【筍工快報】Blue Bottle Coffee將進駐香港 在港招聘兩職位

有「咖啡界Apple」之稱的咖啡店「Blue Bottle Coffee」,分店遍佈世界各地,包括紐約、洛杉磯、波士頓、日本、韓國、台灣。有傳近日Blue Bottle Coffee將會進駐香港,最近更於官方網站上為香港區招聘兩個管理級別職位:

1/ 香港營運總監(Director of Operations - Hong Kong)
根據官方招聘網站所寫,香港營運總監(Director of Operations - Hong Kong)主要負責與國際領導團隊合作,協助制定發展策略及營運模式;領導團隊試驗及實行全套零售業務系統、流程及標準,簡化及增強員工與客戶體驗;監督地區預算等。

有意申請者須具備5年以上的零售管理或相關經驗,曾管理多個地區業務;能夠了解及包容多元文化;如曾從事與咖啡或飲食相關行業者更佳。

2/ 香港品牌經理(Brand Experience Manager - Hong Kong)
香港品牌經理(Brand Experience Manager - Hong Kong)主要負責外部溝通、整合及實施營銷策略,確保各種渠道(包括活動、媒體關係及客戶營銷)能傳達與品牌一致的信息;協助分店開幕計劃及流程;設計及管理季節性或節日活動,協調跨團隊工作,確保工作成功執行以實現業務目標等。香港品牌經理需向美國奧克蘭或香港總經理匯報工作情況。

有意申請者須具備4至6年市場營銷、公關、活動策劃的相關經驗;曾從事以品牌為主導的零售業務或餐飲業者更佳;熟悉香港媒體格局,能夠針對特定消費群策劃活動;靈活運用社交媒體進行營銷,包括但不限於Instagram、Facebook、微信、微博、豆瓣等。

招聘詳情可瀏覽Blue Bottle Coffee官方網頁

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場熱話】有感與同齡朋友差距漸遠 打工仔無奈︰覺得自己好失敗

    俗語有云︰「有能者居之。」不過這句話卻未必能完全應用在職場上。工作能力固然是升職加薪的條件之一,但有時候工作際遇也有受其他因素影響,而運氣也是其中之一。

  • 【網絡熱話】打工仔感工作後朋友逐漸消失 網民︰日日返工放工有咩好講

    不少人都愛在社交媒體分享自己的生活,不過香港人工時長是不爭的事實,畢業後或只透過社交媒體得知朋友的近況。當工作佔據了我們生活的一大部分,沒有生活也沒有東西分享,與朋友關係開始疏離,有些人更開始銷聲匿跡。

  • 【返工血淚史】鄰居接連結婚朝早8點玩新郎 返夜更打工仔投訴:我瞓唔到啊!

    每個打工仔都希望睡到飽才上班,以精神的狀態迎接工作。對於返Shift的人來說,睡眠更是一種奢侈品。早前有輪班的網民在Facebook大呻,周末早上被鄰居結婚「玩新郎」的聲音騷擾,令他不能入睡。更直言「結婚就大晒?有人返夜更收工要休息㗎!」,一肚怒氣。

  • 【技能提升】想下載Instagram相片?3大網站推薦!

    經常玩Instagram (IG)的你,有時想Download朋友或其他帳戶的靚相,只靠截圖一個方法?其實網上有不少方法可以直接下載Instagram相片,例如以下介紹的3個方式,看看今次的推介,適不適合你吧!

  • 【行業辛酸】自私住客隱瞞確診肺炎 煤氣職員上門檢查慘被隔離

    新冠肺炎疫情持續,政府亦逐步收緊防疫措施,以減低大規模傳播的風險。抗疫講求市民自律合作,早前有網民在Facebook分享,住客隱瞞家中有肺炎確診個案,煤氣職員在不知情下上門檢查爐具,結果需強制隔離,暫未知有否受感染。網民批評確診住客行為自私,「拎其他人條命較飛」。

  • 【職場熱話】打工仔唔過試用期跪地求上司 網民:做人畀啲骨氣!

    在經濟低迷、百業蕭條的情況下,為了保住飯碗你可以去到幾盡?早前就有網民在Facebook分享,其下屬因為過不到試用期,竟然跪地求他給多次機會,十足十是劉松仁在電視劇《大時代》中的經典情節,真是聞者傷心,聽者流淚。如果你是他的上司,又會如何處理呢?

  • 【政府工略】食環署請助理小販管理主任 月薪$21340至$30235

    食物環境衞生署最新招聘的助理小販管理主任,屬公務員職位,除了薪酬是根據公務員總薪級表制定,由第8點(每月21,340元)至第14點(每月30,235元),成功應徵的更可享附帶福利,包括有薪假期、醫療及牙科診療,而在適當情況下,更可獲得房屋資助。

  • 【政府工略】民政署請行政助理 月薪$26,000 負責選舉工作

    民政事務總署最近為大埔民政事務處招聘行政助理,負責選舉及投票的工作,以非公務員條款聘用,月薪有$26,000。如對此職位空缺有興趣,可於2021年4月14日前遞交申請表格。(按圖了解申請詳情)

  • 【搵工快報】零售業有轉機?多個大品牌有全職兼職職位空缺!

    新冠肺炎重創各行各業,零售業、飲食業、旅遊業首當其衝,可是隨著本港疫情逐漸減緩,確診數字下降,不少行業都陸續重回軌道,當中零售業有不少大品牌釋出多個全職及兼職職位空缺,包括一田、馬莎等,有意尋找零售業工作的打工仔,不妨查看品牌的入職條件,透過CTgoodjobs網站或搵工快申請有關職位吧!

  • 【職位招聘】旅遊業疫苗中心有咩空缺?做登記員日薪$1300!

    新冠肺炎影響各行業,前線打工仔無工開的情況尤其嚴重。為降低失業率,增加香港人就業機會,政府早前為旅遊業從業員推出約2000個為期5個月的職位空缺,該計劃由即日起至下周一接受報名,會分階段招聘人手。在2000個職位空缺中,登記員日薪達$1300,成打工仔的熱門應徵目標,究竟哪些人符合入職條件,而有興趣的又可以到哪裡申請呢?