羅盛咨詢任命Peter L. O'Brien為亞太區負責人

強化亞太業務應對20%至30%本地領導人才需求增長

上海2017年6月21日電 /美通社/ -- 全球領先的高管招聘與領導力顧問機構羅盛咨詢公司(Russell Reynolds Associates)宣佈任命Peter L. O'Brien為亞太區負責人。Peter入職後將負責主管公司的亞太區業務,並推動中國、印度、日本、南韓和東南亞以及澳大利亞和新西蘭等關鍵市場的業務增長。 

 

Peter目前也擔任該公司全球董事會與首席執行官顧問組織成員,是為客戶提供首席執行官與董事會接班人等領導層事宜建議,值得信任的顧問。此前,他曾擔任羅盛咨詢全球供應鏈部門和全球工業服務與基礎設施部門負責人,現在他仍繼續擔任這兩個部門的導師。

Peter表示:「亞太地區的領導人才市場正處於一個獨特的十字路口。隨著亞太地區對董事會效率、接班人規劃和變革性高管層的商業性和政策性需求不斷提高,過去一年內對本區域和國內的領導人需求增加了20%至30%。越來越多擁有跨國公司工作經驗的高管也開始選擇回到國內市場, 這給亞洲公司的全球擴張計劃帶來了重要影響。為應對這些需求,我們將繼續強化亞太區業務,優化科學心理測驗學框架,分享更敏銳、更具預測性的見解,幫助客戶創建高績效團隊。」

 

羅盛咨詢亞太區負責人彼得-奧拜恩
羅盛咨詢亞太區負責人彼得-奧拜恩

Peter在亞洲和歐洲生活與工作過,擁有超過25年的領導經驗。過去十年,他供職於領導力與搜尋顧問行業,為諸多董事會與首席執行官提供企業治理、董事會效率、接班人規劃、高管發展以及領導層搜尋與變革方面的建議。他為眾多不同領域內的上市公司和私人企業提供顧問服務,發展全球高效領導層團隊。

前羅盛咨詢亞太區負責人Peter Drummond-Hay已於2017年3月返回紐約,其工作交接給Peter L. O'Brien。

關於羅盛咨詢簡介
羅盛咨詢公司(Russell Reynolds Associates)是一家全球領軍企業,致力於對董事會、首席執行官和最高管理層的重要職位進行評估、招聘和接班人規劃。借助全球47個辦事處的400多位顧問,該公司與所有行業和地區的公共、私人和非營利性組織開展密切合作。該公司幫助客戶建立由變革型領袖組成的團隊,應對當下面臨的挑戰,並預測正在重塑全球商業環境的數字、經濟、環境和政治趨勢。

媒體聯繫
羅盛咨詢
Sophia Ong | +65 6496 0614 |Sophia.ong@russellreynolds.com  

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170619/1878938-1-a
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170619/1878938-1LOGO

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【疫市求Job】精選適合大學/大專學生的暑期工

    踏入年中,本港在今年接連受到政治爭議和新冠肺炎的打擊,重創經濟,各位學生哥不妨趁暑假找份暑期工,一邊幫補家計,一邊累積經驗,日後投身相關行業亦更有優勢。以下精選兩份適合大專/大學生的暑期工作!

  • 【疫市求Job】香港公司請資料輸入員 中學畢業就做得!

    想在辦公室工作,又沒有大學學歷?其實有很多公司請人,只要求中學畢業,就如以下兩份新工 — 資料輸入員(Data Entry)。

  • 【政府工略】政務司司長辦公室請研究員?月薪$64,000做啲乜?

    政務司司長辦公室最新招聘高級研究員,月薪更達$64,000至$78,000,究竟這個職位有何職責?又有誰可以應徵?

  • 【政府工略】1823繼續請人 中學畢業 起薪$14,280

    上網還沒普及年代,香港人一有任何查詢,都會打「1823」,雖然早年1823已開始投入網上服務,但效率促進辦公室直到現時依然招聘客戶服務主任,為香港市民解答疑難。

  • HOT【政府工略】讀完中學就報得!見習物業估價主任起薪$14,935

    過往很多人以為只有大學生,才可考入政府當公務員,其實有不少工作機會都有留給中學畢業的香港人,例如差餉物業估價署最新空缺見習物業估價主任一位,應徵者只須具備中學學歷,便可以提交申請。

  • HOT【政府工略】勞工處二級職業安全主任有乜做?大專學歷 起薪$28,780

    勞工處最新的職位空缺 — 二級職業安全主任,申請人只須大專學歷就能應徵,起薪$28,780,有興趣的你,快看看你是否有以下的相關學歷!

  • HOT【政府工略】有呢張證書就可以申請? 懲教署新職位空缺 月薪$21,780

    入香港紀律部隊工作,必先過五關斬六將,又要考體能,又要考基本法?非也!懲教署最新的職位空缺,申請人只須有專業技能就能應徵,而且是按公務員條款聘用,起薪$21,780。

  • 【銀行職人】三大熱門初級職位 應屆畢業生都申請得!

    踏入年中,一眾畢業生準備傾巢而出,尋找人生第一份全職工作。然而,受新冠肺炎影響,全球經濟下行,市面上初級職位比去年同期減少。對於有意投身銀行或金融業的你,可以留意以下熱門職位空缺:

  • HOT【政府工略】地政總署新助理空缺 有文憑就得 月薪仲$19,930?

    如果你想投考政府工,又具備以下的專業文憑證書,相信地政總署招聘的產業助理,值得你考慮。

  • HOT【政府工略】政府請文員 兩年全職經驗 但月薪$13,500?

    香港一般打工仔,如沒持有任何專業資格,又想工作朝九晚六的話,大多都會選擇應徵普通文員。政府工業貿易署最近招聘的一般文員,雖然學歷要求不高,但月薪為$13,500,你又認為值得一試嗎?