義翹神州成功上市,開啟發展新徵程

北京2021年8月16日 /美通社/ -- 2021年8月16日,北京義翹神州科技股份有限公司(股票簡稱:義翹神州)成功登陸深圳證券交易所創業板(股票代碼:301047)。義翹神州本次公開發行股票1,700萬股,募集資金49.80億元。

成功上市是公司發展史上的一個重要里程碑,也是一個新的起點,公司擁有了更大的發展平台和機遇,董事長謝良志博士在上市儀式致辭中表示,義翹神州將進一步增強研發實力,提高公司綜合競爭力,提升公司中長期盈利能力及對投資者的回報能力,盡最大努力回饋社會

義翹神州創業板上市儀式
義翹神州創業板上市儀式

義翹神州作為國家高新技術企業,主要從事生物試劑研發、生產、銷售並提供技術服務,主要業務包括重組蛋白、抗體、基因和培養基等產品,以及重組蛋白、抗體的開發和生物分析檢測等技術服務。公司擁有多項先進的核心技術,建立了從研發到放大生產、質量控制的完整技術平台,為重組蛋白、抗體等生物試劑的高通量、高效率研發生產提供保障。目前,公司生產和銷售的現貨產品種類超過4.7萬種,其中重組蛋白超過6,000種、抗體超過13,000種,能夠覆蓋生命科學研究的多個領域,為分子生物學、細胞生物學、免疫學、發育生物學、干細胞研究等基礎科研方向和創新藥物研發提供「一站式」採購生物試劑產品和相關技術服務的渠道。

未來,公司將堅持自主創新,不斷擴充和優化現有產品線,延伸產業鏈,拓展國際視野,持續加強在全球範圍內的核心競爭力,為生物醫藥行業以及生命科學領域提供整體解決方案,努力打造為客戶和社會創造價值、為員工提供發展空間、為投資者實現良好回報的世界一流上市企業。

健康是人類永恆的話題和共同的願望,義翹神州將不忘初心,以高質量的生物試劑和高水平的技術服務助力生命科學研究,推動創新發展,為人類健康事業貢獻中國智慧與力量

相關鏈接 :

http://www.sinobiological.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!