統計處請訪問員 月薪近$1.8萬

統計處請訪問員 月薪近$1.8萬

【經濟日報專訊】政府統計處的科技統計組、服務貿易統計組、業務展望統計組、貿易統計調查組及普查策劃組(1)正招聘訪問員,月薪17,855元。

申請人必須在中學文憑考試5科考獲第2級或同等或以上成績,或具同等學歷;或在中學會考5科考獲第2級/E級或以上成績,或具同等學歷;以及符合語文能力要求、即在中學文憑考試或中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績,或具同等成績;以及能閱讀與書寫中、英文;以及操流利粵語、普通話及英語。

具外勤統計經驗優先

申請人須具備基本電腦操作知識;具有相關外勤統計工作經驗者優先。

訪問員主要負責:向統計調查的受訪者搜集統計資料;解答有關統計調查的查詢,並就提供資料作統計調查的事宜向受訪者提供協助等。

獲取錄的申請人會按非公務員合約條款受聘,合約期約自2019年2月開始,為期約3至12個月。工作時間:周一至五早上8:35至下午5:23或早上8:55至下午5:43(每天8.8小時),工作時間可能不固定。工作地點:灣仔港灣道12號灣仔政府大樓17樓;或九龍協調道3號工業貿易大樓9樓、11樓或12樓;或政府統計處的任何辦公地點;及被抽選的受訪者的所在地址。

欄名 : Good Job Insight
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More