【老西拜拜】摩通放寬衣著要求 容許商務休閒裝束

【老西拜拜】摩通放寬衣著要求 容許商務休閒裝束

除非閣下是女士否則返工無可避免要穿西裝,尤其是法律界及銀行界,即使是實習生亦要西裝筆挺,皆因客戶全都非富則貴,從業員必須保持專業形象。不過,傳統亦有改變的一日,而這個改變更是由摩根大通發起的。

容許Business Casual
摩通最近出內部通告,表示會放寬衣著要求,容許員工於大部分情況下以商務休閒(Business Casual)打扮上班。何謂Business Casual?以摩通的標準,即接受Polo恤、休閒褲、Capri褲(七分褲)與隆重的露趾鞋。至於牛仔褲與波鞋,除非得到經理級上司批准,否則不算Business Casual。

然而,摩通亦表示有些裝束不可作為上班衣著,包括運動褲、打底褲(Leggings)、瑜伽褲、掛頸背心(Halter Tops)、拖鞋、帽、兜帽(Hoods)、過緊、過鬆或低胸的上衣。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More