comScoreTag

耀中屢創佳績 誕兩IB狀元

耀中屢創佳績 誕兩IB狀元

香港2017年7月7日電 /美通社/ -- 耀中國際學校(中學)第十三班畢業班學生在2017年的IB文憑考試中取得驕人成績:

45分(滿分):2名學生
44分:4.94%
40分以上:25.93%
35分以上:48.15%

耀中國際學校(中學)2017年IB畢業典禮
耀中國際學校(中學)2017年IB畢業典禮

 

耀中國際學校(中學)學生陳瑋珈 (Daisy Chan) 勇奪IB完美的45分滿分
耀中國際學校(中學)學生陳瑋珈 (Daisy Chan) 勇奪IB完美的45分滿分

 

耀中國際學校(中學)2017年IB狀元邢雅菲
耀中國際學校(中學)2017年IB狀元邢雅菲

小學高年級起就讀耀中的邢雅菲取得45分,她將會升讀康奈爾大學。同得45分陳瑋珈由第十班開始就讀耀中,完成兩年IGCSE 課程後才修讀IB文憑課程,她將會入讀香港大學的醫科。以下學生取得44分:區若縈亦將入讀香港大學的醫科;徐海豐將赴劍橋大學修讀醫科;王艷秋將入讀史丹福大學;利駿豪會入讀倫敦大學學院或倫敦政治經濟學院。

第十三班的學生在高年級開始就得到大學升學顧問部的支援,遂能獲得全球多所大學的優先取錄,包括劍橋大學、倫敦大學學院、聖安德魯斯大學、愛丁堡大學、倫敦國王學院及更多英國的院校。而學生入讀的美國大學包括紐約大學、西雅圖的華盛頓大學、西北大學及加州大學戴維斯分校等。在本港,我們的學生再次獲得香港大學及香港科技大學取錄。我們的畢業生亦有收到加拿大一些知名學院的錄取通知。

有關耀中國際學校

曾楚珩女士於1932年創辦的耀中,為香港提供優質雙語教育達80年之久。耀中早期專注於幼兒教育的工作,有口皆碑。今日耀中更提供「一條龍」優質教育,學制涵蓋幼兒、小學、中學教育以至國際中學會考證書(IGCSE)及IB文憑課程。

耀中已拓展至香港以外的地方,在上海、北京、重慶、青島及美國矽谷均有校舍,入讀學生達6000人。

耀中提供一套獨特、豐富而又多元的東西文化教育,培育學生成為具備中英雙語能力、國際視野、競爭力,並懂得感恩和關懷的世界公民。耀中學生在多元文化氣氛中得到全面和均衡教育,成為擁有環球視野的人才。

如欲了解更多資訊,請瀏覽我們的網頁 http://www.ycis-hk.com/zh/Facebook專頁。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170707/1892211-1-a 
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170707/1892211-1-b 
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170707/1892211-1-c

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More