羅兵咸永道與香港寬頻企業方案聯手推出中小企勒索軟件防禦急診服務

一天即知潛在風險 助企業防「駭」未然

香港2021年7月27日 /美通社/ -- 新常態下企業與網絡變得唇齒雙依,資料有價,網絡安全事故越趨頻密,大中小企均曝露在網絡威脅當中,對資源有限的中小企影響尤甚顯著。羅兵咸永道香港寬頻企業方案(「香港寬頻」)深明防患未然的重要,聯手為中小企推出國際企業級、收費相宜的勒索軟件防禦評估服務,快至一天*即可為客戶完成基本「驗身」,檢查企業對外應用服務的網站或IP地址,完成評估後將提供詳細報告,保安漏洞無所遁形。

勒索軟件防禦評估服務使用世界頂尖的訊息安全方案技術,單次收費只需港幣$5,000,即能為企業進行快速評估,了解對外應用服務的網絡健康狀態,同時列出已知及潛在安全漏洞,按不同風險級別排序,方便企業按資源優次對症下藥,主動應對網絡風險。香港寬頻的專業訊息安全團隊會為客戶跟進並提供適切的技術建議或解決方案,為客戶及早處理網絡勒索風險並進行預防,全方位保障企業網絡安全。

香港寬頻持股管理人及科技總裁李友忠指出:「數碼新常態下,企業『中招』無分大小,每次損失數萬至數千萬不等,更承受資料外洩和業務停頓之痛。中小企資源有限,未必有聘用訊息安全專才,欠缺完善的資訊保安策略或員工培訓;在設計和應用對外網絡訊息系統時,也未必有足夠訊息安全認知保護系統。我們與羅兵咸永道聯手推出 此方案,針對現時市場缺口,幫中小企快速驗身,費用低至五千元,即可在短至24小時內辨認對外應用服務的網絡漏洞。企業在掌握評估報告後,可選擇與我們專業的訊息安全團隊制定針對性的解決方案,令推動遙距營運更具保障並獲更大裨益。」

羅兵咸永道香港網絡安全及私隱服務合夥人顏國定指出:「羅兵咸永道是行業領先的網絡安全專家,我們很高興與香港寬頻企業方案結為緊密合作夥伴,將國際企業級的先進網絡安全系列產品,推廣至香港不同行業的中小企。我們將繼續秉承解決重要問題的共同目標,與香港寬頻共同解決企經營者面對的潛在挑戰,將網絡勒索發生的機會減至最低。」

有關勒索軟件防禦評估服務及其他香港寬頻網絡安全方案,請瀏覽https://www.hkbnes.net/tc/anti-ransomware-assessment,電郵至esecurity-enquiry@hkbn.com.hk 或致電 128 1111查詢。

香港寬頻將聯同羅兵咸永道及其他網絡安全專家於2021年7月29日舉辦一免費網絡研討會,分享網絡安全的未來趨勢、防守攻略及實際案例,歡迎透過下列連結報名:https://www.hkbnes.net/tc/e-security-webinar-210729

*受條款及細則約束。

香港寬頻持股管理人及科技總裁李友忠(左)與持股管理人及網絡安全總監花錦榮(右)分享羅兵咸永道和香港寬頻企業方案攜手推出專門為中小企而設的勒索軟件防禦評估服務。
香港寬頻持股管理人及科技總裁李友忠(左)與持股管理人及網絡安全總監花錦榮(右)分享羅兵咸永道和香港寬頻企業方案攜手推出專門為中小企而設的勒索軟件防禦評估服務。

關於香港寬頻企業方案

香港寬頻企業方案營運香港寬頻集團(「香港寬頻」或「集團」)旗下與企業方案相關的業務。集團總部設於香港,業務遍及多個亞洲市場,包括香港、澳門、中國內地、新加坡以及馬來西亞,是具領導地位的綜合電訊及科技方案供應商。香港寬頻以「成就更美好家園」為核心目標,由數百位自資購入香港寬頻有限公司(香港聯合交易所股份代號:1310)股票,或投資部分薪金於集團香港以外業務共同關鍵績效指標的持股管理人(主任及管理級別人才)管理,實行利益共享、風險共擔。集團透過香港寬頻、香港寬頻企業方案及HKBN JOS三大核心品牌,提供全方位方案,包括寬頻、數據連接、雲端與數據中心、Wi-Fi 管理、業務延續服務、系統整合、網絡安全、流動通訊、漫遊方案、數碼方案、話音及協作、辦公室用品-綜合為一站式的數碼轉型服務(Transformation as a Service)及OTT娛樂。香港寬頻的三重光纖網絡覆蓋香港超過 240 萬住戶及7,400多幢商業樓宇及設施。有關香港寬頻企業方案的詳情,請瀏覽 www.hkbnes.net

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!