comScoreTag 維珍限量版Son Balagueret首次亮相 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

維珍限量版Son Balagueret首次亮相

13 Apr 2017, 7:49:00 PM

倫敦2017年4月13日電 /美通社/ -- 維珍限量版 (Virgin Limited Edition) 很高興首次分享其新近開放的別墅 Son Balaguere 的圖片。別墅位於 Son Bunyola 莊園

generated by system

新別墅是繼2016年夏天開放的 Sa Terra Rotja 和 Sa Punta de S'Aguila 首批兩幢別墅之後,Son Bunyola 最新增添的莊園。Son Balagueret 分佈在三個樓層,包含一個僻靜的中央庭院、一個私人溫水泳池以及俯瞰整個莊園和海岸線全景的視野。這套三室別墅最多可留宿六人,其中一個房間位於歷史悠久而別具一格的炮台,其歷史可追溯至13世紀。連住7晚租金起價13095歐元(按今日匯率合11302英鎊)。

這處私人莊園擁有自己專屬的入口,面積超過700英畝,位於馬略卡島西北海岸埃斯波雷斯和班亞布法爾之間。莊園中心地帶是一處原始種植園建築,其歷史可追溯至1800年代,周圍被葡萄、柑橘果樹、杏樹和橄欖樹環繞。

住宿套餐包含哪些內容?

  • 住宿7晚
  • 各式飲品,包括葡萄酒、啤酒、烈酒、軟飲料和西班牙起泡酒
  • 早餐、午餐和晚餐,包括預訂本地餐廳一晚
  • 禮賓服務,負責各種活動和餐廳預訂
  • 無線網絡
  • 每日清潔和泳池服務

還包含一些精彩活動!

在距離別墅僅幾步之遙的私人溫水游泳池裡浸一浸,或在附近球場打打網球(提供球拍和球)(三幢別墅共享)。莊園面積3×5公里大小,非常適合伸展腿腳,放鬆身體,或從鵝卵石海灘起步,徜徉海邊,捕捉令人驚歎的海景。

預訂請撥打電話:0800-716-919(英國免費)。或發送電郵至:enquiries@virginlimitededition.com

致編者:

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS