美國場外交易集團歡迎泛亞環境國際控股有限公司加入 OTCQX

紐約2020年10月15日 /美通社/ - 為 11,000 種美國及全球證券服務的金融市場營運商 - 美國場外交易集團 (OTC Markets Group Inc.) (OTCQX: OTCM) 今天宣佈,中國石墨烯產品製造商 - 泛亞環境國際控股有限公司(HKG: 6128;OTCQX: ETIHY)符合資格在 OTCQX® 最佳市場交易。

泛亞環境國際控股有限公司今天開始在 OTCQX 上交易,股票代號為「ETIHY」。 美國投資者可以在 www.otcmarkets.com 找到該公司的目前財務披露及實時二級報價.

美國場外交易集團公司服務執行副總裁 Jason Paltrowitz 表示:「我們很高興歡迎泛亞環境國際控股有限公司加入以 OTCQX 交易的不斷增長香港公司名單。OTCQX 市場為公司提供進入美國資本市場的高效、低成本途徑。對在符合資格的國際交易所中上市的公司而言,簡化的市場標準使其能夠利用其國內市場報告來向美國投資者提供其更廣泛的資訊。為了符合 OTCQX 的資格,公司必須滿足較高的財務標準,遵守最佳實踐公司治理並證明符合適用的證券法。」

泛亞環境國際控股有限公司行政總裁兼董事陳奕仁表示:「我們很高興在 OTCQX 上交易,這將有助美國投資者認識及接觸我們公司。加上在香港上市,我們現在可以在全球兩個最大的經濟體中吸引資金,同時隨著美國電動汽車銷量的飆升,我們也可以提高石墨烯業務的知名度。」 

MCAP LLC 擔任該公司的 OTCQX 保薦人。

關於泛亞環境國際控股有限公司 

泛亞環境國際控股有限公司是一家在香港聯交所及 OTCQX 最佳市場上市的公司。該公司總部位於中華人民共和國,地理位置優越,靠近世界最大的高品質天然石墨供應源,是石墨烯產品的領先供應商。泛亞在中國擁有 25 項專利,包括產品、生產方法、機械設計及環境保護。該公司的球形石墨是鋰離子電池必不可少的負極材料。

關於美國場外交易集團 

美國場外交易集團 (OTCQX: OTCM) 營運 OTCQX® 最佳市場、OTCQB® 風險市場及 Pink® 公開市場,為 11,000 種美國及全球證券服務。  透過 OTC Link® ATS 及 OTC Link ECN,我們連接了提供交易量及執行服務的多元化經紀商網絡。  我們使投資者能夠輕鬆透過他們選擇的經紀進行交易,並賦予公司改善可用於投資者的訊息質量的能力。

欲了解更多有關我們如何建立訊息更豐富、效率更高的市場,請瀏覽 www.otcmarkets.com

OTC Link ATS 及 OTC Link ECN 是 SEC 監管的 ATS,由 OTC Link LLC(FINRA / SIPC 成員)營運。

訂閱美國場外交易 RSS 即時資訊 

傳媒聯絡:
美國場外交易集團(電話:+1 (212) 896-4428;電郵:media@otcmarkets.com)

圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/1063620/OTC_QX_Newly_Trading_Logo.jpg?p=medium600

 

相關鏈接 :

https://www.otcmarkets.com/

http://www.otcmarkets.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!