comScoreTag 美國動力航空公司開通紐約與厄瓜多爾之間的全新每日航班 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

美國動力航空公司開通紐約與厄瓜多爾之間的全新每日航班

13 Apr 2017, 12:45:00 PM

北卡羅來納州海波特2017年4月13日電 /美通社/ -- 美國動力航空公司(Dynamic International Airways)是一家廉價航空公司,致力為旅遊者提供便捷、經濟、輕鬆的旅遊航班。該公司本週欣然宣佈開通紐約甘迺迪國際機場(JFK)與厄瓜多爾瓜亞基爾之間的全新航班。

2017年6月1日至30日,美國動力航空公司計劃開通每日往返航班 -- 從甘迺迪國際機場始發,抵達瓜亞基爾機場(GYE),再返回甘迺迪國際機場,每週五次,但週二和週三除外。

在6月最初開通之後,該航空公司將於2017年7月1日至10月28日推出每週七次的每日往返航班。

美國動力航空公司國際航空高級副總裁Elizabeth Sukie表示:「我們非常高興能夠為旅遊者推出從紐約至厄瓜多爾中心地帶的直飛航班。厄瓜多爾擁有豐富多彩的文化,以及全球部分最令人驚歎的自然風景。隨著我們新航班的開通,厄瓜多爾和美國之間的無縫旅行現在成為可能。」

乘客將享受會說西班牙語和英語雙語的乘務員和客戶服務人員所帶來的溫馨服務。美國動力航空公司致力為乘客提供最佳的旅行體驗。

查詢詳情,或者今天預訂即將推出的機票,敬請瀏覽:http://www.flydya.com

市場推廣諮詢聯繫電郵:marketing@flydya.com

尋求幫助聯繫電郵:support@flydya.com

預訂電話:+1-(336)-790-8176

美國動力航空公司簡介

美國動力航空公司提供卓越、舒適、廉價的長途點到點航空服務。該航空公司總部位於北卡羅來納州,利用其波音767寬體飛機機隊,在紐約、圭亞那、委內瑞拉、香港、帛琉和塞班島推出機場航班服務,現在服務範圍開始覆蓋瓜亞基爾。

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS