維他奶山頂廣場設期間限定店 多媒體及互動遊戲展現神奇大豆故事 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

維他奶山頂廣場設期間限定店 多媒體及互動遊戲展現神奇大豆故事

21 Dec 2019, 12:11:00 AM

香港2019年12月20日 /美通社/ -- 維他奶國際集團有限公司(「維他奶」)由即日起在山頂廣場設期間限定店,店鋪由現在至2020年2月中以「神奇大豆的故事」為主題,透過互動遊戲推廣大豆的好處,歡迎一家大小前往參觀,了解由大豆種植、收割至製成植物奶的過程,以及大豆的豐富植物營養,認識更多有關大豆對個人及地球帶來的「健康」益處。同場更設有打卡位及「維他奶」膠樽及紙包盒回收機,市民及遊客可即場回收飲用完的飲品膠樽或紙包盒,並透過遊戲贏取禮品



維他奶由即日起至2020年2月中在山頂廣場設有「神奇大豆的故事」主題期間限定店。


維他奶由即日起至2020年2月中在山頂廣場設有「神奇大豆的故事」主題期間限定店。


自從全港第一枝玻璃樽裝「維他奶」豆奶於1940年誕生,維他奶一直陪伴香港人一同成長,近80年來致力將大豆的優質營養及美味帶給香港人。全線「維他奶」的豆奶飲品均使用非基因改造大豆製造,含優質蛋白質及多種維他命,讓顧客享用到的不單是美味,而且是豐富的營養價值。在期間限定店中的互動電子板,展示了成為優質大豆的秘訣、大豆植物營養及第一支維他奶誕生的歷史。


一直以來,維他奶在產品包裝上不斷變革。為支持環保和減少廢物,維他奶近年來積極推行乾淨飲品膠樽及紙包盒回收計劃。此次山頂廣場期間限定店特設「維他奶」膠樽及紙包盒二合一回收機,可透過回收機回收飲品膠樽或紙包盒,為環保出一分力。店鋪內亦有互動電子板展示一些環保相關的資訊,以及影片簡介紙包盒回收的過程,藉此宣揚乾淨飲品紙包回收,希望參觀者支持乾淨回收,令紙包盒可以循環再造。


此外,現場設有Vsmart「維他奶」智能飲品售賣機,市民及遊客參與智能飲品售賣機的有趣小遊戲,即可贏取豐富禮品。如即場透過「維他奶」膠樽及紙包盒二合一回收機回收2件或以上飲品包裝,亦可獲得奬賞。店鋪更設有假期限定活動,如假日到山頂廣場期間限定店參觀,與巨型神奇大豆、巨型維他奶等打卡拍照並將相片上傳至社交媒體,更有機會獲得神秘禮品一份。


維他奶山頂廣場期間限定店於即日起,每日上午 11 時至晚上 8時營業。既有豐富資訊、打卡熱點,又有互動遊戲及禮品,更能參與環保活動,一舉多得,歡迎大家蒞臨參觀。


維他奶「神奇大豆的故事」主題期間限定店:    


開放時間: 即日起至2020年2月中                
                   上午 11 時至晚上8時 
地點:        香港山頂道118號山頂廣場1樓123號鋪


圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191220/2677860-1?lang=2

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
Tags:
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS