羅盛咨詢任命Peter L. O'Brien為亞太區負責人

強化亞太業務應對20%至30%本地領導人才需求增長

上海2017年6月21日電 /美通社/ -- 全球領先的高管招聘與領導力顧問機構羅盛咨詢公司(Russell Reynolds Associates)宣佈任命Peter L. O'Brien為亞太區負責人。Peter入職後將負責主管公司的亞太區業務,並推動中國、印度、日本、南韓和東南亞以及澳大利亞和新西蘭等關鍵市場的業務增長。 

 

Peter目前也擔任該公司全球董事會與首席執行官顧問組織成員,是為客戶提供首席執行官與董事會接班人等領導層事宜建議,值得信任的顧問。此前,他曾擔任羅盛咨詢全球供應鏈部門和全球工業服務與基礎設施部門負責人,現在他仍繼續擔任這兩個部門的導師。

Peter表示:「亞太地區的領導人才市場正處於一個獨特的十字路口。隨著亞太地區對董事會效率、接班人規劃和變革性高管層的商業性和政策性需求不斷提高,過去一年內對本區域和國內的領導人需求增加了20%至30%。越來越多擁有跨國公司工作經驗的高管也開始選擇回到國內市場, 這給亞洲公司的全球擴張計劃帶來了重要影響。為應對這些需求,我們將繼續強化亞太區業務,優化科學心理測驗學框架,分享更敏銳、更具預測性的見解,幫助客戶創建高績效團隊。」

 

羅盛咨詢亞太區負責人彼得-奧拜恩
羅盛咨詢亞太區負責人彼得-奧拜恩

Peter在亞洲和歐洲生活與工作過,擁有超過25年的領導經驗。過去十年,他供職於領導力與搜尋顧問行業,為諸多董事會與首席執行官提供企業治理、董事會效率、接班人規劃、高管發展以及領導層搜尋與變革方面的建議。他為眾多不同領域內的上市公司和私人企業提供顧問服務,發展全球高效領導層團隊。

前羅盛咨詢亞太區負責人Peter Drummond-Hay已於2017年3月返回紐約,其工作交接給Peter L. O'Brien。

關於羅盛咨詢簡介
羅盛咨詢公司(Russell Reynolds Associates)是一家全球領軍企業,致力於對董事會、首席執行官和最高管理層的重要職位進行評估、招聘和接班人規劃。借助全球47個辦事處的400多位顧問,該公司與所有行業和地區的公共、私人和非營利性組織開展密切合作。該公司幫助客戶建立由變革型領袖組成的團隊,應對當下面臨的挑戰,並預測正在重塑全球商業環境的數字、經濟、環境和政治趨勢。

媒體聯繫
羅盛咨詢
Sophia Ong | +65 6496 0614 |Sophia.ong@russellreynolds.com  

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170619/1878938-1-a
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170619/1878938-1LOGO

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • HOT【政府工略】地政總署招聘行政助理 月薪$2.3萬

    行政助理職位一向受求職者歡迎,最近地政總署招聘行政助理,月薪$23,430。

  • 【筍工快報】機電署推500個職缺 月薪$1.6萬、設私人企業實習

    【經濟日報專訊】機電工程署今年計劃招聘500名年輕見習技術員,規模歷年最多,入職月薪可達1.6萬元,3月13日截止報名。署長薛永睆晼A業界較短缺冷氣、消防等方面的維修技工,加上機電署即將面臨退休潮,每年約3%至4%員工退休,需透過招聘補充人手。

  • HOT【政府工略】統計處招聘督導 頂薪$5.3萬毋須大學畢業

    最近政府統計處招聘統計督導,月薪由$21,585元至$53,195元。

  • 【政府工略】衞生署招聘實驗室服務員 月薪$2萬

    最近衞生署招聘實驗室服務員,月薪由$16,790至 20,270元。

  • HOT【薪酬趨勢】行情差工程師起薪點跌2成 專家︰企業有兩個做法

    【經濟日報專訊】建築業界面對工程量不足,員工和企業均面對困難。對員工來說,新入行工程師起薪點近3年跌近2成,令新人入行卻步,而有一定資歷的員工被裁員後,轉行亦感到困難。對企業而言,工務工程未能撥款,亦有礙公司財務規劃,有公司甚至面臨倒閉。

  • HOT【筍工快報】年薪$70萬、包食宿去南極返工 150個職缺請埋文員?

    有沒有想像過自己可以到南極工作,而且年薪$70萬兼包食宿?最近澳洲政府公開招聘約150個職位,工種覆蓋多個範疇包括工作站主任、廚師、IT工作人員、工程師、吊臂操作員、通訊員及電工等。

  • HOT【薪酬趨勢】大學生收入中位數較10年前跌7% 起薪點最低為……

    【經濟日報專訊】大學學歷愈發貶值,手拿「沙紙」不保證高人工。

  • HOT【政府工略】公務員邊啲職位全年招聘?除咗紀律部隊仲有……

    政府內各部門招聘的職位眾多,大部分有指定的職位截止申請日期。同樣地,有部分職位全年接受申請直至另行通知,這些都被視為相關部門該職位需求較大,因此產生大量空缺。我們就看看有哪些職位是全年都進行招聘工作︰

  • HOT【轉工跳槽】轉工月薪升25% 你願唔願意?3個跳槽前要諗清楚的重點

    有人說:「東家唔打打西家」又有人說:「做生不如做熟」,你支持哪一派說法?對於在同一間公司工作多年、不願離開Comfort Zone的打工仔來說,當然是一動不如一靜。可是,面對新公司開出比現時薪酬高出25%的待遇,確實頗為吸引。你又是否願意為了高薪放手一搏?有打工仔收到新公司的Offer,卻又猶豫不決,故於討論區詢問意見。

  • HOT【政府工略】飛行服務隊招聘行政助理 月薪$3萬

    過往政府各部門招聘的行玫助理職位均受求職者歡迎,最近政府飛行服務隊招聘行政助理(物流支援),月薪較其他部門行政助理的兩萬多為高,達$30,165。