耀中學生再奪佳績,誕三IGCSE「11A」狀元

耀中學生再奪佳績,誕三IGCSE「11A」狀元

香港2017年8月10日電 /美通社/ -- 耀中國際學校(中學)的十一年級學生在2017年5、6月舉行的 IGCSE 考試中再次取得驕人成績。這也再一次證明了他們學術上的卓越能力。考生中,今年共誕生了三名「11A」狀元(以考取A*或A級計算)及兩位「10A」榜眼(以考取A*或A級計算),另有三位學生勇奪「9A」,成為探花。

耀中國際學校學生在IGCSE考試中再次取得驕人成績。
耀中國際學校學生在IGCSE考試中再次取得驕人成績。

此外,在同學應考的所有學科考試中,今年共產生了319個A*或A級成績。更令人欣喜的是,今年共有83% 學生獲頒「優等」文憑(Distinction)或「良等」文憑(Merit),當中有34% 學生獲頒「優等」文憑(Distinction)。

耀中學生在今年IGCSE考試中的表現,具體表列如下:

 參加「IGCSE」耀中十一年級考生人數

143

 獲頒「優等」文憑(Distinction)學生人數

48

 獲頒「良等」文憑(Merit)學生人數

71

 考取A* 或 A 級成績比率

耀中考生所有應考科目 42%

 考取A* 或 C 級成績比率

耀中考生所有應考科目 87%

能有這樣優異的成績,足見耀中環球教育的成效。對於本屆學生的傑出成績,學校再次表示祝賀,並為此感到鼓舞,但更祝願同學在IB課程中能夠再創高峰

有關耀中國際學校

曾楚珩女士於1932年創辦的耀中,為香港提供優質雙語教育達80年之久。耀中早期專注於幼兒教育的工作,有口皆碑。今日耀中更提供「一條龍」優質教育,學制涵蓋幼兒、小學、中學教育以至國際中學會考證書(IGCSE)及IB文憑課程。

耀中已拓展至香港以外的地方,在上海、北京、重慶、青島及美國矽谷均有校舍,入讀學生達6000人。

耀中提供一套獨特、豐富而又多元的東西文化教育,培育學生成為具備中英雙語能力、國際視野、競爭力,並懂得感恩和關懷的世界公民。耀中學生在多元文化氣氛中得到全面和均衡教育,成為擁有環球視野的人才。

如欲了解更多資訊,請瀏覽我們的網頁 http://www.ycis-hk.com/zh/Facebook 專頁。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170810/1917850-1

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More