫情嚴重令各地醫療服務的需求上升,各地增聘醫護人手,其中本港衞生署亦正招聘兼職護士。

  • 【筍工快報】科學園網上職業博覽 提供過千職位空缺

    【經濟日報專訊】新冠肺炎疫情持續擴散,為安全起見,企業將招聘活動轉移至網上。香港科學園公司將舉辦香港創科界首個最大的網上職業博覽,於3月25日至4月21日全天候上綫。

  • 【新冠肺炎】愛在疫症蔓延時 3成準新人忍痛取消婚禮

    【新冠肺炎】新冠肺炎下不少婚宴受影響,早前有網民更分享「結婚酒席,不設堂食」,要打包食物回家的趣聞,但疫情令一班新人頗「頭痕」。

  • 【筍工快報】企業招聘瞓覺專員 工作15日獲1.4萬薪酬

    【經濟日報專訊】相信香港不少打工仔都試過辦公時間「瞌眼瞓」,吃完飯又飯氣攻心昏昏欲睡。如果有機會可以一邊賺錢,一邊睡覺,這種絕世筍工你又有沒有興趣?近日英國窗簾公司Hillarys,就在網上進行招聘,邀請喜歡睡覺的人,擔當「睡覺專員」的職責。

  • 【人力趨勢】企業招聘轉趨謹慎 3大行業擁較多職位空缺

    【經濟日報專訊】本港受新冠肺炎疫情影響,企業招聘意慾下降,應屆大學畢業生就業充滿挑戰。市場環境反映目前企業招聘行為較謹慎,料未來部分行業招聘數目減少,畢業生將面臨更激烈的職位競爭。

  • 【政府攻略】選民登記幹事時薪75.9 毋須大學畢業

    民政事務總署的沙田民政事務處最近招聘選民登記幹事(沙田),時薪$75.90。獲聘人士可獲額外津貼,以工作期內收集到已核實的選民登記表格(每份$3.60)計算,上限為每月$992.00。

  • 【筍工快報】組織招聘首席探索人員 工作係全職飲飲食食?

    【經濟日報專訊】喜歡四周探索、旅遊、冒險、寓工作於娛樂的打工仔,或可考慮申請今年夏天的紐約探索之旅工作。