comScoreTag 「美麗三亞,浪漫天堂」 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

「美麗三亞,浪漫天堂」

24 Jul 2017, 8:58:00 PM

-- 中國三亞舉辦海外旅遊推廣活動「Sanya Celebration」

三亞2017年7月24日電 /美通社/ -- 由三亞市政府主辦的國際旅遊推廣活動2017年Sanya Celebration於7月正式拉開序幕。從7月至9月,這場以「美麗三亞,浪漫之約」為主題的城市魅力宣傳活動將分成四組,在泰國、馬來西亞、印尼、英國、德國、俄國、哈薩克斯坦、新加坡和印度舉行。

「美麗三亞,浪漫天堂」 三亞海外旅遊推廣活動「Sanya Celebration」
「美麗三亞,浪漫天堂」 三亞海外旅遊推廣活動「Sanya Celebration」

三亞位於中國南部的海南島,不僅是著名的熱帶海濱度假天堂,也是海南島的重要國際門戶。據三亞旅遊委員會的統計數據顯示,隨著近幾年國際遊客數量的穩定增長,三亞2017年前五個月吸引了近280,000名入境遊客,較上年同期增長超過70%。

三亞熱門旅遊景點 -- 天涯海角
三亞熱門旅遊景點 -- 天涯海角

在這些活動中,三亞將介紹其最新城市信息、經典海濱度假產品、黎族和苗族少數民族民俗游、生態森林游、鄉村游和中醫藥健康游。

Celebration將介紹三亞在旅遊資源、經濟和文化遺產方面的優勢,促進三亞和海南島入境旅遊業的發展。三亞2018年的目標是吸引100萬海外遊客,成為華南地區最大的國際旅遊度假勝地。

三亞積極拓展亞洲和歐洲市場以及獨立國家聯合體市場,以打造分別距離這些地區4小時、8小時和24小時路程的絲綢之路沿線交通樞紐和目的地,符合中國政府的「一帶一路」開發戰略。

三亞簡介

三亞位於中國海南島最南端,是一座國際濱海旅遊城市。它也是中國唯一一個憑借美麗的海岸線和深厚的文化遺產而獲得全球遊客交口稱讚的海濱度假勝地。

有關三亞的詳情,請訪問:http://english.sanya.gov.cn/publicfiles//business/htmlfiles/englishsite/tourism/index.html

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170721/1904158-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170721/1904158-1-b

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS