美超微宣佈擴大矽谷總部 臺灣80萬平方英呎新大樓破土動工

美超微宣佈擴大矽谷總部 臺灣80萬平方英呎新大樓破土動工

新建設施進一步拓展了美超微在全球的工程、製造和服務能力,為公司的持續快速增長提供支持

加州聖何塞2019年4月29日 /美通社/ -- 企業運算、存儲和網絡解決方案以及綠色運算技術領域的全球領導者美超微電腦股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (SMCI)今天慶祝其位於臺灣的80萬平方英呎新大樓正式破土動工,其矽谷總部也進一步擴大,在加州聖何塞的工程、設計和製造空間現已超過100萬平方英呎。



美超微亞太科技園區9層大樓預覽


美超微亞太科技園區9層大樓預覽

200多位企業高管和政府官員出席了在臺灣美超微亞太科技園區舉行的奠基儀式。該九層高的新大樓將擴大生產能力,加強軟硬件研發,並支持最新和未來的技術和產品,包括EDSFF全閃存NVMe和RSD2 -- 美超微的革命性資源節約型設計,採用工業機架規模設計進行優化,提供卓越的性能和效率,同時降低總體擁有成本和對環境的影響。



美超微的公司總部包括工程、製造和客戶服務職能部門,使其成為唯一一個在矽谷和全球生產服務器的一級系統廠商。23號大樓是公司目前正在聖何塞綠色運算園建設的五棟大樓中的第三個,計劃於2019年底完工。


美超微總裁兼行政總裁梁見後(Charles Liang)表示:「我們在矽谷總部擁有設計、工程、製造和服務團隊,讓美超微能夠實現運算架構創新,靈活快速地把握業界最新技術趨勢,並滿足客戶的需求和獨特要求,這是我們的重要競爭優勢。隨著我們的業務繼續快速升級,去年的全球出貨量超過120萬台服務器和存儲系統,提高我們的產能與能力對於保持快速增長至關重要。聖何塞23號大樓以及臺灣科技園區新大樓投入運行後,我們將獲得更多能力以及機架規模集成隨插即用功能,確保我們能夠為企業、數據中心、渠道和雲客戶提供最好的服務。」


美超微利用其在設計和工程方面的優勢,率先推出市場上首創的服務器和存儲技術創新,比如U.2、EDSFF和NF1規格的全閃存NVMe系統、可降低總體擁有成本和總體環境成本的資源節約型系統,以及從邊緣到雲端的5G基礎設施優化。該公司提供業界最廣泛的先進服務器和存儲解決方案組合,包括廣受歡迎的BigTwin™和SuperBlade®產品系列,並提供機架規模與機架隨插即用功能的集成。


有關美超微及其產品的詳情,請瀏覽:www.supermicro.com


敬請在FacebookTwitter上關注美超微,以瞭解該公司的最新新聞和公告。


美超微電腦股份有限公司(SMCI)簡介
領先的高性能、高效率服務器技術創新企業美超微®是用於數據中心、雲端運算、企業IT、Hadoop/大數據、高性能運算和嵌入式系統的先進服務器Building Block Solutions®的全球首要供應商。美超微致力於透過其「We Keep IT Green®」計劃來保護環境,並且向客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。


Supermicro、SuperServer、Server Building Block Solutions、BigTwin、SuperBlade和We Keep IT Green是美超微電腦股份有限公司的商標和/或注冊商標。


所有其他品牌、名稱和商標均是其各自所有者的財產。


SMCI-F


圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/877784/TaiwanBuilding23_4.jpg

相關鏈接 :

http://www.supermicro.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More