comScoreTag 《米其林指南上海2018》中上海浦東文華東方酒店雍頤庭蟬聯一星 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

《米其林指南上海2018》中上海浦東文華東方酒店雍頤庭蟬聯一星

20 Sep 2017, 1:00:00 PM

上海2017年9月20日電 /美通社/ -- 上海浦東文華東方酒店中餐廳雍頤庭蟬聯《米其林指南上海2018》頒發的一星殊榮。此次雍頤庭的成功摘星令文華東方旗下餐廳米其林星級總數保持18顆,在全球範圍內多於任何其它酒店集團,傲視同儕。

雍頤庭在本地餐飲界獨樹一幟,為賓客演繹正統江南菜系。上海、江蘇及浙江等臨近地區被譽為江南菜系之故鄉,而江南菜則以其精緻的時令菜餚聞名於世。本地名廚盧懌明擔任廚師顧問,採用時令新鮮食材,並以獨特的烹飪手法為菜品注入現代派意韻,使饕餮食客陶醉於款款江南美味之中。

雍頤庭廚師顧問盧懌明表示:「能得到米其林指南的認可,對於我和我的團隊而言都是激動人心的。作為一個土生土長的上海人,我深知江南菜系的博大精深,能夠專注於自己的家鄉美食讓我感到滿足而自豪。」

米其林指南應用程序正在獨家熱賣盧師傅親自臻選的八道式經典套餐,包括海膽汁玻璃蝦球,紅燉蟹肉獅子頭,雪菜黃魚餛飩等。

秉承中國皇家菜餚文化,典雅的雍頤庭為商務宴請和家庭用餐的理想之選。餐廳內設有6間豪華的私人包房,其中部分包房可直通戶外露天景觀花園。同時,擁有開放式廚房的主廚料理桌,可使賓客尊享特別品鑒服務及欣賞精彩廚藝現場展示。此外,雍頤庭酒窖集合了全球精選美酒典藏,並為賓客設有美酒品鑒席位。賓客還可在雍頤庭中餐廳享用包含名貴茶種在內的20種中國珍品茗茶,加之純手工特製的江南點心午餐菜單,定會擁有別樣的餐飲體驗。

除了中餐廳雍頤庭獲得一星榮譽之外,上海浦東文華東方酒店也被《米其林指南上海2018》評為「推薦酒店之一」,酒店另一間現代法餐廳58°扒房也再度獲得「特別推薦」。

關於文華東方酒店集團

文華東方酒店集團為一家屢獲殊榮的酒店投資及管理集團,經營全球享負盛名的酒店、度假酒店及酒店管理式住宅。集團由一家植根亞洲的酒店公司發展成一個環球品牌。目前,集團在十九個國家和地區經營二十九家酒店及八個酒店管理式住宅項目,每項物業均反映集團的東方傳統和地方特色。文華東方有不少正在發展中的酒店和酒店管理式住宅項目,其中位於多哈的酒店即將開幕。文華東方酒店為怡和集團成員之一。

如欲索取有關圖片,可瀏覽www.mandarinoriental.com內之傳媒相片庫,選擇下載合適相片。

文華東方酒店集團精心製作的Destination MO為MO雜誌的網上版本。現在只需一次點擊已可得到全球最新的旅遊信息,包括旗下屢獲殊榮的酒店、精緻美味的餐飲服務、舒適的水療體驗、各國旅遊景點以及專訪集團的名人支持者,所有最新信息盡在其中。如欲查詢更多詳情,可瀏覽集團的社交媒體專頁

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS