【絕世筍工】有公司請一男一女做測試員 齋試呢樣嘢年薪最高42萬!

在新冠肺炎疫情影響下,不少企業都實施在家工作(WFH)政策;打工仔起床後毋須再費心打扮,家居休閒服裝和拖鞋成為很多人的日常裝束,方便小休時運動、打掃或煮食。

近日,一間英國睡衣公司就公開聘請一男一女成為拖鞋測試員,加入其團隊後,不僅可試着拖鞋,還有舒適的睡袍,毯子和靠墊等,機會難逢,有意者切勿錯過!

延伸閱讀︰【絕世筍工】招募煲劇達人 免費睇Netflix兼任食Pizza

WFH時代 拖鞋成日常裝束
據英國睡衣公司Bedroom Athletics官網指出,公司在去年9月期間,對2,000名成年人進行在家辦公的習慣調查,結果發現有86%受訪者表示,不再喜歡在工作時間內穿着商務鞋履。有見及此,Bedroom Athletics就設計了一系列的居家輕便拖鞋,現時正在尋找一男一女進行測試和審查其最新的拖鞋設計。獲聘員工必須在一個月中選擇兩天,每天至少穿着12小時的拖鞋進行測試,並就拖鞋、休閒服和家居用品的所有方面,提供誠實清晰的評語和反饋。

如有興趣申請上述職位,可於1月31日前在Bedroom Athletics官網遞交申請,並以100字解釋自己適合成為測試員的原因,公司將在3月物色人選,成功獲聘者將另行收到通知。

延伸閱讀︰【絕世筍工】球迷福音!應徵NFL體驗測試員 食住嘢睇波仲有錢賺

 

【牛年運程懶人包】
一文睇清十二生肖移民宜忌!屬牛去英國、屬豬去日本?

十二生肖避小人有乜妙計?去海邊散步、戴黑曜石、仲有⋯

屬猴要着卡其、屬牛忌紅色 十二生肖最佳配搭!

一文睇清十二生肖事業運 屬龍有女上司相助? 屬雞宜創業?

屬蛇事業運最強、屬犬容易被裁員 十二生肖邊個有得升職?

屬豬做獸醫、屬猴做偵探 十二生肖適合做咩職業?
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • HOT【政府工略】漁農署丈量員係公務員?小六學歷就做得 月薪最高$21340

    漁農自然護理署最近招聘丈量員,以公務員條款聘用,入職條件不高,月薪由總薪級表第5點(每月17,675元)至總薪級表第8點(每月21,340元),有興趣的打工仔可於2021年3月12日前遞交申請表格。

  • HOT【政府工略】運輸署督察有乜做?公務員職位兼只須中學學歷 月薪$22725至$38595

    想做督察,未必需要投考紀律部隊,運輸署同樣有個公務員職位「運輸督察」,讓香港永久性居民申請,月薪由總薪級表第9點(每月22,725元)至總薪級表第19點(每月38,595元),而且中學學歷,相信會吸引不少求職考應徵。

  • HOT【政府工略】食物環境衞生署請公務員!小六畢業 男女皆可 月薪$13730至$16175

    食物環境衞生署最近招聘二級工人,以公務員條款聘用,月薪$13730至$16175,雖然份職條件不高,惟所負責的工作並不能人人都能接受。假如你對二級工人職位有興趣,可於2021年3月5日前遞交申請表格,約在截止後16至18個星期內獲通知,如未獲邀參加技能測試或面試,則視為落選。

  • HOT【政府工略】點先做到破產管理主任?月薪$28,780

    政府破產管理署有最新職位空缺 — 合約二級破產管理主任,按非公務員條款聘任,聘用期為6個月,月薪$28,780,只要符合以下條件即可申請,截止日期為2021年3月5日。(按圖了解入職詳情)

  • HOT【政府工略】稅務局助理稅務主任中學學歷要求 月薪$13,020

    稅務局最近招聘人手,以月薪$13,020請合約助理稅務主任,雖以非公務員條款聘用,但入職條件不高,適合不同學歷的打工仔應徵。有意申請此政府職位空缺的,可於2021年2月26日前遞交申請表格。

  • 【政府工略】郵政署請系統分析主任 年薪74萬元 有呢啲經驗優先

    郵政署又請人啦!最新的職位空缺是系統分析主任,月薪高達$52930,雖然並非公務員合約,但人工高,而家會按表現發放獎金,福利算是不錯。有意申請的打工仔,可於2021年3月2日前遞交申請表格。

  • 【職位招聘】失業率升至7% 呢個行業最多人無工開!即睇全職兼職空缺 有份月薪$15,000!

    受第4波新冠肺炎疫情影響,本港最新失業率繼續上升。政府統計處昨公布去年11月至今年1月的最新失業率達7%,較去年10至12月上升0.4個百分點,接近17年來高位。多個行業的失業率見增加,當中飲食、零售及酒店行業合計的失業率續升至11.3%,重返去年8至10月水平。

  • HOT【政府工略】政府請二級印刷技術員 小六學歷都做得!公務員職位 月薪最高$24,070

    政府物流服務署最近有個新職位空缺,適合學歷較低的打工仔申請,而且更以公務員條款聘用,月薪由總薪級表第6點(每月18,795元)至總薪級表第10點(每月24,070元)。

  • 【政府工略】郵政署請郵政員 公務員職位 月薪$17,675至$35,040

    過往郵政署一有職位空缺,都會吸引到不少打工仔申請,而最近該部門招聘郵務員,以公務員條款聘用,月薪$17,675至$35,040,相信定必令打工仔爭崩頭。

  • 【政府工略】招聘懲教主任 起薪$36,655 中學畢業就做得?

    懲教署最近密密請人,除了全年接受申請的二級懲教助理,還有早前招聘的助理館長及教導員,而最新的職位空缺為懲教主任,月薪由一般紀律人員(主任級)薪級表第5點(每月36,655元)至一般紀律人員(主任級)薪級表第21點(每月75,135元),以公務員條款聘用,有意申請的人士可於2021年3月1日前遞交表格。