【緊貼潮流】英女王請小編 月薪約$30萬 享33日年假

於Social Media橫行的年代,沒擁有一個社交平台的帳戶,相信和「與世隔絕」無異。為了緊貼潮流,近日連英國王室都要聘請「小編」(Digital Communications Officer),為王室的社交媒體帶動更多「Engagement」!

月薪約港幣$30萬 可參與王室活動
「Digital Communications Officer」一職遞屬英國皇室的私人秘書辦公室, 主要職責與一般Social Media的小編一樣,就是擔任社交平台或網站的管理員,於各種數碼媒體上「出Post」。除此之外,「Digital Communications Officer」亦有機會參與英國王室的國事訪問、典禮、皇家訂婚等王室活動,撰寫相關報導。

據王室的招聘網站所寫,申請人須獲頒學士學位,如具管理知名網站或平台經驗者優先;懂得應用多種內容管理系統,社交媒體平台及分析工具;具優秀的書寫及編輯技能;具為不同受眾設計特定內容的專業知識;以及具備良好攝影技術及剪接技巧。

享33日年假 每周工作不達40小時
「Digital Communications Officer」除了可以於白金漢宮上班之外,每周更只須工作五天,共37.5小時。此外更可享優厚福利,包括由僱主繳費15%的養老金計劃、33天年假,包括銀行假期、免費午餐以及相關培訓和發展等。詳情可瀏覽英國王室的招聘網站

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【筍工快報】Facebook香港招聘12個職位 涵蓋Sales、Marketing同Creative Shop

    繼蘋果公司之後,另一科技巨擘Facebook亦在香港廣招人才。在Facebook的官方網站上,列出12個所招聘的職位,涵蓋Sales及Marketing等工種。

  • 【筍工快報】英女王又請小編?不限國籍 年薪$51萬、33日大假

    【經濟日報專訊】最近英國王室在官方網站上公開招募,幫英女王物色社交媒體主管(Head of Digital Engagement),招聘廣告刊登後更迅速引起熱話。

  • 【人力趨勢】近7成人預計本港經濟將惡化 預視薪酬調整、僱員轉工概況

    繼去年年中的大型社會運動後,近月出現的新冠肺炎(武漢肺炎)進一步打擊本港經濟。日前(16日)財政司司長陳茂波於網誌發文,表示對短期的經濟展望維持審慎的態度,更預料財政赤字可能會維持一段時間。

  • 【筍工快報】單身漢花錢招聘女友 成功推薦者可獲$19萬

    【經濟日報專訊】真愛難求,有時需要主動出擊尋覓愛情。美國有一名大齡單身男子,在綫上自創個人交友網站,公開招募女友,更不惜拋下巨款,成功推薦者將獲得2.5萬美元(約19萬港元)報酬。

  • HOT【政府工略】3部門招聘4個專門職位 月薪最高近$9萬

    最近通訊事務管理局辦公室、路政署及地政總署分別招聘4個專門職位,月薪最高近$9萬。

  • HOT【筍工快報】Home Office最高薪職位 月入達$92萬

    【經濟日報專訊】受新冠肺炎疫情影響,不少企業員工陸續開始進行在家工作(Home Office),不過打工仔曾否想過有哪些工作可以Home Office之餘,又能賺到較高的薪金?

  • HOT【政府工略】懲教署招聘懲教主任 頂薪$7萬

    最近,懲教署招聘懲教主任,月薪按一般紀律人員(主任級)計算,由每月$34,825至$70,970。

  • 【筍工快報】靈感經理年薪$50萬、20日AL 需符合5個條件

    【經濟日報專訊】不少人喜歡自己蒐羅特色家具,為家居塑造出與別不同的風格。如果你有獨特的家居設計靈感,又喜歡環遊世界,就有份好工適合你。近日一間英國豪華家居用品公司,就公開招聘「靈感經理」,負責人Nick Moutter更揚言要帶獲聘者環遊世界,吸收全球各地不同的家具設計靈感。

  • 【政府工略】地政總署招聘地政主任 頂薪$7萬

    最近地政總署招聘地政主任,月薪由$27,340至月薪$70,090。

  • 【筍工快報】度假別墅招聘管理人 月薪$2萬兼享用設施

    【經濟日報專訊】打工順便歎世界,相信是不少打工仔的夢想。若果能在度假首選的地方打工,就更是錦上添花。西班牙度假勝地伊微沙島(Ibiza)一間別墅近日就招聘,邀請一對夫婦或情侶管理私人豪華別墅。