【筍工快報】Facebook香港招聘12個職位 涵蓋Sales、Marketing同Creative Shop

蘋果公司之後,另一科技巨擘Facebook亦在香港廣招人才。在Facebook的官方網站上,列出12個所招聘的職位,涵蓋Sales及Marketing等工種。

Client Solutions Manager須擁有特定Degree
以Client Solutions Manager為例,主要負責為Facebook客戶提供解決方案,並分析客戶遇到的情況,為他們創造最大價值;另外,同樣要教導客戶使用Facebook產品,優化他們的廣告運作;利用數據等方式協助Facebook制定策略;與不同合作夥伴交流以提高銷售量;作成本控制,實時管理不同平台等。

有意申請Client Solutions Manager的求職者需要擁有與工程/電腦科學/數學/統計學/經濟/商業/市場學的學士學位;擁有5年或以上與市場營銷媒體或顧問公司的相關工作經驗,並擁有領導才能;具解難、項目管理、決策及數據分析能力;能與團隊有良好溝通;擁有良好的匯報技巧等。

Creative Strategist協助制定創新解決方案
另外,Creative Strategist可能是Facebook較為特別的職位,主要負責制定品牌及銷售策略包括Facebook及Instagram;需要就市場環境變化,融入創新意念,創作不同的專案;與產品團隊緊密合作,為本地及海外的客戶介紹最新產品及解決方案等。

Creative Strategist要求申請者擁有認可的學士學位;5年或以上與品牌管理/市場營銷或廣告工作的工作經驗;具創新思維以制定相關方案;擁有良好的說故事能力;熱衷於發掘客戶需要,為客戶解決問題。招聘廣告同時列明,具Keynote、PowerPoint、InDesign、 Illustrator、Photoshop的技巧是申請此職位的優勢。

【筍工快報】IKEA招聘近百員工 配合新分店發展

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【筍工快報】英女王又請小編?不限國籍 年薪$51萬、33日大假

    【經濟日報專訊】最近英國王室在官方網站上公開招募,幫英女王物色社交媒體主管(Head of Digital Engagement),招聘廣告刊登後更迅速引起熱話。

  • 【筍工快報】fb香港請公共政策經理 5個入職條件

    社交平台Facebook(fb)近日在港公開招聘公共政策經理,主力與政策制定者、民間社會及其他利益相關者進行溝通......

  • 【筍工快報】機電署推500個職缺 月薪$1.6萬、設私人企業實習

    【經濟日報專訊】機電工程署今年計劃招聘500名年輕見習技術員,規模歷年最多,入職月薪可達1.6萬元,3月13日截止報名。署長薛永睆晼A業界較短缺冷氣、消防等方面的維修技工,加上機電署即將面臨退休潮,每年約3%至4%員工退休,需透過招聘補充人手。

  • HOT【政府工略】地政總署招聘行政助理 月薪$2.3萬

    行政助理職位一向受求職者歡迎,最近地政總署招聘行政助理,月薪$23,430。

  • HOT【政府工略】統計處招聘督導 頂薪$5.3萬毋須大學畢業

    最近政府統計處招聘統計督導,月薪由$21,585元至$53,195元。

  • 【政府工略】衞生署招聘實驗室服務員 月薪$2萬

    最近衞生署招聘實驗室服務員,月薪由$16,790至 20,270元。

  • HOT【筍工快報】年薪$70萬、包食宿去南極返工 150個職缺請埋文員?

    有沒有想像過自己可以到南極工作,而且年薪$70萬兼包食宿?最近澳洲政府公開招聘約150個職位,工種覆蓋多個範疇包括工作站主任、廚師、IT工作人員、工程師、吊臂操作員、通訊員及電工等。

  • 【NGO百科】護理員學歷要求低需求大 初入行起薪可達$1.4萬

    香港人口老化問題眾所周知,面對着長者人數不斷增加,各間NGO的護理員人手緊絀,聘請需求將會一直增加。當然,護理界的服務對象除了長者,還有復康人士、幼兒等,現時機構除了重視人手數量,也講求高質素的服務,所以細心、專業的護理員無疑會非常搶手!

  • HOT【政府工略】飛行服務隊招聘行政助理 月薪$3萬

    過往政府各部門招聘的行玫助理職位均受求職者歡迎,最近政府飛行服務隊招聘行政助理(物流支援),月薪較其他部門行政助理的兩萬多為高,達$30,165。

  • 【政府工略】民政總署兩個Part-time職位 時薪最高$146

    最近民政事務總署總部第一科第2小組招聘兩個兼職職位,分別為兼職項目助理(鄉郊選舉)及兼職行政助理(鄉郊選舉)。