【筍工推介】F1見習生 5天體驗計劃日賺$1.2萬

【筍工推介】F1見習生 5天體驗計劃日賺$1.2萬

「機會嚟喇,飛雲!」,新城市廣場於本月與雷諾方程式(Formula Renaults)冠軍車隊BlackArts Racing合作,首次在亞洲推出為期5日的「邁向F1賽車工作假期體驗」,冀透過該計劃在港物色1名「F1見習生」,期間提供高達$1.2萬日薪,全期5日工作的薪酬共達$6.2萬。

須過面試、筆試 首重熱誠
BlackArts Racing首席車手及體驗計劃培訓總監Dan Wells表示,參加遴選者將以面試及賽車專業測試形式選出,重點留意參加者對賽車的認識及熱誠。

Dan Wells希望藉是次計劃在亞洲區培育更多賽車新血,車隊將為見習生提供技術及理論層面兼重的訓練,例如體能耐力練習、教授調節心理質素和募集經費建議等,期待香港有更多對賽車有熱誠的人士可趁此機會踏足國際賽車舞台。

見習生工作日程
- 9月︰與Dan Wells一同前往日本觀看賽事,並參觀賽前準備工作。
- 10月︰隨隊往珠海接受場內訓練,有機會落場駕駛時速達230公里的Formula Renault 2.0型號賽車。
- 2016年︰隨車隊到馬來西亞作為期5日的「工作假期」,屆時可協助車隊賽前工作準備、了解車輛性能及學習換車胎等。

【F1見習生】報名懶人包
參加資格︰年滿18歲人士
參加方法︰將個人資料、聯絡方法,以及參加活動的原因及故事(200字內),電郵至ntpromotions@shkp.com,並註明「F1見習生大招募」。
工作日數︰5日
名額︰1個
截止日期︰2015年8月14日

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More