comScoreTag

美容行業領導者Joel Ronkin被任命為Fekkai Brands和LUXE Brands的行政總裁

美容行業領導者Joel Ronkin被任命為Fekkai Brands和LUXE Brands的行政總裁

業內高層Amy Sachs作為商務總監加盟

紐約2015年11月20日電 /美通社/ -- Fekkai Brands LLC (Fekkai)和LUXE Brands LLC (LUXE)今天宣佈,自2015年12月1日起,Joel B. Ronkin將加入Fekkai和LUXE,擔任兩家公司的行政總裁。Ronkin先生在領先的全球知名美容產品公司Elizabeth Arden, Inc.(伊麗莎白雅頓(Elizabeth Arden))度過了超過16年的職業生涯,並在這期間建立了美容行業內的良好聲譽,包括最近在伊麗莎白雅頓擔任全球香水部總裁。在出任行政總裁之後,Joel將管理Fekkai和LUXE的所有日常營運事務,並將負責帶領Fekkai領先的高級護髮和沙龍業務實現增長,以及在全球範圍內擴展LUXE品牌組合。

在為伊麗莎白雅頓工作的時候,Ronkin先生負責管理其下屬全球香水組合的各方面事務 -- 這涵蓋超過300個香水品牌,以及管理伊麗莎白雅頓的北美業務。在任職期間,Joel幫助伊麗莎白雅頓成為了全球數一數二的香水公司,包括成為面向美國大眾零售客戶的領先的著名香水提供商、眾多北美最大零售商的香水類產品管理機構,以及美國大眾銷售渠道中眾多其它美容產品公司的主要產品經銷商。他還幫助打造了業內領先的香水組合,該組合包括Juicy Couture、John Varvatos、Elizabeth Taylor、Britney Spears和Curve等品牌。此外,Joel還在伊麗莎白雅頓獲得一系列關鍵品牌、許可權和業務方面發揮了不可或缺的重要作用。

Fekkai和LUXE還宣佈,Amy Sachs將作為商務總監加入兩家公司。在過去的16年堙ASachs女士在伊麗莎白雅頓擔任過一系列管理職務,其管理事務的範圍越來越大,包括最近擔任這家公司的中級市場和連鎖藥店高級副總裁。

Fekkai和LUXE的管理者Tony Bajaj表示:「這麼多年來,我們一直和Joel合作,對他非常熟悉。在今年6月收購Fekkai之後,我們立刻認定Joel是與我們進行合作的理想人選,我們現在希望將Fekkai和LUXE帶到下一個發展階段。此外,我們還將這視為進一步加強我們與伊麗莎白雅頓本就非常好的長期關係的良機,尤其是這將涉及到讓後者銷售我們香水組合中的某些品牌的產品。」Fekkai和LUXE的另一位管理者Dilesh Mehta則補充說:「能夠與Joel和Amy合作,讓我們欣喜不已,我們現在正努力將Fekkai Brands和LUXE Brands打造成為全球美容產品公司。」

Ronkin先生說:「當我與Tony和Dilesh的交情最初吸引我接受這個機會的時候,是Fekkai和LUXE的獨特品牌組合的潛力讓我最終下定決心加盟新公司。我們打算在Frederic Fekkai本人積極參與的情況下,將Fekkai品牌打造成為全球高級護髮產品領導者,並繼續開發每一個LUXE下屬品牌。就我個人而言,雖然離開對我如此重要的伊麗莎白雅頓非常困難,但是我還是滿懷信心地認為,我們將找到在未來讓三家公司進行合作的恰當方式。」

Fekkai Brands LLC簡介

Fekkai Brands LLC是高級護髮領域的領導者,提供全方位創新產品以及高級全方位服務沙龍。Fekkai的產品在北美領先的美容產品零售商,以及紐約市、加利福尼亞州、康涅狄格州、佛羅里達州、聖巴斯島和得克薩斯州的Frederic Fekkai沙龍中出售。

LUXE Brands LLC簡介

LUXE Brands LLC是一家享有聲望的美容產品公司,其品牌組合的產品在70多個國家銷售。該公司的創立使命是開發將持續發展的世界級品牌。該公司計劃繼續拓展多元化品牌組合,並在美容業打下堅實的基礎。LUXE Brands的品牌組合現在包括Ariana Grande、Josie Natori和Hawaiian Tropic,以及DDF、Institute Arnaud、Jean Patou和Porsche Design的北美經銷權。

 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More