美超微宣佈擴大矽谷總部 臺灣80萬平方英呎新大樓破土動工

新建設施進一步拓展了美超微在全球的工程、製造和服務能力,為公司的持續快速增長提供支持

加州聖何塞2019年4月29日 /美通社/ -- 企業運算、存儲和網絡解決方案以及綠色運算技術領域的全球領導者美超微電腦股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (SMCI)今天慶祝其位於臺灣的80萬平方英呎新大樓正式破土動工,其矽谷總部也進一步擴大,在加州聖何塞的工程、設計和製造空間現已超過100萬平方英呎。



美超微亞太科技園區9層大樓預覽


美超微亞太科技園區9層大樓預覽

200多位企業高管和政府官員出席了在臺灣美超微亞太科技園區舉行的奠基儀式。該九層高的新大樓將擴大生產能力,加強軟硬件研發,並支持最新和未來的技術和產品,包括EDSFF全閃存NVMe和RSD2 -- 美超微的革命性資源節約型設計,採用工業機架規模設計進行優化,提供卓越的性能和效率,同時降低總體擁有成本和對環境的影響。



美超微的公司總部包括工程、製造和客戶服務職能部門,使其成為唯一一個在矽谷和全球生產服務器的一級系統廠商。23號大樓是公司目前正在聖何塞綠色運算園建設的五棟大樓中的第三個,計劃於2019年底完工。


美超微總裁兼行政總裁梁見後(Charles Liang)表示:「我們在矽谷總部擁有設計、工程、製造和服務團隊,讓美超微能夠實現運算架構創新,靈活快速地把握業界最新技術趨勢,並滿足客戶的需求和獨特要求,這是我們的重要競爭優勢。隨著我們的業務繼續快速升級,去年的全球出貨量超過120萬台服務器和存儲系統,提高我們的產能與能力對於保持快速增長至關重要。聖何塞23號大樓以及臺灣科技園區新大樓投入運行後,我們將獲得更多能力以及機架規模集成隨插即用功能,確保我們能夠為企業、數據中心、渠道和雲客戶提供最好的服務。」


美超微利用其在設計和工程方面的優勢,率先推出市場上首創的服務器和存儲技術創新,比如U.2、EDSFF和NF1規格的全閃存NVMe系統、可降低總體擁有成本和總體環境成本的資源節約型系統,以及從邊緣到雲端的5G基礎設施優化。該公司提供業界最廣泛的先進服務器和存儲解決方案組合,包括廣受歡迎的BigTwin™和SuperBlade®產品系列,並提供機架規模與機架隨插即用功能的集成。


有關美超微及其產品的詳情,請瀏覽:www.supermicro.com


敬請在FacebookTwitter上關注美超微,以瞭解該公司的最新新聞和公告。


美超微電腦股份有限公司(SMCI)簡介
領先的高性能、高效率服務器技術創新企業美超微®是用於數據中心、雲端運算、企業IT、Hadoop/大數據、高性能運算和嵌入式系統的先進服務器Building Block Solutions®的全球首要供應商。美超微致力於透過其「We Keep IT Green®」計劃來保護環境,並且向客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。


Supermicro、SuperServer、Server Building Block Solutions、BigTwin、SuperBlade和We Keep IT Green是美超微電腦股份有限公司的商標和/或注冊商標。


所有其他品牌、名稱和商標均是其各自所有者的財產。


SMCI-F


圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/877784/TaiwanBuilding23_4.jpg

相關鏈接 :

http://www.supermicro.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • HOT【職場熱話】裸辭後失業4個月 舊公司邀請回巢幫手 打工仔:食回頭草VS堅守尊嚴?

    俗語有云「好馬不吃回頭草」,這句說話也能應用在職場上。不少人認為返舊公司工作有失尊嚴,要跨越很大的心理關口。最近有網民面對同一情況,事主裸辭後失業逾4個月,僅靠積蓄過活,近日得知前上司有意邀請他「回巢」幫手,令他猶豫是否應接受Offer,還是要捍衛自尊。

  • 【新聞熱話】香港千萬富翁數目創歷年新高 每12人就有1個 東區有錢人比例最高

    疫情下香港千萬富翁數目不跌反升,多達51.5萬人擁有千萬港元或以上淨資產,創歷年新高。當中在職人士約佔四成,以從事行政人員及專業人士為主。比較全港十八區,港島東區千萬富翁人口密度最高,緊隨其後是南區及中西區。

  • HOT【返工浪漫史】每朝返工都撞到同一個女仔 打工仔:互望一兩秒全日會好開心

    大家平時搭車返工有沒有留意身邊的人?還是跳上交通工具便倒頭大睡呢?日前有網民在討論區開Post分享「有無人成日搭車都撞到同一個人」,表示自己每個早上都會碰到同一位女孩,大家雖然是陌生人,但一兩秒的眼神接觸已令男事主心動,使他覺得十分浪漫。

  • HOT【政府工略】29歲做7年ACO月入$24000 住公屋有30萬儲蓄 因咩事怕無未來?

    「生命滿希望 前路由我創」,雖然這句廣告Slogan有點兒老套,可是要明白箇中真諦,並非人人都做到。最近有名自稱已做了7年助理文書主任 (ACO)的29歲網民,因對未來感到不安,所以在Facebook專頁「公務員secrets」投稿,問其他網民對投資的意見,卻反被網友指是「人生勝利組」,根據現時的人工及儲蓄已比好多香港人好,直斥「羨慕死好多人…」

  • HOT【職場熱話】同居可以一齊返工放工 打工仔激動回應:全部都係假!

    打工仔平日用了大部分時間來上班工作,放工後想用多一點時間來拍拖又覺得花費太多時間在交通上,真的非常疲累。如果可以與伴侶同居,一同返工、放工、煮飯、追劇,似乎十分寫意和美滿!有人在家等自己回家的感覺,真的很美好,可是……

  • 【網絡熱話】25歲打工仔搵唔到人生方向 網民︰仲好後生啫~

    一場世紀疫症為全球經濟帶來巨大挑戰,更可謂重擊了旅遊業及航空業,同時打亂了不少打工仔的人生規劃。

  • HOT【職場文化】打工仔夢寐以求的Dream Job 嚴選10大高薪低壓職業

    工時長、競爭性強、薪金追不上通脹水平等,都是香港打工仔感到巨大壓力的原因。究竟世界上有沒有一份工作,既有穩定高昂的薪酬,又甚少工作壓力呢?有外國網站整理了10種相對低壓的職業,看看你日後有沒有機會轉行吧!

  • HOT【職場熱話】有感與同齡朋友差距漸遠 打工仔無奈︰覺得自己好失敗

    俗語有云︰「有能者居之。」不過這句話卻未必能完全應用在職場上。工作能力固然是升職加薪的條件之一,但有時候工作際遇也有受其他因素影響,而運氣也是其中之一。

  • 【職場熱話】男友月薪1.4萬 女友想進步 感步伐不一致想分手…

    踏足社會後,所有人事與工作方式都與在學時有所不同,要考慮的事情變得更多,催促着大家成長。不過,你的另一半與你的思想同步嗎?價值觀又有否轉變?如果發現調節不來的話,大家還可以相伴走下去嗎?

  • 【職涯規劃】爸爸失業半退休想做YouTuber 獲孩子力撐!KOL廣告收入大公開!

    新冠肺炎雖稍稍受控,可是近一年疫情帶來的經濟影響,還未能徹底復甦,本港失業率更創近年新高,打工仔人心惶惶。年輕人失業尚有新機會,可是中年人再搵工未必順利,近日就有網民在網上討論區發帖,表示其爸爸近半年無工開,因為留家時間長,希望可以成為YouTuber。該名網民得知爸爸想法後,以行動力撐,並詢問其他網友意見,希望可以全力支持爸爸的新方向。(按圖了解網民爸爸的故事)