【筍工】富豪私人保母 年薪最高$90萬

【筍工】富豪私人保母 年薪最高$90萬

乘搭私人飛機、入住六星級酒店原來可以是作為富豪家庭保母的員工福利之一。有富豪保母更透露,過往試過住在私人小島及印度的宮殿式建築。

國際富豪家務助理公司總裁黛安娜指,保母起薪點為每年$3萬英鎊(約港幣$35萬),若表現優秀,更可高達$7.8萬英鎊(約港幣$90萬),若是長期服務且表現優異,甚至可獲$3萬英鎊獎金和補助,而且很多保母都是20多歲的年輕女子。

10點後不准外出 禁男性朋友
澳洲的克里斯蒂安過去數年曾為電影及體育明星、中東王室成員的家庭擔任保母。27歲的她表示,曾隨富豪家庭前往美國、巴哈馬群島、阿聯酋等世界各地,又試過入住意大利私人鄉間別墅,有50名侍應,亦住過一望無際的宮殿式建築。

不過,做富豪保母亦有機會面對特殊要求,克里斯蒂安指,有的家庭要求她任職期間,不能有男友或男性友人,並且每晚10時後不准外出。
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More