【筍工快報】Blue Bottle Coffee將進駐香港 在港招聘兩職位

有「咖啡界Apple」之稱的咖啡店「Blue Bottle Coffee」,分店遍佈世界各地,包括紐約、洛杉磯、波士頓、日本、韓國、台灣。有傳近日Blue Bottle Coffee將會進駐香港,最近更於官方網站上為香港區招聘兩個管理級別職位:

1/ 香港營運總監(Director of Operations - Hong Kong)
根據官方招聘網站所寫,香港營運總監(Director of Operations - Hong Kong)主要負責與國際領導團隊合作,協助制定發展策略及營運模式;領導團隊試驗及實行全套零售業務系統、流程及標準,簡化及增強員工與客戶體驗;監督地區預算等。

有意申請者須具備5年以上的零售管理或相關經驗,曾管理多個地區業務;能夠了解及包容多元文化;如曾從事與咖啡或飲食相關行業者更佳。

2/ 香港品牌經理(Brand Experience Manager - Hong Kong)
香港品牌經理(Brand Experience Manager - Hong Kong)主要負責外部溝通、整合及實施營銷策略,確保各種渠道(包括活動、媒體關係及客戶營銷)能傳達與品牌一致的信息;協助分店開幕計劃及流程;設計及管理季節性或節日活動,協調跨團隊工作,確保工作成功執行以實現業務目標等。香港品牌經理需向美國奧克蘭或香港總經理匯報工作情況。

有意申請者須具備4至6年市場營銷、公關、活動策劃的相關經驗;曾從事以品牌為主導的零售業務或餐飲業者更佳;熟悉香港媒體格局,能夠針對特定消費群策劃活動;靈活運用社交媒體進行營銷,包括但不限於Instagram、Facebook、微信、微博、豆瓣等。

招聘詳情可瀏覽Blue Bottle Coffee官方網頁

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【經驗之談】知名Blogger教你如何靠寫作賺錢

    【經濟日報專訊】誰說憑一枝筆不能賺錢?知名博客Tim Denning計算每月收入時,意外發現過去30天內,竟從寫作賺取超過11,000美元(約8.6萬港元)。

  • 【職場熱話】少女中獎即辭職 豪玩半年碌爆卡

    【晴報專訊】不少人會幻想有朝一日自己「中頭獎」後如何享受,內地一位90後幸運女孩近期就分享令人羨慕的中獎經歷。

  • 【緊貼潮流】英女王請小編 月薪約$30萬 享33日年假

    於Social Media橫行的年代,沒擁有一個社交平台的帳戶,相信和「與世隔絕」無異。為了緊貼潮流,近日連英國王室都要聘請「小編」(Digital Communications Officer),為王室的社交媒體帶動更多「Engagement」!

  • 另類「INSTAview」 IG story自介 看中即請

    【經濟日報專訊】又到實習生搵工旺季。最近有本地公司以另類面試法,要求應徵者在社交平台Instagram(IG)的Story中表現自己,一經看中即獲得實習資格。

  • 【政府工略】康文署招聘兼職帶位員組長 時薪$77

    有沒有想過一邊工作一邊免費睇Show?最近康樂及文化事務署(康文署)高山劇場招聘兼職帶位員組長,這份Part-time時薪$77。

  • 【筍工快報】識Social就識做PR?投身行業月入達$3.5萬

    PR係唔少畢業生希望投身的行業之一,特別是女性。大家總以為PR成日身光頸靚好似穿花蝴蝶一樣,認為只要懂得Social就可勝任PR,實情是有風光有辛酸,希望大家入行前不要太多幻想,認清事實衡量過才作決定。

  • 【政府工略】兩部門招聘行政助理 月薪逾$2.7萬

    行政助理一向是較受求職者歡迎的文職工種,最近就有兩個政府部門分別招聘行政助理,有意投身政府,或成為公務員的人士就要留意了。

  • 【政府工略】民航處招聘三級航空交通管制主任 頂薪$7萬

    民航處近日招聘三級航空交通管制主任,月薪由$46,420至$70,090,有意申請政府工及投身成為公務員的人士就要留意了。

  • 【政府工略】選舉事務處招聘選舉助理 月薪近$2.7萬

    臨近區議會選舉(區選)期,選舉事務處最近刊登職位空缺以招聘選舉助理,月薪$26,990。

  • 【政府工略】土地註冊處招聘合約文員 DSE畢業即可申請

    政府文職職位一向受求職者歡迎,土地註冊處近日就招聘合約文員,月薪為$13,790。