【筍工快報】IKEA招聘近百員工 配合新分店發展

【經濟日報專訊】牛奶公司集團旗下IKEA宣布,明年春季將於澳門氹仔開設首間分店,面積近9萬平方呎。分店除了傢俬陳列室,還包括IKEA咖啡室及瑞典美食廊等設施。IKEA將於下周公開招聘近百名員工,以配合澳門全新分店之發展。

IKEA北亞區總經理艾卓思 (Adrian Worth)表示,開設澳門分店是IKEA對澳門市場長期承諾立下的重要里程碑,歡迎喜歡「為更多人創造更美好生活」的夥伴加入IKEA,一同提供更多價錢合理的家飾家品及瑞典美食,讓IKEA澳門店成為澳門人全家一同出遊的好地方,實踐更多人創造更美好的生活的願景。

IKEA將於11月8日起一連三天在澳門街坊會聯合總會藝駿中心舉辦招聘會,招聘近100位包括銷售、顧客關係、物流、餐飲、營運管理以及傳訊及室內設計等各類人才。

同時,香港的 IKEA 亦正在招聘同類職位︰http://bit.ly/2Pic5lp 


 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】地政總署招聘行政助理 月薪$2.3萬

    行政助理職位一向受求職者歡迎,最近地政總署招聘行政助理,月薪$23,430。

  • 【筍工快報】機電署推500個職缺 月薪$1.6萬、設私人企業實習

    【經濟日報專訊】機電工程署今年計劃招聘500名年輕見習技術員,規模歷年最多,入職月薪可達1.6萬元,3月13日截止報名。署長薛永睆晼A業界較短缺冷氣、消防等方面的維修技工,加上機電署即將面臨退休潮,每年約3%至4%員工退休,需透過招聘補充人手。

  • HOT【政府工略】統計處招聘督導 頂薪$5.3萬毋須大學畢業

    最近政府統計處招聘統計督導,月薪由$21,585元至$53,195元。

  • 【政府工略】衞生署招聘實驗室服務員 月薪$2萬

    最近衞生署招聘實驗室服務員,月薪由$16,790至 20,270元。

  • 【筍工快報】年薪$70萬、包食宿去南極返工 150個職缺請埋文員?

    有沒有想像過自己可以到南極工作,而且年薪$70萬兼包食宿?最近澳洲政府公開招聘約150個職位,工種覆蓋多個範疇包括工作站主任、廚師、IT工作人員、工程師、吊臂操作員、通訊員及電工等。

  • HOT【政府工略】飛行服務隊招聘行政助理 月薪$3萬

    過往政府各部門招聘的行玫助理職位均受求職者歡迎,最近政府飛行服務隊招聘行政助理(物流支援),月薪較其他部門行政助理的兩萬多為高,達$30,165。

  • 【NGO百科】護理員學歷要求低需求大 初入行起薪可達$1.4萬

    香港人口老化問題眾所周知,面對着長者人數不斷增加,各間NGO的護理員人手緊絀,聘請需求將會一直增加。當然,護理界的服務對象除了長者,還有復康人士、幼兒等,現時機構除了重視人手數量,也講求高質素的服務,所以細心、專業的護理員無疑會非常搶手!

  • 【政府工略】民政總署兩個Part-time職位 時薪最高$146

    最近民政事務總署總部第一科第2小組招聘兩個兼職職位,分別為兼職項目助理(鄉郊選舉)及兼職行政助理(鄉郊選舉)。

  • 【筍工快報】2020年7種金融人才最搶手 起薪最高達$2.5萬

    每年年底及年頭都有不少打工仔「心思思」想轉工,金融業作為香港的經濟支柱,再加上近年虛擬銀行及相關金融服務日趨發展,行內求才若渴。踏入新一年,有幾類金融職位最為搶手︰

  • 【人力趨勢】綜合政府數據、機構調查 2020年加薪指標一文睇清

    2020年過了一星期,你的計劃訂好了嗎?又開始實行你的計劃嗎?如果仍然處於混沌狀態的話,不妨可看看CTgoodjobs為大家綜合最新2020年的薪酬指標,加薪、減薪、行業及失業率走勢,一文睇清。